Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 22 Июль 2011 - 00:45
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:04
У меня тоже все плохо. И мембры все злят. Еще и на ливе уже не первый раз деньги за приват в статистике не отображаются глаз да глаз за ними нужен.и у меня сессия тухлая. почему, когда у всех все хорошо, у меня все плохо?
И все же прискакал ко мне шведский принц, и все стало сразу намного прекраснее, я даже узнала с каким пугающим звуком теперь на рее типсы приходят, причем неоднократно узнала План выполнен можно и в кроватку.
Сообщение отредактировал veta: 22 Июль 2011 - 03:27
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:49
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:10
на мфк у мемберов логики никакой нет,сидишь им лыбишься- не типают,фак покажешь -типы пошли)))марафонила всю ночь, было очень хорошо, даже типнули на мфк впервые за раз МНОГО такие они странные, то бывает танцуешь, дразнишь и ни фига, а то лежишь, как бревно уставшее и типают. Где у мужиков логика?
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:33
Отправлено 22 Июль 2011 - 10:43
на мфк у мемберов логики никакой нет,сидишь им лыбишься- не типают,фак покажешь -типы пошли)))
ага, это точно!
Отправлено 22 Июль 2011 - 11:21
Кикала money slaveов?? Почему?
потому что даже после сессии с ним очень слабо представляю, что с ними делать... ибо он хотел, чтоб я вся такая money sucker была, и при этом унижала орально и действиями
но вроде как прокатило..
Сообщение отредактировал sammy: 22 Июль 2011 - 11:23
Отправлено 22 Июль 2011 - 11:29
A кто такой мани-слейв? деньги что ли можно с них тянуть?..
мани слейв - это странное существо, которому нравится, когда из него деньги вытягивают.
тянуть с них можно, даже нужно, ибо они от этого получают оргазм, неземное блаженство и тележку положительных эмоций
я вчера окуела, мужик НИ РАЗУ не пытался себя потрогать, и при этом кончил
денег оставил нормально, но мозг я себе взорвала...
буду кикать их дальше... наверно
Отправлено 22 Июль 2011 - 11:51
Отправлено 22 Июль 2011 - 11:55
Много денег прислал?потому что даже после сессии с ним очень слабо представляю, что с ними делать... ибо он хотел, чтоб я вся такая money sucker была, и при этом унижала орально и действиями
но вроде как прокатило..
ахаахаа, ржака, пришел Мастер помучать меня, а у меня играла русская музыка, клевая говорит, я еще очень люблю ддт , я тут быстро включила ддт, сидит тащится, я говорит слышал эту песню (еще бы лол, про осень) весь довольный намучал под ддт и ушел
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:26
Много денег прислал?
на новые сапожки золотой мужчина, хоть и странный до невозможности
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:34
ну чем не приятность! я не в теме, ко мне такие не ходят!на новые сапожки золотой мужчина, хоть и странный до невозможности
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:39
мани слейв - это странное существо, которому нравится, когда из него деньги вытягивают.
я тоже кикала их пару раз
стесняюсь не люблю, когда непонятно чего чел хочет.
Отправлено 22 Июль 2011 - 13:11
Ааа ну мне на мани слейвов особо не везло, и обычно они просто приходили и сидели по максимальной цене, и типали, а я просто улыбалась. Эх были времена.мани слейв - это странное существо, которому нравится, когда из него деньги вытягивают.
тянуть с них можно, даже нужно, ибо они от этого получают оргазм, неземное блаженство и тележку положительных эмоций
я вчера окуела, мужик НИ РАЗУ не пытался себя потрогать, и при этом кончил
денег оставил нормально, но мозг я себе взорвала...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:08
а подскажите кто знает, в этой новой версии сплиткама где нажать чтобы не было мм...полосок когда движешься быстро? В старом помню, в этом не нашла
upd и как от прыгающей рыжей надписи сплит кам избавиться(
Сообщение отредактировал Music: 23 Июль 2011 - 01:32
Отправлено 23 Июль 2011 - 18:38
Отправлено 23 Июль 2011 - 21:16
У меня сегодня сессия на пляже прошла подумала , что лето-то уходит а за компом можно всю жизнь просидеть .. и ушла попу на пляже греть .. красотаааа
везет же
а у меня за окном октябрь....
Отправлено 23 Июль 2011 - 21:58
везет же
а у меня за окном октябрь....
везет же!
Так обидно, до сих пор не мог убрать жэти долбанные полоски и "замедление" из-за сплиткама.
Сообщение отредактировал Music: 23 Июль 2011 - 22:33
Отправлено 24 Июль 2011 - 10:03
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:31
Приходил симпатичный мем (ну у него было достаточно темно, так что симпатичный он может был именно поэтому)))) Вот такой:
Еще из приятного: образовался новый постоянник, приходит ко мне каждое утро первый, говорит, что будильник специально ставит))) Оставляет хорошо, потом сижу спокойно, не закрываюсь только потому что можно же еще больше заработать. Приятно.
Из неприятного: все еще тормозит комп, до сих пор непонятно почему. Скачала утилиту для проверки на вирусняки, завтра займусь.
А, еще достижение: начиталась форума и послала пару "друзей", из категории тех, кто один раз заглянул в приват, а потом стал ходить в текстовый чат "дружить". А поскольку у меня амплуа этакой милашки, мне не послать их было. А тут разродилась. Жить сразу стало легче, а угрызения совести, что съехала немного с амплуа и не смогла дальше терпеть в надежде, что мем станет платить вместо халявы, - надеюсь, пройдут)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)