Хельга, так держать!
Правда, такие большие заработки потом расслабляют и думаешь, а я вчера шикарно поработала, могу и отдохнуть, на следующий день - да ладно, сегодня тоже можно, у меня ж недельная норма побита и так до конца недели волынишь)
Поделюсь и я своими успехами, у меня не настолько круто в день, но результаты таковы:
1. Впервые за все время работы в вебкаме рекорд по заработку в месяц
2. рекорд по заработку на этой неделе за этот месяц
3. рекорд по часам в месяц, омг - 116 часов с копейками, если бы не халявила один день, было бы 120
4. рекорд по заработку с одной комнаты на сс
5. рекорд по заработку со всех комнат на сс в период
6. попала в топ 14% на флирте
7. закрыла на двух комнатах жаса минималки с хорошим перебором, ТТТ
по поводу сайтов:
1. мфк явно сдал, но открываю все равно, до кучи )
Типать они в принципе не желают, даже в профайле указала, что смотрю камеры за 100 токенсов, кидают 10 (типа, подавись),несколько сабов приходило, в подробностях расписывало, что они принесли и готовы сделать на камеру ( я уже ручки потираю в предвкушении крутого привата), а мне предлагают открыть камеру, чтобы я начала командовать, так долго я еще никогда не ржала - бесплатно, абсолютно
Я уже смирилась, что с ними надо общаться, но смотреть камеры и вести ролевые игры for fun - это явный перебор.
А у них любимая фраза - посмотри, это я для тебя такой хорни, это ты на меня так влияешь, я для тебя готов сделать все и т.д... Кретинизм.
2. у меня проблема на мейте - не с первого раза видео появляется через энкодер, а они ж такие тупые, будут по полчаса сидеть и смотреть на черный экран и лишь потом заметят, а где видео )
3. на визите пошли мелкие чарджи, хм...
4. на ливе чарджей нет, ТТТ, но регуляров и не пускала в этом периоде
Приходил забавный дядечка
диалог:
он - у тебя какой размер груди?
я - а какой нужен?
он - люблю с или d
я - неее, такого отродясь не было, но, если сделать силикон, то может быть получится
он - сделаешь? я буду ходить в приваты
я - неее,даже ради приватов не стану
он - эх, жаль, а я так люблю большие сиськи
я - да, большие сиськи - это кул, но не в них же счастье
он - это да, но большие сиськи так шикарно смотрятся
я - ну, на мне большие сиськи не будут смотреться, я сама дюймовочка
он - это да, тебе большие сиськи не нужны
такая беседа протекала минут 30, потом он пишет
черт, а я все еще здесь, а так люблю большие сиськи
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Май 2011 - 09:49