У меня все норм.Французов много сегодня .сеня же свадьба, из европы можно мемов не ждать, англичане все на улице, европейцы возле телеков, даже в россии прямой эфир трансляция идет)))
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:41
Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:16
а они англичан не любят, свадьбу не смотрят из принципа и дрочат в знак протестаУ меня все норм.Французов много сегодня .
Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:54
Только сегодня увидела , что на аифе тоже звезды( рейтинг) давно ли??Это теперь им не нагрубишь,когда они мозг выносят, ни кикнешь..
Насколько я поняла, количество звезд лишь отражает то, как активно вы занимаетесь своим фанклубом, и ничего более не отражает. Fanclub management score: Determined by the amount of content and activity this Star provides to this Fanclub.
Так что можно расслабиться и грубить и кикать дальше
Сообщение отредактировал bossly: 29 Апрель 2011 - 18:57
Отправлено 29 Апрель 2011 - 19:28
Насколько я поняла, количество звезд лишь отражает то, как активно вы занимаетесь своим фанклубом, и ничего более не отражает.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:53
Сообщение отредактировал Viki1982: 29 Апрель 2011 - 21:22
Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:43
Ну зачем так "расслабиться и грубить и кикать дальше" не всегда же .. Просто свои 3 звезды с этим связалаНасколько я поняла, количество звезд лишь отражает то, как активно вы занимаетесь своим фанклубом, и ничего более не отражает. Fanclub management score: Determined by the amount of content and activity this Star provides to this Fanclub.
Так что можно расслабиться и грубить и кикать дальше
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:06
У меня сегодня отличная сессия
СС порадовал больше чем двумя минималками, правда был весьма странный мем. Началось все безобидно вполне - красила ногти в ярко-красный цвет, Потом вполне приличный разговор откуда я и т д. Потом он начал мне рассказывать, что боится курящих женщин, так как они делают его слабым и могут фул контроль делать, и что у него ну оочень большие титьки, как у женщины и он никогда не включит камеру, ибо очень стесняется.
Я интуитивно поняла, что парень таким образом намекает что именно это ему и надо
Закурила, заставила показать грудь, потом заставила ласкать ее, пыталась принудительную дрочку организовать, но он не повелся. Были намеки на блэкмэйлинг (ога, я уже умная, спасибо cruelangel и sammy - научили), сказала ему, что в следующий раз заставлю его дрочить, теребя сисяндры, и одеть лифчик, а если откажется - то сделаю скриншоты и опубликую на фэйсбуке и твиттере
В общем с одной стороны сидел 3 часа, а с другой стороны было такое чувство, что он не играет и все серьезно
Меня 2 вещи интересуют - не возмутится ли СС по поводу блэкмэйлинга и вернется ли этот дядечка еще раз?
Ну а по результату в общем за сегодня 3 минималки
Всем рыбки! Жирной и с икоркой!
Я знаю этого чувака из Австралии..И у него реааально большие сиськи и много бюстгалтеров Это он в серьёз.. правда. Его пол СС девок знают. Кто-то даже тему заводил о нём на форуме CC когда-то. Придёт ещё, но терпения тебе. Я даже блочила его как-то на 2 недели, дабы проучить. А так, может делать неплохие бабки. Удержи его
Пысы - 2 лифчика он купил под моим присмотром и командами ( розовый и белый ) лооолл... когда работала днём ходил часто, сейчас сменила на ночь и не наблюдаю.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:28
ООО, спасибо огромное! Я уж переживать начала, думаю, может зря я с ним так...Я то его сначала успокаивала, говорила, что большие сиськи на мужике это не есть плохо и что при стимулировании сосков и одновременной дрочке улучшится качество оргазма, ггы(от я дурко, сказано - опыта нет в этих вещах).Я знаю этого чувака из Австралии..И у него реааально большие сиськи и много бюстгалтеров Это он в серьёз.. правда. Его пол СС девок знают. Кто-то даже тему заводил о нём на форуме CC когда-то. Придёт ещё, но терпения тебе. Я даже блочила его как-то на 2 недели, дабы проучить. А так, может делать неплохие бабки. Удержи его
Пысы - 2 лифчика он купил под моим присмотром и командами ( розовый и белый ) лооолл... когда работала днём ходил часто, сейчас сменила на ночь и не наблюдаю.
Может надо было наоборот с него ржать, и говорить, что он похож на женщину? И по окончании заставить его самого себя в попу трахнуть?
А дрочил в приватах? Или чисто лифчики и т д?
Короче, блэкмэйлить его по полнойСкрины сделать и т д
Надо бы как то выяснить о нем по-больше
А, еще с сигаретами замахал. Выкурила штук 10 с ним, ппц
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:30
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:34
Правда, интересно, как такое может быть. Я знаю несколько весьма полных мужчин, у которых бюст побольше моего, ну так на них ни один лифчик не сойдется.
Извините, может несколько вульгарно прозвучало, но я на самом деле мемов люблю и уважаю
По теме, сессия хороша, только вот нового и интересного - ничего.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:38
Фигасе! У него большие сиськи? Он сам в теле?
Правда, интересно, как такое может быть. Я знаю несколько весьма полных мужчин, у которых бюст побольше моего, ну так на них ни один лифчик не сойдется.
Извините, может несколько вульгарно прозвучало, но я на самом деле мемов люблю и уважаю
По теме, сессия хороша, только вот нового и интересного - ничего.
Да, он в теле. У меня сосед когда то был, 120 кг весом, и грудь размера второго
Хочешь, если придет заскриню и тебе покажу?
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:42
а они англичан не любят, свадьбу не смотрят из принципа и дрочат в знак протеста
Ну не поверю я, что европейские мужики забыли про дрочку в вечернюю пятницу и засмотрелись на свадьбу)Смех)Это не знать мужиков вааще)
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:57
ООО, спасибо огромное! Я уж переживать начала, думаю, может зря я с ним так...Я то его сначала успокаивала, говорила, что большие сиськи на мужике это не есть плохо и что при стимулировании сосков и одновременной дрочке улучшится качество оргазма, ггы(от я дурко, сказано - опыта нет в этих вещах).
Может надо было наоборот с него ржать, и говорить, что он похож на женщину? И по окончании заставить его самого себя в попу трахнуть?
А дрочил в приватах? Или чисто лифчики и т д?
Короче, блэкмэйлить его по полнойСкрины сделать и т д
Надо бы как то выяснить о нем по-больше
А, еще с сигаретами замахал. Выкурила штук 10 с ним, ппц
Всегда пожалуйста. Веди себя с ним, как и вела сегодня, раз уже просидел 3 часа, говорит о том, что твоя волна поведения и обращение с ним ему понравилась. это реальный female feminization а вариаций куча на данную тему. Все же модели по разному ведут себя и у всех разный план развития событий. Ты ему понравилась и твоё поведение с ним . Be sure
Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:58
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:00
Ну а если у него меньше, тогда что? Вариантов множество... и не только на тему выслать фото...
Это так, мысли вслух.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:03
Отправлено 29 Апрель 2011 - 23:08
Helga4u, буду рада, если он покажется. Если только он готов заскриниться и показать все всем (мне, к примеру). Кстати, тема для следующего разговора. Тут у тебя есть одна знакомая, она интересуется, как у него насчет бюста. Больше ли, чем у нее, или меньше? Если у него больше, то она вышлет свое эротическое фото топлесс! Но нужны доказательства - пусть он скажет цифры, написанные на лифчике (типа 36В), а еще лучще, если скажет, когда и где брал, за сколько, и как оно вообще прошло, покупка и тэдэ. Не разоблачили ли его, что берет не любимой женщине, а себе любимому.
Ну а если у него меньше, тогда что? Вариантов множество... и не только на тему выслать фото...
Это так, мысли вслух.
А print screen с ним делать легко абсолютно,, он запросто высылает своё кам. а живёт он с мамой и всю жизнь стремался, что у него большие сиси..
А ты хельга веди себя как и вела, правда, потому что 3 часа продержать это результат. он у меня по максимуму сидел 2,5 часа , но цена у меня немного завывшенна от среднестатистического положения цен на СС.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 29 Апрель 2011 - 23:10
Отправлено 30 Апрель 2011 - 01:20
Вообще снова плохая сессия! спать пошла!
Отправлено 30 Апрель 2011 - 02:31
Ну всё, был бы день глухой как никогда, а я закругляясь,хочу сказать ( хотя понимаю что здесь всем до лампочки, как одна дама выражалась ), продоила его на мою самую минимальную минималку в самые куёвые дни.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 30 Апрель 2011 - 03:54
Отправлено 30 Апрель 2011 - 04:51
щас проверю)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей