а весной-летом вообще по Питеру вечерком классно гулять, часто слышны знакомые и милые сердцу фанфары жасмина)
Забавно было бы поставить этот звук на смс или звонок в телефоне сотовом и смотреть на реакцию народа когда звонит в общественном месте
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:45
а весной-летом вообще по Питеру вечерком классно гулять, часто слышны знакомые и милые сердцу фанфары жасмина)
Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:01
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:24
Забавно было бы поставить этот звук на смс или звонок в телефоне сотовом и смотреть на реакцию народа когда звонит в общественном месте
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:13
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Апрель 2011 - 16:22
Млять, как меня бесят мемы, которые просят то что не разрешено на сайте.
Щас приходил мем на ливе (голд) в приват, и интересовался, как себя чувствует мой животик..не готова ли я разразиться диареей, не мучают ли рвотные позывы. Получив отрицательный ответ, и что вообще то это на сайте не разрешено, спросил: не могу ли я хотя б попукать для него и что другие модели не сдерживали свою диарею для него, в отличии от меня.
Поубивалабы и мемов, которые знают что низзя, но приходят с такими запросами (валили б на мфк или еще куда, где это можно) и срущих моделей лива туда же.
Сообщение отредактировал sugarmodel: 27 Апрель 2011 - 16:23
Отправлено 27 Апрель 2011 - 16:49
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Апрель 2011 - 16:50
Отправлено 27 Апрель 2011 - 18:21
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 19:56
О да! + много-много. Задрали модели срущие в приватах (даже те, кто имитирует пакетиками от чая-кофе)Я б лучше срущих моделей заложила. Хочу, чтоб всегда было моделей как на пасху и новый год. Чтоб там не говорили про боязнь конкуренции и прочую лабуду, но когда моделей мало, бабла прирастает больше и проще, чем в другие дни. Вывод напрашивается сам собой: лучше меньше, да лучше, которые как минимум придерживаются правил сайта.
Если никто срать не будет, глядишь и мемы с такими вопросами приставать не будут. А подадутся туда где это можно.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:21
у меня постояшка на Ливе ходит, так я с ним только на разговорах про пу и пи, так он даже и не просит никогда, чтоб я ему показала это или даже сымитировала.О да! + много-много. Задрали модели срущие в приватах (даже те, кто имитирует пакетиками от чая-кофе)
Не понятна логика - все равно 60 процентов бабла зарабатывается не на экшене, а на разговорах. По крайней мере у меня так. Ну а если экшен, то за 3-4 бакса в минуту.
А то блин пушоу за 1.99 и минуты за 3
Разбаловали мемов, блин.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:28
а правилами не запрещено это обсуждать? я просто думала раз например, что то правилами запрещено показывать, то вроде как и обсуждать это тоже нежелательно, могут забанить.у меня постояшка на Ливе ходит, так я с ним только на разговорах про пу и пи, так он даже и не просит никогда, чтоб я ему показала это или даже сымитировала.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:36
Млять, как меня бесят мемы, которые просят то что не разрешено на сайте.
Щас приходил мем на ливе (голд) в приват, и интересовался, как себя чувствует мой животик..не готова ли я разразиться диареей, не мучают ли рвотные позывы. Получив отрицательный ответ, и что вообще то это на сайте не разрешено, спросил: не могу ли я хотя б попукать для него и что другие модели не сдерживали свою диарею для него, в отличии от меня.
Поубивалабы и мемов, которые знают что низзя, но приходят с такими запросами (валили б на мфк или еще куда, где это можно) и срущих моделей лива туда же.
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Апрель 2011 - 07:46
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:47
Эти мамберы посмотрели вот это знаменитое видео
ссылка удалена
Этот отрывок видели все - звезды и политики.
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Апрель 2011 - 07:46
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:48
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:51
Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:56
Эти мамберы посмотрели вот это знаменитое видео ссылка удалена
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Апрель 2011 - 07:47
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:02
мне неделю назад это видео скинули...я незнаю КТО и КАК это вообще до конца может досмотреть...это пиз...ц полный!!!!! И сколько ж им заплатили вот за это уё...ство?Эти мамберы посмотрели вот это знаменитое видео ссылка удалена
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Апрель 2011 - 07:47
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:10
Ну так не клацай на ссылку.Тебя никто не заставляетфу бля, не знаю какие там " звёзды и политики " смотрели это убожество. Но нормальные люди такого " знаменитого " видео не смотрели. Включила, думаю что там такое и пожалела, отрубила после 5-10 секунд,если не раньше...фуууууу....
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:12
ой жуть какая...интересно будет ли там какое-то развитие событий но с ужином расставаться что-то не хочется )Он меня и так после первых секунд просмотра чуть не покинул.мне неделю назад это видео скинули...я незнаю КТО и КАК это вообще до конца может досмотреть...это пиз...ц полный!!!!! И сколько ж им заплатили вот за это уё...ство?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:18
Ну так не клацай на ссылку.Тебя никто не заставляет
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:21
ой жуть какая...интересно будет ли там какое-то развитие событий но с ужином расставаться что-то не хочется )Он меня и так после первых секунд просмотра чуть не покинул.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей