У меня такое было! 12 дней мазало, это показатель, что тебе они не подходят! Иди к гинекологу, тебе выпишут новые. У тебя так мазать и будет.Девушки!!!Извините что пишу в эту тему, просто ее больше всего читают.Я начала пить противозачаточные таблетки, ну как написано первая таблетка в первый день месячных принимается и потом по порядку. Месячные нормально шли 3-4 дня, потом начали просто мазаться ,и мажутся уже дней 8!!!Я оч нервничаю, кто нибудь принимал противозачаточные?Такое было? К гинекологу идти это ждать теперь пока праздники пройдут(((
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:11
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:13
Сколько себя помню,работа на Пасху не шла , мало того ,если я работала - всегда что-нибудь шло не так, или ломалось. Бог по умолчанию всех любит, и врядли кого-то накажет.Наказать мы можем только сами себя, работая в прекрасный солнечный день, коим будет являться воскресенье.
Видимо поэтому у меня месячные начались
Но завтра выйду по любому, сегодня я уже пивко пью
По поводу таблеток, да, лучше все таки к гинекологу и прекратить прием таблеток. Я беременнею под фарматексом, постинором и т д, спираль ставить не хочу, матка с загибом и хронический андексит, до которого руки не доходят
От таблов типа Жаклин начинаются жуткие мигрени. Короче, предохраняюсь календарным методом + оральный способ предохранения
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:16
Это нормальная реакция, организм просто привыкает. Ну сходи к гинекологу, на всякий случай, но он тебе то же самое скажет скорее всего. Я когда начинала пить то же самое было.Девушки!!!Извините что пишу в эту тему, просто ее больше всего читают.Я начала пить противозачаточные таблетки, ну как написано первая таблетка в первый день месячных принимается и потом по порядку. Месячные нормально шли 3-4 дня, потом начали просто мазаться ,и мажутся уже дней 8!!!Я оч нервничаю, кто нибудь принимал противозачаточные?Такое было? К гинекологу идти это ждать теперь пока праздники пройдут(((
Буду работать, пофиг мне на пасху.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:22
Это нормальная реакция, организм просто привыкает. Ну сходи к гинекологу, на всякий случай, но он тебе то же самое скажет скорее всего. Я когда начинала пить то же самое было.
Буду работать, пофиг мне на пасху.
Девочки спасибо всем огромное за советы!Уже созвонилась с врачом и она сказала что первые месяцы будет мазаться это нормально.Вот только не пойму как любовью заниматься если такие выделения постоянно..Я в смысле не эстетично как то . Кстати я стала лучше спать и кожа очистилась немного
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:42
Девочки спасибо всем огромное за советы!Уже созвонилась с врачом и она сказала что первые месяцы будет мазаться это нормально.Вот только не пойму как любовью заниматься если такие выделения постоянно..Я в смысле не эстетично как то . Кстати я стала лучше спать и кожа очистилась немного
Вот, а у меня с точностью до наоборот. Начинает прыщить и голова раскалывается.
Эх, не повезло мне.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 18:02
Хельга, не поняла ваще ничего. Фармакекс принимается до, а постинор-после, как экстренная мера.Я беременнею под фарматексом, постинором и т д, спираль ставить не хочу, матка с загибом и хронический андексит, до которого руки не доходят
Как так? В смысле постинор стреляет очень четко, не без последствий конечно, но все же
Отправлено 23 Апрель 2011 - 18:09
Хельга, не поняла ваще ничего. Фармакекс принимается до, а постинор-после, как экстренная мера.
Как так? В смысле постинор стреляет очень четко, не без последствий конечно, но все же
Вот я пробовала и до и после. Мой сын родился, когда я пользовалась фарматексом. При чем строго следуя инструкции.
Каждое новое контрацептивное средство, которое я пробовала, для меня заканчивалось абортом. Не хочу о грустном, это и так лежит у меня камнем на душе. Мне обидно, что у кого то детки не получаются, а я бы уже 12 родила. И вообще, мы тему заоофтопили.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 18:59
и фарматекс-это ж местного применения
а на нормальные ОК, которые пьют (циклами по 21-28 таблеток) ежедневно..эффект тот же?
я конечно не врач, а врач то вам что сказал по этому поводу?
просто сочувствую, ибо очень рада душевному спокойствию, которое дают ОК и отсутствию необходимости заморачиваться как-то еще
Сообщение отредактировал cruelangel: 23 Апрель 2011 - 19:01
Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:16
Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:32
Сколько себя помню,работа на Пасху не шла , мало того ,если я работала - всегда что-нибудь шло не так, или ломалось. Бог по умолчанию всех любит, и врядли кого-то накажет.Наказать мы можем только сами себя, работая в прекрасный солнечный день, коим будет являться воскресенье.
Я с этим полностью согласна. Несколько дней погоды особо не сделают насчет денег, а этот день все-таки нужно провести по-другому
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:15
а вы сами себе назначали или с врачем консультировались?
и фарматекс-это ж местного применения
а на нормальные ОК, которые пьют (циклами по 21-28 таблеток) ежедневно..эффект тот же?
я конечно не врач, а врач то вам что сказал по этому поводу?
просто сочувствую, ибо очень рада душевному спокойствию, которое дают ОК и отсутствию необходимости заморачиваться как-то еще
Консультировалась. Фарматекс перед половым актом внутривагинально. Постинор после в течении 72-х часов (естесственно я в течении 24-х принимала)
Врачи говорят - повышенная репродуктивная функция. Штаны мужские рядом можно положить и я забеременею.
От обычных противозачаточных таблеток чувствую себя отвратительно. Пробовала от Регулона до Жаклин, ничего не подходит.
После внематочной одну трубу удалили. Ни на что не повлияло. В общем, если бы я не планировала иметь хотя бы 2-х детей, то я бы решилась на стерилизацию. Пока только календарный метод помогает ( презервативы ну оччень не люблю)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:37
Я с этим полностью согласна. Несколько дней погоды особо не сделают насчет денег, а этот день все-таки нужно провести по-другому
ну так это ж только тем, кто верит
а мне кажется лучше себе выходные потом сделать
а как его следует вообще провести?
яйца красить чтоль?
вот даже сейчас я вижу, что моделей мало , а мемов довольно таки прилично
надеюсь это отразится в статистике
Сообщение отредактировал cruelangel: 23 Апрель 2011 - 21:38
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:40
Сообщение отредактировал AquaVita: 23 Апрель 2011 - 21:42
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:45
Точно, сяду в фетишные комнаты и буду заставлять мемов красить яйца!яйца красить чтоль?
В зеленый цвет!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 22:11
Это точно.+У нас так в основном.Пасха-не праздник, зато майские праздники отгулять -это святое)
Яйца кстати завтра не красят,а все готовят накануне.Так что идите и красьте
А я буду отдыхать завтра,пойду гулять,может в церковь зайду.Никогда не работаю по воскр,мне повезло.
Сессия прошла успешно,свое заработала.Пойду спать.
Всем рыбы воскресной Завтра моделей еще меньше будет,особенно днем.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Апрель 2011 - 22:18
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:16
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:51
Отправлено 24 Апрель 2011 - 03:26
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:30
Собираюсь искупаться и вылезти он-лайн, посмотрим, что получится! Всем рыбки к празднику, богатой и не требовательной!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 08:58
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)