Чардж на 6.61$, ладно еще терпимо, тоже был позавчера мэм с нетворка, на 40$, боялась за него, уфф обошлось вроде
у меня чардж на 8,26$, учитывая, что ровно год их не было, можно сказать, что удачно работаю на этом сайте, ТТТ. Но эти чарджи от регуляров, зарекалась не пускать, эх, черт попутал.
Поздравляю с машиной
Сегодня глянула статистику на РК, смотрю, а я цену с 1,5 доллара (которую для постояшки ставила) забыла на 2,5 поменять, вот они и ломились в приваты
у меня также с фришки набегали, но вот из подглядок они в приваты по этой цене не ходят, по подглядкам тыкаются, а мне это не выгодно, т.к. остаюсь без отзывов, т.е. не поднимаюсь в рейтинге, не подсматривают другие.
Рассказываю о своих успехах за прошлую неделю
1. 61 (да-да) час работы, у меня такое не всегда даже в месяц было, а тут в период
2. В следствии чего, я в этот период сделала, как делала раньше за месяц
3. У меня пошел мфк, ТТТ - как же мне нравится приватиться за 50% от 6 баксов, просто сказка
4. хорошо идет флирт, там тоже цена радует, ТТТ
5. на сс снизила цену, пошли довольно уверенно, ТТТ. Случился первый приват с игрой стрипхило )
6. на жасе, правда, в одной комнате чуток не хватило закрыть минималку, но в другой был перебор, т.е., как я и планировала после нг, если будут закрывать минималки в двух комнатах, то так и останусь в оффе, остаюсь
7. Чуток сдал мейт, но это я отношу за счет глюков на самом сайте, на следующей неделе посмотрим, как будет работать.
8. На ливе еще пару постояшке в лице випов заимела, ТТТ.
9. На визите ко мне ходит один мастер, тяжелые, конечно же, с ним приваты, но сумма на выходе очень
радужная, ну и опыта набираюсь, как мне с сабами общаться.
ПО ощущениям - неделя была очень сложная, тяжелая, напряженная.
По заработкам - да, да, феерично, не буду скрывать, ТТТ
Если сделаю в следующий период хотя бы примерно столько же, сколько и в этот, будет личный реккорд по заработку в месяц за все время работы (есть цель)
небольшой офф:
завтра поеду покупать огроменный жк телевизор с двд-приставкой и караоке, мечта моего ребенка )
и опять зайду в центрообувь, там, говорят, вновь завоз, может что фетишное для себя подберу )
да и вообще хочу окунуться в шоппинг, заслужила )
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Апрель 2011 - 11:13