После чудесного ХХ, мой рейтинг опять 4 звезды, оценка КОЛ и комментом она плохая - не тратьте ваши деньги! я пошла спать пусть так, но я не собираюсь делать двойное проникновение, одевать 2чулка на голову и ссвязывать титсы за 11 долларов! дядька пусть у тебя пиСка усохнет и не дрочиЦа!
Я вот после таких сообшений перестала ходить в XX. Вот иногда даже есть настроение к промоушену , но вот как -то подведу пальчик, к кнопочке XX , потом вздохну , и отведу. И кстати , лучше бы они XX делали накапливаемым, то есть заработал 20 за сегодня , но сегодня очень рыбный день - у тебя остаётся право использовать этот час в другой день , и желательно в начале работы, я так понимаю есть смысл делать XX , а потом после него ждать заинтересовавшихся. А делать XX в последний час и идти спать , както не выгдно.Хотя может я и не права.
Сессия прошла клёва и ненапряжно , в последний час работы , у меня был приват на ливе и на жасе , плюс на русских сайтах зыряили в подглядках. И из моих динамоков им в уши неслись такие звуки -
oh my , i wanna make you cum bb, я не могу сейчас , give me more , не могу в попу я говорю, yo uare so hot baby , давай через две минутки , sroke your cock for me bb!! , сейчас вам будет анал, baby do you wanna fuck my ass ? ну вот прямо сразу тебе глубоко, this is so hottttt i start to be close to cum , ладно , встану раком ,но попозже .... и т д.