.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:07
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:46
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:07
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:53
Здравствуйте). Скажите пожалуйста, почему в основном все выбирают карту Payoneer? Разве банковская карточка не лучше? (Я новичок,несведущая в этом вопросе )
На сколько безопасна банковская карточка ,если ее указать при регистрации на сайте и получать на нее выплаты? (Сбербанковская у меня)
Не возникало ли проблем каких, просто меня настораживает то,что этим способом почти никто не пользуется.Может это не безопасно?или не удобно?
Заранее благодарю за ответы).
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:02
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:46
Здравствуйте. Кто может помочь мне активировать карту payoneer?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:29
Здравствуйте. Кто может помочь мне активировать карту payoneer?
техническая поддержка пионера
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:18
Здравствуйте). Скажите пожалуйста, почему в основном все выбирают карту Payoneer? Разве банковская карточка не лучше? (Я новичок,несведущая в этом вопросе )
На сколько безопасна банковская карточка ,если ее указать при регистрации на сайте и получать на нее выплаты? (Сбербанковская у меня)
Не возникало ли проблем каких, просто меня настораживает то,что этим способом почти никто не пользуется.Может это не безопасно?или не удобно?
Заранее благодарю за ответы).
Если сайты и привязывают банковскую карту (например, СС), банк будет видеть, что у вас идут регулярные не облагаемые налогом финансовые поступления с адалт ресурсов, оно вам надо?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:38
подскажите пожалуйста, я заказала новую карту Пайонер, в процессе регистрации ,спросили данные банковской обычной карты моей, я ввела сбербанк.И пару секретных вопросов. На следующий день пришло сообщение, что аккаунт создан и выслали ссылку.Зайти в профиль пайонера я могу. Пришлют ли мне карту ? (в прошлый раз не помню как было,но мне кажется не так)
Так же есть старая карта, но там старый адрес и другая страна, до поддержки не достучаться.Истекает в мае. В каком примерно месяце они пришлют ссылку на заказ новой?И будет ли там вопрос о смене адреса?
Прошу просто ответить, если кто знает ответ, а не "читай тему, что за лень",я такие ответы только и вижу по всему форуму .
Сообщение отредактировал sexhotwow: 06 Февраль 2016 - 12:49
Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:02
Старая карта к другому акку привязана?
В разделе "Билинг" есть адрес доставки и возможность его поменять.
Ну, и заказать перевыпуск надо заранее, за месяц-полтора, сами они не почешутся, имхо.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:04
должно уведомление прийти на почту ,что ваша предоплаченая карта выслана
у меня так было
Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:19
вот такое письмо должно быть
Поздравляем - Ваша заявка на аккаунт Payoneer была одобрена!
Ваша Предоплаченная Дебетовая Карта Payoneer MasterCard® была отправлена Вам через: Regular mail
Ориентировочный срок доставки Вашей карты с 25 Aug 2015 по 01 Sep 2015
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:31
Добро пожаловать в Payoneer! Рады сообщить, что Ваша заявка одобрена, и теперь Вы можете начинать получать платежи от компаний со всего мира.
Готовы начать? Войдите в свой аккаунт, чтобы получить платежи, проверить баланс или вывести средства. Ваше имя пользователя –
В течение пары недель мы свяжемся с Вами с полезной информацией о получении платежей, поиске новых клиентов и выводе заработанных средств.
вот что пришло на почту.
Сообщение отредактировал sexhotwow: 06 Февраль 2016 - 14:37
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:36
вот что я вижу в аккаунте,на новый пайонер.
По поводу смены адреса на старом, там можно сменить адрес ,но не страну. А я уже в другой живу.В поддержке не отвечают.
Может кто-то вспомнит при заказе новой карты, у вас спрашивали данные банковского счета ?Я в упор не помню было такое или просто паспорт спрашивали.
Документы не спросили никакие. У меня уже все новое и карта и документы.Поэтому и решила заказать заново,а тут непонятно что).
Сообщение отредактировал sexhotwow: 06 Февраль 2016 - 14:40
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:40
странно .
а вы не бизнесс акк случаем создали ?
пишите в лайф суппорт
Отправлено 06 Февраль 2016 - 14:46
спасибо всем за помощь, разобралась с новой картой. По старой пока не понятно
Сообщение отредактировал sexhotwow: 06 Февраль 2016 - 15:49
Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:28
Я со скайпа звоню всегда на этот телефон +18002512521, звонки бесплатные, после их приветствия нужно выбрать цифру 2 когда ответит не робот, а человек, нужно попросить русскоязычного консультанта. Правда иногда ждать приходится минут по 20, пока он освободится, но мне так удобнее, чем что то писать на английском. И еще , на выходные редко дозваниваюсь.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:48
Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли на Пионер от Лива каким то образом приделать функцию: перевети на банковский счёт или на Вэбмани, У меня перевод только на карту другого участника Пионера. Я уже как то писала саппорту по этому вопросу, мне ничего не ответили. Но мне ооочень надо, не знаю что делать..
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Март 2016 - 05:25
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:53
Нифига не вижу выхода из положения, но 50% з\п на Пионере.
Тратить деньги онлайн.Или в Крыму нету такого сервиса?)))
или оставить на материке родственникам карту
Почему нет?Мужу оставь,пусть обналичивает и переводит куда тебе надо.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Февраль 2016 - 15:54
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:55
Нифига не вижу выхода из положения, но 50% з\п на Пионере.
Тратить деньги онлайн.Или в Крыму нету такого сервиса?)))
Нет, варианты я уже все проверяла, пока ничего там не изменилось... мне наличные нужны...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 21 Февраль 2016 - 15:56
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:58
и попросить другого уч-ка Пионера помочь с выводом-эти варианты меня напрягают, и других напрягать мне не хочется. Нифига не вижу выхода из положения, но 50% з\п на Пионере.
Значит,мозготрахаться годами с долбоебами в чате её не напрягает,а обратиться за помощью к кому-то из нас-напряг ей
Отправлено 21 Февраль 2016 - 15:59
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 Март 2016 - 05:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей