Payoneer
Отправлено 14 Январь 2016 - 13:47
Была в Смооленске .
Райфайзен долларов не дает ,да вообще наверное банкоматов 30 обошла , ни в одном нет даже функции выдачи долларов .
За чем такие круги нарезать? Обзвоните, обязательно найдёте.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 14 Январь 2016 - 13:50
Человечек Лерочка
Отправлено 19 Январь 2016 - 13:55
с пионера на пионер когда деньги переводишь берется комиссия какая нибудь?
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:52
.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:26
Отправлено 21 Январь 2016 - 05:27
Девочки а в каких банкоматах можно евро снять?
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:43
альфа дает и евро и доллары, но не все банкоматы. У них на сайте можно посмотреть, какие дают. А еще лучше позвонить (если банкомат в их офисе) и уточнить.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Январь 2016 - 18:36
Яндекс пишет, если ввести в поиск "банкомат" на карте города
Отправлено 23 Январь 2016 - 00:33
альфа дает и евро и доллары, но не все банкоматы. У них на сайте можно посмотреть, какие дают. А еще лучше позвонить (если банкомат в их офисе) и уточнить.
пасибо, я когда снимала в альфе, не было выбора, только в рублях. В интернете гляну
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:10
у них разные банкоматы, в том офисе где обычно снимаю я, стоят в ряд 4 банкомата. Рубли можно снять в любом. А вот доллары только в одном из 4, и так же только в одном из 4 можно снять евро. Снять, так же как и положить, то есть для евро и доллара только по 1 банкомату. На банкомате значок нужной валюты приклеен.
Когда выбираете банкомат на сайте обратите внимание на значки валют и на "стрелочки". Возможно банкомат работает только на выдачу.
Сообщение отредактировал Fenix: 23 Январь 2016 - 13:24
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Январь 2016 - 04:17
у них разные банкоматы, в том офисе где обычно снимаю я, стоят в ряд 4 банкомата. Рубли можно снять в любом. А вот доллары только в одном из 4, и так же только в одном из 4 можно снять евро. Снять, так же как и положить, то есть для евро и доллара только по 1 банкомату. На банкомате значок нужной валюты приклеен.
Когда выбираете банкомат на сайте обратите внимание на значки валют и на "стрелочки". Возможно банкомат работает только на выдачу.
На самом банкомате альфы есть наклейка. Обычно рядом с тем местом куда карту пихать. Если никакой наклейки нет, значит банкомат валюту не дает
FENIX необъятное спасибо!!!!!
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:20
подскажите пж.
старый пионер до февраля. заказала новый, но сделала другой акк без привязки к сайтам (чтобы получить карту с чипом). получила.
смогу ли после окончания срока действия первой карты перевести оставшуюся сумму с самого аккаунта на вторую новую?
из прошлых обсуждений я поняла, что переводить на новую карту невозможно, пока на нее не придет хоть одна выплата, а выплаты тоже только в феврале будут.
у меня осталось там в районе $25, можно ухищряться и тратить в магазинах, но я бы предпочла перевести. это возможно?
Сообщение отредактировал lovespromise: 24 Январь 2016 - 22:22
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:35
Love, как только активируете новую карту (если она на ваше имя) , баланс синхронизируется на неё и партнеры для выплат .
Перевести деньги другим способом не сможете никак.
даже если два разных аккаунта на два разных мыла? или там нужны будут доки для подтверждения при активации? я думала, что я уже получаюсь другим клиентом как бы)
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:38
странно, как это они вам сделали вторую карту, я где-то год назад хотела заказать вторую карту, сделала новую регистрацию с другого мыла, так они мне отказали, написали типа - у вас уже есть карточка одна, по нашим правилам одна карта в одни руки, пользуйтесь тем что есть
поменяли что ли правила опять? надо будет попробовать еще раз заказать
Сообщение отредактировал GlassToy: 24 Январь 2016 - 22:39
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:42
странно, как это они вам сделали вторую карту, я где-то год назад хотела заказать вторую карту, сделала новую регистрацию с другого мыла, так они мне отказали, написали типа - у вас уже есть карточка одна, по нашим правилам одна карта в одни руки, пользуйтесь тем что есть
поменяли что ли правила опять? надо будет попробовать еще раз заказать
у меня первая от жасмина была, а жасмин был на русский паспорт, а пионер второй регала на загран... кажется. я уже не помню, там же нужно вроде указывать номер документа? я в ноябре ещё всё сделала и забыла)
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:49
все равно они ведь видели что вы один и тот же человек.. дата рождения и имя совпадают же... надо будет попробовать еще раз, спасибо
Сообщение отредактировал GlassToy: 24 Январь 2016 - 22:49
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:50
все равно они ведь видели что вы один и тот же человек.. дата рождения и имя совпадают же... надо будет попробовать еще раз, спасибо
пробуйте. а у меня, надеюсь, без проблем всё получится теперь присоединить, и они не покарают меня за такое свободомыслие лол
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:51
Транзакцию они будут рассматривать и должны дать одобрение . Есть вероятность , что спалят вас и отклонят , но это единственный вариант попробовать на сегодняшний день .
Сообщение отредактировал Афина: 24 Январь 2016 - 22:52
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:57
Лове, если так , и они вас не идентифицировали , то да , вы типа другой клиент . единственный вариант с нового аккаунта запросить платеж от вас самой на 24 уе , будет комиссия доллар где-то . Потом к вам на емайл старого ака прийдет письмо сделать платёж и вы можете сделать , используя ваш старый пионер .
Транзакцию они будут рассматривать и должны дать одобрение . Есть вероятность , что спалят вас и отклонят , но это единственный вариант попробовать на сегодняшний день .
тогда лучше в магазин сходить ) я думала всё проще. спасибо!
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:34
девчонки,кто с Украины,деньги через банкомат снимаете без проблем?
а то давно не работала.думаю сесть,если проблем снятия нет.
а то читала,что документы надо или только при обмене через кассу?
спасибо заранее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей