DelTee сказал(а) 18 Сен 2015 - 03:45:
То есть услугами вы пользоваться хотите, а оплачивать их нет? Елки нынче колючие ))
xGlamourx сказал(а) 18 Сен 2015 - 03:53:
Mileta007 сказал(а) 17 Сен 2015 - 23:55:
а то бывает такое , что картой не пользуешься, а процент снимается в минус .. а потом приходится со своих денег этот долг выплачивать)))) этого боюсь =Р
Получите платеж и снимут.Можно подумать,что если Вы не уйдете в минус,то оплачивать Вы это будете не своими деньгами.
Меня волнует вопрос в каком размере комиссия в месяц!! и прочие нюансы что я описала выше в сообщении! я здесь написала с надеждой на подсказку опытных пользователей, а на форумах как обычно ... либо уделяют внимание мелочам, либо отвечают частично
конкретно на вопрос отвечают единицы...

Уважаемые девочки, кому не лень, ответьте пожалуйста на мой вопрос
Вы меня очень выручите!!

1- в каком размере ежемесячная комиссия?
2- если выйдет так что на карте средств для снятия комиссии будет не достаточно, в минус они снимать комиссию не будут?
3 - на карту payoneer нужно каждый месяц вносить какую-то сумму ?
( я это спрашиваю потому что работаю на СС редко, когда время есть, и выплаты могут быть как раз в месяц, так и раз в 2 месяца, а раз картой могу пользоваться редко, зачем мне вносить туда какие-то лишние платежи, комиссии и т.д...хочу знать эти нюансы чтобы решить, или все таки самой региться, или искать студию =( ) ...
Сообщение отредактировал Mileta007: 18 Сентябрь 2015 - 07:28