ElinaMango
Выписка обновиться и будет отображать.
спасибо большое)) а то я уже расстроилась, не знала что думать, а оказывается все так просто
Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:29
ElinaMango
Выписка обновиться и будет отображать.
спасибо большое)) а то я уже расстроилась, не знала что думать, а оказывается все так просто
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:14
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:34
кому не трудно все это обьяснить!!! и повозиться тут со мной!
Всем трудно
За это время можно денег заработать, или еще чего полезного сделать для себя.
Но, если вы внимательно почитаете форум, то тут все подробно расписано, пошагово и не единожды, как раз для таких, как вы.
Чем быстрее читать начнете, тем быстрее будете работать на себя.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:13
Marchela
Если вы имеете опыт в работе на MFC, то можем помочь за мин.процент.
PS: самой у вас не получиться, по причине того, что регистрации закрыты.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 Июнь 2015 - 17:36
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:37
"Нравятся" мне такие новички. Я ниче не знаю, хочу работать на себя, а впоследствии и студию еще открыть свою (хотя даже на себя еще не открылась). И накидайте мне тут пошаговую инструкцию что к чему. А то читать все самой и разбираться не хочу\не могу\ лениво.
П.С. нам все равно, как скорее вы все поймете..и как скоро начнете работать сама на себя. Мы не заинтересованы нянчить пошагово всех новичков.
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Июнь 2015 - 14:38
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Июль 2015 - 12:53
Отправлено 21 Июль 2015 - 13:01
как 50, если 5 и 30 и 5 = 40
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:04
Снятие денег в банкомате или выплаты наличными (через банковскую кассу или отделение) $3.15 За каждую отдельную транзакцию При запросе на вывод или выплату средств
(*Оператор банкомата/магазин также может взимать дополнительный сервисный сбор)
Быстрое зачисление у меня 3 бакса. Откуда у вас 5?
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 21 Июль 2015 - 16:06
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:10
Деньги я не смогла снять и не знаю как это сделать.
странно, селфи на айфончике вы делать умеете, а как бабло снять - не знаете.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 21 Июль 2015 - 17:58
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:07
Были и такие варианты зачисления от 3 до 7 долларов если мне память не изменяет. 29$ за ежегодную плату? Я ожидала, что снимут,но не сразу. Сейчас посмотрела на историю платежей, 35 $ снял пионер, остальное банкомат. Но деньги я не получила, остаток показывал 60 центов. Хотя на счету есть еще 60$. Когда пытаюсь их вывести, банкомат показывает что на счету не достаточно денег. Я даже пять процентов сминусовала, но толка ноль. Спасибо за ваш ответ.
Комиссия за ежегодное содержание счета $29.95 За каждый год С доступного баланса - каждый год
Снятие денег в банкомате или выплаты наличными (через банковскую кассу или отделение) $3.15 За каждую отдельную транзакцию При запросе на вывод или выплату средств
Были и такие варианты зачисления от 3 до 7 долларов если мне память не изменяет. 29$ за ежегодную плату? Я ожидала, что снимут,но не сразу. Сейчас посмотрела на историю платежей, 35 $ снял пионер, остальное банкомат. Но деньги я не получила, остаток показывал 60 центов. Хотя на счету есть еще 60$. Когда пытаюсь их вывести, банкомат показывает что на счету не достаточно денег. Я даже пять процентов сминусовала, но толка ноль. Спасибо за ваш ответ.
Комиссия за ежегодное содержание счета $29.95 За каждый год С доступного баланса - каждый год
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:10
у меня пионер жрет гораздо больше чем 3 ьакса за снятие .
если 500 у е снимаю ,то жрет 15 у е
а с паксума сколько бы не сняла , только 2 у е
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:13
Мне реально трудно, я через пионер снимаю впервые. Написала что бы попросить совета. Селфи на айфончике я не делаю. Если тебя что-то не устраивает в моей теме, твои проблемы. Выебывайся в другом месте.странно, селфи на айфончике вы делать умеете, а как бабло снять - не знаете.
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:16
Когда с епайа на вебмани переводила, на всю операцию уходило около 5-7 долларов. Только ждать приходилось дня два пока с епая на вебмани не перечислят)у меня пионер жрет гораздо больше чем 3 ьакса за снятие .
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:20
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:38
Пионер снимает 3,15$+1,8%у меня пионер жрет гораздо больше чем 3 ьакса за снятие .
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:39
в первый раз пионер снимает 25$ за выпуск карты. Больше не будут снимать. Каждый месяц 2$ за использование счета.Мне реально трудно, я через пионер снимаю впервые. Написала что бы попросить совета. Селфи на айфончике я не делаю. Если тебя что-то не устраивает в моей теме, твои проблемы. Выебывайся в другом месте.странно, селфи на айфончике вы делать умеете, а как бабло снять - не знаете.
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:03
Были и такие варианты зачисления от 3 до 7 долларов если мне память не изменяет. 29$ за ежегодную плату? Я ожидала, что снимут,но не сразу. Сейчас посмотрела на историю платежей, 35 $ снял пионер, остальное банкомат. Но деньги я не получила, остаток показывал 60 центов. Хотя на счету есть еще 60$. Когда пытаюсь их вывести, банкомат показывает что на счету не достаточно денег. Я даже пять процентов сминусовала, но толка ноль. Спасибо за ваш ответ.Комиссия за ежегодное содержание счета $29.95 За каждый год С доступного баланса - каждый год
а снимали в долларах? если сотку пытались снять, то понятно, почему недостаточно средств. попробуйте остаток снять в рублях/гривнах. правда, обменный курс будет не очень. если не горит, подождите до след выплаты.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей