Перейти к содержимому

Фотография

Payoneer

Сообщений в теме: 1283

#801 Payoneer ElinaMango

ElinaMango

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:29

ElinaMango

Выписка обновиться и будет отображать.

спасибо большое)) а то я уже расстроилась, не знала что думать, а оказывается все так просто :stuart:

#802 Payoneer Marchela

Marchela

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:14

Девочки привет! Помогите пожалуйста! Я работаю на студии! хочу работать дома сама на себя! я не хочу чтобы у меня забирали половину(( так вот вопрос.. как открываются комнаты и получают деньги? как мне сказали должна быть карта..которая присоединяется к комнате..как все это делать я не могу понять! можно как то пошагово обьяснить.. и заказать карту сейчас через мафрикамс со студии..через свою комнату ...я могу без палива? кому не трудно все это обьяснить!!! и повозиться тут со мной! и последний вопрос.. если в дальнейшем открывать свою студию с моей же карты я могу сделать общую карту для девочек чтобы открывать там комнаты и все средства девочек падали на одну карту а не сотни разных!? спасибо. очень жду помощи! чем скорее я все пойму тем скорее буду дома работать сама на себя. спасибо=*

#803 Payoneer Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:34

кому не трудно все это обьяснить!!! и повозиться тут со мной!

Всем трудно :(

За это время можно денег заработать, или еще чего полезного сделать для себя.

Но, если вы внимательно почитаете форум, то тут все подробно расписано, пошагово и не единожды, как раз для таких, как вы.

Чем быстрее читать начнете, тем быстрее будете работать на себя.

:bleh:

#804 Payoneer Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:13

Marchela

Если вы имеете опыт в работе на MFC, то можем помочь за мин.процент.

PS: самой у вас не получиться, по причине того, что регистрации закрыты.

Сообщение отредактировал Wbusiness: 22 Июнь 2015 - 17:36

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#805 Payoneer Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 14:37

"Нравятся" мне такие новички. Я ниче не знаю, хочу работать на себя, а впоследствии и студию еще открыть свою (хотя даже на себя еще не открылась). И накидайте мне тут пошаговую инструкцию что к чему. А то читать все самой и разбираться не хочу\не могу\ лениво.

П.С. нам все равно, как скорее вы все поймете..и как скоро начнете работать сама на себя.  Мы не заинтересованы нянчить пошагово всех новичков.

Сообщение отредактировал Fenix: 22 Июнь 2015 - 14:38

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#806 Payoneer EsDeath

EsDeath

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 12:53

У меня пионер просто так снял 50$. Я только вчера подтвердила на эмейле, сперва за быстрый перевод забрал 5$. Это ничего, вот наступило утро, с счета исчезли 30$ никаких писем на почту за что забрали я не получила. Потом еще 5$. Пыталась через банкомат снять оставшиеся деньги, но на счету показывало только 60 центов. И так забрали еще 5 долларов. Деньги я не смогла снять и не знаю как это сделать.

#807 Payoneer mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 13:01

как 50, если 5 и 30 и 5 = 40

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#808 Payoneer Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:04

Комиссия за ежегодное содержание счета $29.95 За каждый год С доступного баланса - каждый год

Снятие денег в банкомате или выплаты наличными (через банковскую кассу или отделение) $3.15 За каждую отдельную транзакцию При запросе на вывод или выплату средств 
(*Оператор банкомата/магазин также может взимать дополнительный сервисный сбор)

Быстрое зачисление у меня 3 бакса. Откуда у вас 5?

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 21 Июль 2015 - 16:06

#809 Payoneer mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:10

Деньги я не смогла снять и не знаю как это сделать.

странно, селфи на айфончике вы делать умеете, а как бабло снять - не знаете.

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#810 Payoneer Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:58

30$ за содержание счета пионера снимается не за один раз, а каждый месяц по 2$.
И в банкомате когда снимаешь деньги снимают со счета 3$, а если деньги снять не удалось, то 1$.

#811 Payoneer EsDeath

EsDeath

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:07

Комиссия за ежегодное содержание счета $29.95 За каждый год С доступного баланса - каждый год
Снятие денег в банкомате или выплаты наличными (через банковскую кассу или отделение) $3.15 За каждую отдельную транзакцию При запросе на вывод или выплату средств

Были и такие варианты зачисления от 3 до 7 долларов если мне память не изменяет. 29$ за ежегодную плату? Я ожидала, что снимут,но не сразу. Сейчас посмотрела на историю платежей, 35 $ снял пионер, остальное банкомат. Но деньги я не получила, остаток показывал 60 центов. Хотя на счету есть еще 60$. Когда пытаюсь их вывести, банкомат показывает что на счету не достаточно денег. Я даже пять процентов сминусовала, но толка ноль. Спасибо за ваш ответ.

#812 Payoneer EsDeath

EsDeath

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Были и такие варианты зачисления от 3 до 7 долларов если мне память не изменяет. 29$ за ежегодную плату? Я ожидала, что снимут,но не сразу. Сейчас посмотрела на историю платежей, 35 $ снял пионер, остальное банкомат. Но деньги я не получила, остаток показывал 60 центов. Хотя на счету есть еще 60$. Когда пытаюсь их вывести, банкомат показывает что на счету не достаточно денег. Я даже пять процентов сминусовала, но толка ноль. Спасибо за ваш ответ.

#813 Payoneer EsDeath

EsDeath

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

#814 Payoneer aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:10

у меня пионер жрет гораздо больше чем 3 ьакса за снятие .

если 500 у е снимаю ,то жрет 15 у е 

а с паксума сколько бы не сняла , только 2 у е 

#815 Payoneer EsDeath

EsDeath

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:13

Мне реально трудно, я через пионер снимаю впервые. Написала что бы попросить совета. Селфи на айфончике я не делаю. Если тебя что-то не устраивает в моей теме, твои проблемы. Выебывайся в другом месте.

#816 Payoneer EsDeath

EsDeath

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:16

Когда с епайа на вебмани переводила, на всю операцию уходило около 5-7 долларов. Только ждать приходилось дня два пока с епая на вебмани не перечислят)

#817 Payoneer milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:20

30$?ого,у меня 20.

#818 Payoneer Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:38

Пионер снимает 3,15$+1,8%
3,15 - пионер. 1,8% берет мастеркард.

#819 Payoneer Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 22:39

Мне реально трудно, я через пионер снимаю впервые. Написала что бы попросить совета. Селфи на айфончике я не делаю. Если тебя что-то не устраивает в моей теме, твои проблемы. Выебывайся в другом месте.
в первый раз пионер снимает 25$ за выпуск карты. Больше не будут снимать. Каждый месяц 2$ за использование счета.

#820 Payoneer Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 00:03

а снимали в долларах? если сотку пытались снять, то понятно, почему недостаточно средств. попробуйте остаток снять в рублях/гривнах. правда, обменный курс будет не очень. если не горит, подождите до след выплаты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей