Kapriz сказал(а) 16 Апр 2015 - 18:26:
ну вот это и есть тот редкий случай. видимо от этого сайта -Хмоделс сразу установлена тока автоматич срочная загрузка. и стоит она 2.50 евро
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:48
у меня cо всех сайтов одинаковая комиссия. на которых работаю именно. тока от мфк меньше-2.5 дол за срочную. и бесплатно за 2 суток если. но рега от студии Wbusiness на мфк. от них деньги получаю. про СС писали что у него еще комиссия меньше за загрузку. -2.5 и бесплатная( если я не ошиблась в цифрах)
Сообщение отредактировал andrea: 16 Апрель 2015 - 21:49
Отправлено 17 Апрель 2015 - 06:21
alaves сказал(а) 16 Апр 2015 - 22:21:
а у меня другие тарифы
потому что вы заказывали карту не на самом сайте Пионера видимо . у меня в личном кабинете Пионера вообще не написано в разделе тарифов комиссия загрузку.
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 06:24
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:54
еще вариант для Крошки-работать на сайтах где способ оплаты есть-Паксум. таких сайтов не так уж и мало же.вот с карты Паксума на вебмани вроде не трудно выводить. и через обменники онлайновые точно есть выводы с Паксума на вебмани
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 11:55
Отправлено 19 Апрель 2015 - 16:57
Сообщение отредактировал lena_lenina: 19 Апрель 2015 - 16:58
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:09
через какое время могут заблокировать карточку, если ей не пользоваться?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:16
)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 29 Апрель 2016 - 15:45
Отправлено 01 Май 2015 - 22:20
xGlamourx сказал(а) 30 Апр 2015 - 19:16:
ElinaMango сказал(а) 30 Апр 2015 - 19:09:
через какое время могут заблокировать карточку, если ей не пользоваться?
If no transactions and no payments have been posted in 6 months, the card may be deactivated. For cards with zero balance the card may be deactivated after 3 months of no activity. To reactivate a deactivated card please contact Payoneer Customer Service through the form on our Contact Us page
Cпасибо за ответ) уже слава богу пришла денежка, так что не заблочат
Отправлено 04 Май 2015 - 14:23
Девочки,привет!
Сразу прошу прощения,возможно это уже обсуждалось,но я почему-то найти нигде не могу.
Объясните,пожалуйуста,я работаю совсем недавно,кое как получила карту Пайонеер, зарегестрировалась на МайФриКамс, заработала денег,но не могу понять одного,как и что заполнить,чтобы в расчетный период деньги мне перечислили на карту?
PS. Написано :
Approved - You may receive funds through Payoneer,
Вот только не пойму,я нигде не вводила еще № своей карты
Что делать с указанным Payoneer ID?
Очень буду благодарна, если скините ссылку на ранее созданный такой топик или же поможете дельным советом
Сообщение отредактировал Nastyusha: 04 Май 2015 - 14:24
Отправлено 04 Май 2015 - 23:06
Все одобрено.Сиди и жди денег.1 и 16 высылают .
Отправлено 11 Май 2015 - 20:44
Nastyusha сказал(а) 04 Май 2015 - 11:23:
Девочки,привет!
Payment information:
Сразу прошу прощения,возможно это уже обсуждалось,но я почему-то найти нигде не могу.
Объясните,пожалуйуста,я работаю совсем недавно,кое как получила карту Пайонеер, зарегестрировалась на МайФриКамс, заработала денег,но не могу понять одного,как и что заполнить,чтобы в расчетный период деньги мне перечислили на карту?
PS. Написано :
Approved - You may receive funds through Payoneer,
Payoneer status:approvedPayoneer id:
Вот только не пойму,я нигде не вводила еще № своей карты
Что делать с указанным Payoneer ID?
Очень буду благодарна, если скините ссылку на ранее созданный такой топик или же поможете дельным советом
Для начала убедитесь, что вы нажали Update payment details в разделе Change Payment Info.
С Payoneer ID делать ничего не надо. 16 мая во второй половине дня зайдите на свой аккаунт в раздел История Платежей и увидите там свой первый платёж, который нужно будет принять либо обычным, либо ускоренным методом. Обычный метод стоит $2 и платёж загружается 2-3 дня, ускоренный метод стоит $5 и загружается в течение нескольких часов.
Отправлено 13 Май 2015 - 11:49
Отправлено 13 Май 2015 - 11:49
Отправлено 13 Май 2015 - 20:36
ну вот и славно) поздравляю)
Отправлено 15 Май 2015 - 16:32
Девочки - заблокировали пионер, забыла пароль и ответ на секретные вопросы, отправила письмо в поддержку, у меня такой вопрос т.е снять поступившие деньги я не смогу? Не пойму заблокировали аккаунт или карту?! Ответьте пожалуйста
Отправлено 15 Май 2015 - 16:34
Ответ от поддержки будет через три дня....написано заблокирован аккаунт, т.е карточкой я могу воспользоваться, так?Кто сталкивался с этим?!
Отправлено 15 Май 2015 - 20:24
minimaus сказал(а) 15 Май 2015 - 13:34:
Ответ от поддержки будет через три дня....написано заблокирован аккаунт, т.е карточкой я могу воспользоваться, так?Кто сталкивался с этим?!
А почему так долго ждать? Там онлайн саппорт есть. Попробуй с карты снять что то. Возможно просто вход в аккаунт закрыт как при попытке взлома.
Отправлено 16 Май 2015 - 05:07
Здравствуйте девушки,
Я недавно работаю на мфк, и столкнулась с такой проблемой, у меня способ оплаты payoneer я его подтвердила вроде все норм но когда перехожу в раздел account information вижу что красным написано нет, и вроде payoneer нужно по новой подтверждать, хотя в payoneer зашла и как источник дохода мфк есть но почему пишет НЕТ на account information и плюс еще написано Next payment will start from: 2015-04-28 23:41:35... что с этим можно сделать? Кто с этим сталкивался ? Или я все же получу деньги и это просто системный какой-то глюк сайта самого?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей