Только через саппорт.
Payoneer
Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:30
И у меня сейчас автоматом зачислились деньги на Пионер за 5 баксов. Значит, тоже придётся писать саппорт.
Р.S Я с осени Пионером не пользовалась, и видимо давно так же поставила галочку на мгновенный вывод.
Но заморачиваться писать так неохота.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 16 Апрель 2015 - 18:36
Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:49
У меня 3 бакса снимают за срочную загрузку. Да, нужно писать в поддержку, чтобы отменить автоматическую загрузку.
Сообщение отредактировал Peppy: 16 Апрель 2015 - 18:50
Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:50
У меня 3 бакса снимают за срочную загрузку.
От разных партнеров по-разному.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:53
У меня раньше снимали по-разному ( то 3, то 5 ), примерно с осени стало 3 доллара со всех сайтов.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:57
А срочное зачисление зачем? У меня и так $ приходят через 6-10часов после отправки сайтом - я считаю это быстро)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:00
У меня и так $ приходят через 6-10часов после отправки сайтом - я считаю это быстро)
НидЛив?)))
а так у меня СС и еще один сайтик на Пионер присылают.Всегда требует выбор загрузки.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:01
А срочное зачисление зачем? У меня и так $ приходят через 6-10часов после отправки сайтом - я считаю это быстро)
В течении 1- 2 часов зачисление на карту и можно снять. Я так поняла, что на карту могут зачисляться до 2-х суток. У меня стоит на автомате, чтобы не ждать )
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:03
НидЛив?)))
Скорей просто Лив)))
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:05
НидЛив?)))
Скорей просто Лив)))
комиссия за загрузку и время самой загрузки это другое. а то время за сколько сайт шлет -это иное. они приходят а потом еще надо выбрать опцию загрузки чтобы деньги которые уже с сайта пришли загрузились.это уже функция не от сайта вебкама а от Пионера самого. если у вас нет выбора загрузки то может сам сайт ее оплачивает Пионеру. либо у вас автоматически уже стоит загрузка срочная.вот и все
Сообщение отредактировал andrea: 16 Апрель 2015 - 19:09
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:06
ааааа
Ты ты про приходят на аккаунт,а мы-то про саму карту уже)))
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:12
ааааа
Ты ты про приходят на аккаунт,а мы-то про саму карту уже)))
Ну да) Ох, они еще и до карты какое то время идут? Честно, я оказывается и не замечала этого. Обычно когда на акк приходят - уже вечер, а иду снимать я на следующий день, либо через день)
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:14
Вообщем, написала в саппорт, жду ответ. У меня карта от Лива, и раньше всегда приходило письмо на почту от Пионера, и мне предлагались эти варианты: либо мгновенная загрузка денег за 5 баксов, либо за 3$ , но ждать 2-3 дня. А сейчас у меня нет выбора, деньги автоматом загрузились за 5$.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:15
комиссия за загрузку и время самой загрузки это другое. а то время за сколько сайт шлет -это иное. они приходят а потом еще надо выбрать опцию загрузки чтобы деньги которые уже с сайта пришли загрузились.это уже функция не от сайта вебкама а от Пионера самого. если у вас нет выбора загрузки то может сам сайт ее оплачивает Пионеру. либо у вас автоматически уже стоит загрузка срочная.вот и все
Нет, в первый раз приходили на почту уведомления, я везде понажимала автоматическое зачисление и с тех пор не приходят. Но не помню чтобы этот выбор был: срочное не срочное. Там говорилось в течение стольких то часов деньги зачислятся и все. А несколько часов - это не дней) и 5 баксов точно не тибзят - я бы заметила)
Сообщение отредактировал AliceFromWonderland: 16 Апрель 2015 - 19:16
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:17
Нет, в первый раз приходили на почту уведомления, я везде понажимала автоматическое зачисление и с тех пор не приходят. Но не помню чтобы этот выбор был: срочное не срочное. Там говорилось в течение стольких то часов деньги зачислятся и все. А несколько часов - это не дней)
ну вот и именно. с вас берут по 5 дол каждый раз за срочное зачисление.. автоматически в течении 2 загрузка и происходит . а потом уже на почту не шлют уведомление о выборе загрузки если уже автоматически вы выбрали сразу. а когда не выбираешь автоматическую загрузку то всегда выбор есть - в течении 2 часов(5 дол стоит чаще. за редкими исключениями)) или чтобы прислали в течении 2 суток.(2.5 дол обычно. но с некоторых сайтов бесплатно). автоматическое зачисление у Пионера тока то которое по 5 дол в течении 2 ч. а в течении 2 суток которое не предоставляется автоматически.
Сообщение отредактировал andrea: 16 Апрель 2015 - 19:23
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:17
Нет, в первый раз приходили на почту уведомления, я везде понажимала автоматическое зачисление и с тех пор не приходят. Но не помню чтобы этот выбор был: срочное не срочное. Там говорилось в течение стольких то часов деньги зачислятся и все. А несколько часов - это не дней) и 5 баксов точно не тибзят - я бы заметила)
Это автоматическое срочное зачисление,за которое берут деньги.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:22
Не, не берут они деньги. Вот последний раз с лива выслали сумму Х и на карту приходит сумма Х. Ни больше ни меньше.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:24
вот отсюда заказывала. Там по моему все поборы указаны. Деньгу снимают лишь за годовое обслуживание и обналичку в банкоматах. А зачисление на саму карту происходит бесплатно.
Сообщение отредактировал AliceFromWonderland: 16 Апрель 2015 - 19:27
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:25
не важно откуда вы заказывали. за срочное зачисление есть комиссия всегда. она может тока иногда в цене отличаться. и то редко. и комиссия за загрузку отличается бывает не от того где заказали тока. а от сайта с которого выплату получаете
Сообщение отредактировал andrea: 16 Апрель 2015 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей