да в мониторинге обменника Visa Mastercard не работает, и если якобы можно вывести средства, то
в обменниках их нет. А я свою карту приват делала в Крыму. Какое счастье! пля.
Никакие операции с ней сейчас невозможны.
Т.е деньги я никак не могу вывести кроме как через посредников.
Ты про какие обменники говоришь? Почему в банкомате нельзя снять денег-хммм?
Не надо кипишь поднимать.
Банк какой у тебя?Приват банк работает по системе,его не коснулись санкции!Только несколько(открываем инет и смотрим названия) банков заблокировали карты,но деньги снять можно со счета в банкомате! С банкоматами карты продолжают работать.
Молния,придумаем другие карты)))Нам не страшен серый волк .У нас ученных своих хватает.
К тому же -пиоенр это что,российский банк?
вчера через онлайн обменники я не могла вывести вебмани на Visa/MasterCard, сегодня смотрю вроде можно.
Вывод средств на карту приватбанка, которая крымская невозможен.
Я не паникую, если затянется пойду и сделаю гривновую в Киеве. Просто делюсь информацией)).
«На сегодняшний день юридически филиалы украинских банков не могут работать на иностранных территориях, которой Российская Федерация объявила Республику Крым, – говорится в сообщении пресс-службы. – Чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. Банки очень строгие организации, вся деятельность которых основана на инструкциях, регламентах и процедурах. Мы не можем работать без инструкций. Мы просим извинения у наших клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять, как работать в новых условиях».