Сайты с оплатой за фри чат
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:28
Вот и я об этом подумала. Если сказала, что 6 часов сегодня буду, значит придется столько и сидеть.Интересная специфика работы сайта)) я думаю для меня, работа на этом сайте, будет отличной мотивацией для выработки усидчивости. Буду попробовать!!!
Только не понятно, как там время считается? Какой то счетчик есть? А то все равно ведь, периодически делаю перерывы и отхожу от компа, чаю там налить или в туалет.
И получается сайт внимания вообще не требует? Или что там эти админы по скайпу говорят вообще?
Жду пока инфу от Хельги, вчера отписала в личку.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:27
я сегодня отработала 2 часа, могу сказать что мне понравилось, открыла сайт, свернула и забыла о нем....и спокойно работаю на своих сайтах, админы во время работы совсем не напрягают (нет никакой переписки с ними), по скайпу их надо предупреждать когда отходишь по своим делам, и когда выходишь в онлайн на новую смену, с админами надо договариваться о планируемом времени работы и они пересылают деньги, на этом все общение заканчивается. На сайте есть счетчик, он считает время онлайн, работа протекает легко и не напряжно (я думала будет напряженка), потому что модели не виден текст гостей и мемов, сайт ничем не отвлекает и на самом деле я стала больше сидеть онлайн, обычно я 15-20 минут онлайн и 40 по дому бегаю (если в среднем брать мой рабочий час), а тут за 2,5 часа отсидела оговоренные 2 часа работы на этом сайте плюс благодаря тому что была безвылазно аж целых 2 часа онлайн, закрыла 70 долларов... все чудесно)), а еще лучше в мертвые часы, когда рыбы нет, хоть не в ноль сидеть, а за 6 долларов в час!!!Вот и я об этом подумала. Если сказала, что 6 часов сегодня буду, значит придется столько и сидеть.
Только не понятно, как там время считается? Какой то счетчик есть? А то все равно ведь, периодически делаю перерывы и отхожу от компа, чаю там налить или в туалет.
И получается сайт внимания вообще не требует? Или что там эти админы по скайпу говорят вообще?
Жду пока инфу от Хельги, вчера отписала в личку.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 05:14
Обратись к Хельге по поводу регистрации, она быстро скоординирует и поможет связаться с админами. С ее помощью меня зарегили в течении 30 мин.Девочки кого зарегили, как быстро вам ответили, мне ни чего уже сутки не отвечают, это нормально или надо снова им писать?
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:47
Обратись к Хельге по поводу регистрации, она быстро скоординирует и поможет связаться с админами. С ее помощью меня зарегили в течении 30 мин.
У неё забита личка, скажите плиз куда им ещё написать можно
Хельга почисть личку плиз
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:30
Кто-нибудь без Хельги смог зарегиться? Раз Хельга сюда зайти не может, а у Мег я ее тоже найти не могу.Хельга не может зайти на лившоу- ищите у Мег.
уже нашла
Сообщение отредактировал veta: 14 Ноябрь 2011 - 15:25
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)