Вот-вот ,это я и имела в виду! И кто вам сказал, Мартина, что я собираюсь, потирая ручки, наблюдать, уехав, за митингами возмущенных людей??Сама пойду, как собирала вещи в дом малютки вместе с др девочками- волонтерами ,потому что нихрена у нас не финансируется , все разворовывается,у деток элементарных пеленок нет и теплых ползунков!!!То же самое о домах престарелых о ооогромном количестве беспризорников бездомных животных! ЧМ 2018?да в аду они будут гореть за него, при таком ужасе в стране!И в 90е я икру не ела, ситуация была не лучше чем у вас!Счастливого Вам пути ,дорогие мои КОЛЛЕГИ, получившие бесплатное образование в этой стране, с научной степенью кто-то там))) Благодарные вы мои))Много работали по специальности? Гыы .Все)
Учимся читать...
- сказала я.Вот именно! Здесь не революции требуются, а долгое строительство. Терпение. Уважение. Понимание мотивов всех действующих сил, использование их сильных и слабых сторон...и медленное продвижение вперед. Ра-бо-та.
Теперь к вашему "Гыыы" - пять лет работы по специальности. Обожаемой, заметьте, работы.
Устала, надоело, подвернулся подходящий повод для красивого ухода, ушла. Мой самостоятельный выбор.
Равно как вашим выбором было вчера обложить страну и её население по самую маковку, сообщить нам о желании уехать, как только предоставится возможность, а сегодня объяснить, что вы совсем не это имели в виду.