Вебки против Камер
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:20
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:28
это SONY EVI наверно ... есть пульты программируются на камеру и поворотное устройствоМожет чуток не по теме.... Видела на сайтах у девушек пульт в руке они там нажимают и камера поворачивается, опускается и тд. Как джойстик что ли. Что это? Супер пупер штатив??
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:38
а сколько приметно по цене все оборудование стоит?? И есть ли ссылка где посмотреть? И пользуется кто-нибудь здесь этим из Вас?? Ну чтобы из первых уст так сказать все узнать))это SONY EVI наверно ... есть пульты программируются на камеру и поворотное устройство
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:47
эта тоже пойдет ...
http://www.ipvs.ru/i...LnJ1OnByZW1pdW0
Отправлено 05 Февраль 2011 - 00:15
ОГОв идеале http://www.ipvs.ru/i...hk=1&Itemid=107
эта тоже пойдет ...
http://www.ipvs.ru/i...LnJ1OnByZW1pdW0
вот это цены!!!!
Тока второй вариант как то потянуть можно.... Но первый!!!!
Бум думать)) Спасибо!
14. ТО машины в январе
Отправлено 05 Февраль 2011 - 00:48
Есть специальная тема про вэбки,там есть все обсуждения вэбок,в том числе и Логитеков.Там найдешь все ответы на свои вопросы.Заново тут никто не станет обмусоливать тему про логитек.
Была я в той теме, то что мне нужно там не нашла. И вообще, у меня вопрос к конкретной моделе, вы то че встреваете?
У Орнестины обе камеры, меня интересует конкретно ее мнение, и свою камеру она обсуждала именно здесь, поэтому и пишу сюда
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:06
Вы не хамите,Орнестина разжевывала за каждую камеру в той теме-ищитеБыла я в той теме, то что мне нужно там не нашла. И вообще, у меня вопрос к конкретной моделе, вы то че встреваете?
У Орнестины обе камеры, меня интересует конкретно ее мнение, и свою камеру она обсуждала именно здесь, поэтому и пишу сюда
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:20
http://www.foto.ru/c...#specifications
это цифровой зеркальный фотоаппарат, вполне сойдёт для повседневного использования и для видеочата. Качество, как видео, так и фото отличное
Сообщение отредактировал Alena_666: 05 Февраль 2011 - 02:24
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:57
Может чуток не по теме.... Видела на сайтах у девушек пульт в руке они там нажимают и камера поворачивается, опускается и тд. Как джойстик что ли. Что это? Супер пупер штатив??
Есть такие штативы, например:
1.Штатив Sony VCT-D680RM (Универсальный штатив с дистанционным управлением.Штатив с ДУ для фото- и видеокамер. Максим. высота 1450 мм. Миним. высота 480 мм . Штатив для фото- и видеокамер обеспечит удобство съемки и устойчивость изображения. Футляр для переноски . Уровень Функции: пульт ДУ, подъемник, панорамная головка (3 степени свободы движения) . Механизм быстрого снятия камеры. Цвет ножек серебристый. Пульт ДУ: Управление увеличением/уменьшением, началом/остановкой записи, включением/выключением питания и фото Дополнительные функции: Управление трением подъема, головка на 3 положения, ножки серебристого цвета, спиртовой уровень, включает футляр для переноса штатива);
2.Sony Профессиональный штатив VCT-1170RM (Штатив с ДУ и встроенным противовесом Максим. высота 1505 мм Миним. высота 700 мм Функции: пульт ДУ, подъемник, панорамная головка (3 степени свободы движения) Футляр для переноски в комплекте).
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 05:48
Вы не хамите,Орнестина разжевывала за каждую камеру в той теме-ищите
Во первых я никому не хамлю
Во вторых тему читала,и у меня все равно остались вопросы.
И вообще, что вы все за нее отвечаете? Если не нравится вопрос - достаточно его проигнорировать, если помочь не хотите. Вы на форуме давно и легко ориентируетесь, а я его уже неделю ночами читаю, не так уж легко найти ответы на конкретно интересующий вопрос. Мне камеру покупать надо сейчас, а не через месяц (быстрее весь форум не перечитаю)
Отправлено 05 Февраль 2011 - 05:53
Орнестине бежать,роняя тапки?Во первых я никому не хамлю
Во вторых тему читала,и у меня все равно остались вопросы.
И вообще, что вы все за нее отвечаете? Если не нравится вопрос - достаточно его проигнорировать, если помочь не хотите. Вы на форуме давно и легко ориентируетесь, а я его уже неделю ночами читаю, не так уж легко найти ответы на конкретно интересующий вопрос. Мне камеру покупать надо сейчас, а не через месяц (быстрее весь форум не перечитаю)
и вообще,а чо Вы тут нам рты затыкаете?
прям,как дома у себя....
понаберут по объявлению,блин
Отправлено 05 Февраль 2011 - 06:15
Тем очень много, если знаете в какой есть ответ, могли бы название темы подсказать, а не посылать куда подальше. Я, например, из всех перечитанных,больше интересующей меня информации нашла именно в этой теме, вот и задала вопрос сюда.
Название темы соответствует, интересующая меня камера здесь обсуждалась. Так в чем проблема тогда?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 07:48
А кто вам рот затыкает? Я задала вопрос и спокойно жду ответ. Захочет ответит, не захочет не ответит. Проблем-то. Просто вы если помочь не хотите, зачем тогда реагируете на вопрос?
Тем очень много, если знаете в какой есть ответ, могли бы название темы подсказать, а не посылать куда подальше. Я, например, из всех перечитанных,больше интересующей меня информации нашла именно в этой теме, вот и задала вопрос сюда.
Название темы соответствует, интересующая меня камера здесь обсуждалась. Так в чем проблема тогда?
А Вы напишите ей в ЛС, Орнестина что-то давно на форум не заглядывает. Может, вообще не видела Вашего вопроса.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:07
А что вам было нужно?Была я в той теме, то что мне нужно там не нашла. И вообще, у меня вопрос к конкретной моделе, вы то че встреваете?
Кстати, Орнестина, своё конкретное мнение и озвучивала. Вы видимо все-таки невнимательно читали. Орнестине больше понравилась 910.
Но есть несколько но, которые видны были по выложенным фоткам для сравения:
у 910 лучше четкость, но отсутствует баланс белого. Многие жаловались, что камера "розовит".
У Орнестины розовая комната (розовые стены). И настройки на цвет тела, видимо нравится больше уход в слегка розовый, чем - в слегка желтый. Поэтому с 910 она приобрела лучшую четкость картинки и ничего особенного не потеряла.
Для меня лично, критично отсутствие баланса белого. Как для вас не знаю.
Некоторые пытались решить проблему с балансом белого, использовав софт от 9000. У некоторых вроде что-то даже получилось.
А вообще обе камеры стоят не так уж дорого. Можете купить обе и опробовать под себя опытным путем, раз фоток и рассказов на форуме вам не хватило.
П.С. когда пишите конкретной модели, надо писать конкретно в личку, а не на общий форум.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:28
Была я в той теме, то что мне нужно там не нашла. И вообще, у меня вопрос к конкретной моделе, вы то че встреваете?
Мне вот как то похер на твою проблему.Просто решила помочь советом почитать другую тему,она более информативна ,как раз именно по этим вэбкам.Там обсуждение именно твоих вопросов на много,много страниц.Не найти этого было не трудно.А обмусоливать минусы и плюсы этих двух вебок ,заново вряд ли кто то будет.
На форуме есть личка,для личных переписок.
Тебе Феникс ответила,но сто проц возникнет еще масса тех же вопросов,на которые уже есть ответы В ДРУГОЙ ТЕМЕ.Тема называется ХИТ-ПАРАД ВЭБКАМЕР.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Февраль 2011 - 11:28
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:04
Мне вот как то похер на твою проблему.Просто решила помочь советом почитать другую тему,она более информативна ,как раз именно по этим вэбкам.Там обсуждение именно твоих вопросов на много,много страниц.Не найти этого было не трудно.А обмусоливать минусы и плюсы этих двух вебок ,заново вряд ли кто то будет.
Тебе Феникс ответила,но сто проц возникнет еще масса тех же вопросов,на которые уже есть ответы В ДРУГОЙ ТЕМЕ.Тема называется ХИТ-ПАРАД ВЭБКАМЕР.
illa007 спасибо, именно эту тему я читала. Там в основном обсуждалась 9000. А новые вопросы возникнуть могут у каждого, не вижу ничего ужасного в этом. Кто захотел, тот ответил.
Писать в личку незнакомому человеку посчитала не корректным.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:09
спасибо, именно эту тему я читала. Там в основном обсуждалась 9000. А новые вопросы возникнуть могут у каждого, не вижу ничего ужасного в этом. Кто захотел, тот ответил.
Писать в личку незнакомому человеку посчитала не корректным.
Сообщение отредактировал modelkaa: 05 Февраль 2011 - 18:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей