Сообщение отредактировал Miller: 05 Декабрь 2010 - 02:59
Вебки против Камер
Автор Miller, 05 дек 2010 02:46
Сообщений в теме: 117
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 06:14
в студии работаю на аналоговой, бывает иногда выхожу из дома и сижу на вебке. Мне нравится больше аналоговая камера, потому что ЗУМ, без него не могу работать! Это очень важно, когда ты можешь приблизить свои выгодные части тела (даже лицо - глаза, улыбку) без потери качества. А качество картинки мне пока больше на аналоговой нравится (и мемберам тоже), хотя на днях придет вебка логитеч (специально для дома купила), мне интересно посмотреть, какое качество она мне "предложит" . Может быть изменю свое мнение, но все-таки врядли...
Сообщение отредактировал valersex: 05 Декабрь 2010 - 06:15
Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО ))
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:37
Совершенно не влияет.
Я работала на Панасоник SDR-H250, зум классный, не спорю.
Но Лоджитек 910 мне нравится гораздо больше
Требуется меньше света, более гладкая картинка ==> соответственно, меньше косметики, меньше вреда для кожи и глаз.
Мобильность.
Компактность.
Цвета гораздо лучше.
Мемберам по барабану на оптический зум, абсолютно, тем не менее, зум на 910 замечательный, очень чёткий, просто не пользуюсь.
Если бы был смысл покупать дорогущие камеры - все бы покупали.
Нехватка денег здесь не при чём.
Одно слово - незачем
Миллер у нас, судя по всему, фанат цифровых дорогих камер, его не переубедишь)
Я работала на Панасоник SDR-H250, зум классный, не спорю.
Но Лоджитек 910 мне нравится гораздо больше
Требуется меньше света, более гладкая картинка ==> соответственно, меньше косметики, меньше вреда для кожи и глаз.
Мобильность.
Компактность.
Цвета гораздо лучше.
Мемберам по барабану на оптический зум, абсолютно, тем не менее, зум на 910 замечательный, очень чёткий, просто не пользуюсь.
Если бы был смысл покупать дорогущие камеры - все бы покупали.
Нехватка денег здесь не при чём.
Одно слово - незачем
Миллер у нас, судя по всему, фанат цифровых дорогих камер, его не переубедишь)
Сообщение отредактировал Ornestina: 05 Декабрь 2010 - 08:38
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:37
я работаю на соньке уже года 3,до этого в студии тоже на соньке. сейчас хочу купить logitec, что то много хороших отзывов о ней. хотела спросить кто её юзает,а именно logitec 9000 - насколько мало ламп нужно? одну две? и как легко её подключить к ноуту? я так понимаю никакого авермедиа не надо или все таки нужно что то специальное? заранее спасибо за ответ
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:47
так все тут на вебках собрались) я работаю с камерой Sony handycam , свет у меня теперь расставлен так - что использую только 2 лампочки, одна 60 - другая 40 ватт! качеством очень довольна......)
П.С. Я очень люблю зум ,думаю поэтому мне было бы тяжело работать с вебкой.
И всё равно качество тоже рулит на мой взгляд, с зумом на расстоянии камеры в 1.5 метра)
П.С. Я очень люблю зум ,думаю поэтому мне было бы тяжело работать с вебкой.
И всё равно качество тоже рулит на мой взгляд, с зумом на расстоянии камеры в 1.5 метра)
Сообщение отредактировал tralala: 05 Декабрь 2010 - 09:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей