Нужна ваша помощь в голосовании
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:26
глупо, но в таких голосованиях всегда побеждает тот, кто просит настойчивей всех и у самого большого количества людей.
мэг, не в твой огород камень, как раз думаю, что ты там не выиграешь. помнится, даже сюда народ скакал с просьбой голосовать где-нибудь на сайте "любительские рассказы", "фотографиицветочковикотяток" и т.д. совсем левый причем. может, не на этот форум, но суть понятна. чтобы в таком победить, надо просить вообще по всему интернету.
фокси, я поняла о чем ты.
Но, во-первых, данное голосование какое-то ээ.. более тематическое, нежели "моя собачка и я"
Вл-вторых, в письмо от freeones четко сказано, что You’re more than welcome to tweet about the contest,you’re your voting links up on your site/blog/etc (to be released at the start of the contest), and get as many people to vote for you as you can.
Так что я никаких правил не нарушаю и даже четко следую инструкции "чем больше народу проголосует - тем лучше"
Ну и в-третьих, плюсик от незарегистрированного пользователя дает лишь четверть голоса и помогает мне не выиграть, а просто показать, что "и я бы мог!" (с)
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:40
я за тебя тоже проголосовала, но, боюсь, чтобы победить там, тебе надо развить ниипически эпическую активность в интернетах, причем везде, всюду и сразу. спамить, спамить, спамить и молить, заваливать просьбами.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:12
Двойки, тройки и единицы это сколько у тебя осталось голосов в сутки в данной категории Можешь забить, можешь еще за кого-нибудь проголосовать... и там каждый день
А по второму разу на следующий день почему-то не дали голоснуть...Или 24 часа не прошло?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей