sorry, только заметила вопросПодскажи, пожалуйста, как пин активировать?
нашли уже как? где-то на их сайте было я уж и не помню, надо смотреть
Отправлено 21 Январь 2011 - 18:32
Отправлено 22 Январь 2011 - 03:25
Отправлено 28 Январь 2011 - 07:08
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Январь 2011 - 10:29
как тебе так показалось? письмо на имейл должно было придти типа вас апрувили и бла бла и когда деньги на акк поступают так же имейл приходитЯ позавчера сделала аккаунт на i-payout. Мне показалось или его и правда сразу одобрили и можно юзать прям не отходя от кассы?
Решила вывести деньги с одного сайта, где я давно не работала, но деньги висели с того времени, когда накрылся епас. Так вот в статистике сайта выплата якобы сделана, а на мой акк в I-payout ничегошеньки не поступило. Просшло более 24 часов. А вам деньги сразу приходили или ждать нужно? А еще я указала карточку пэйонира для вывода денег, а они говорят, что не могут делать переводы этому банку. Что за фигня?!
Сообщение отредактировал liveshowuser: 28 Январь 2011 - 10:30
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:16
Отправлено 28 Январь 2011 - 13:21
Сообщение отредактировал liveshowuser: 28 Январь 2011 - 13:28
Отправлено 28 Январь 2011 - 15:56
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 28 Январь 2011 - 15:58
Отправлено 28 Январь 2011 - 16:16
да на сайте прикрепляешь айпаут, потом тебе письмо приходит, они сами его добавляют, у вас сайт какой?ааа, вот оно что!Как теперь сайт-то прикрепить? В аккаунте не могу найти куда нажимать, а на сайте я просто указала свой i-payout username. В i-payout аккаунте у меня ничего не написано про партнеров, значит не прикрепился сайт.
Да вот написала им, пока что не ответили, а проо то, что прикреплять надо я как-то даже и не подумала.
Уж извините за назойливость, я так обрадовалась этой возможности вывода денег с сайта, а тут оказывается не все так просто. Эх, голова моя садовая.
Отправлено 29 Январь 2011 - 07:09
Отправлено 02 Февраль 2011 - 07:30
у меня. еще это хамло Борис отвечает 3 дня подряд ждте от 24 до 48 часов. сегодня утром с ними в чате снова общалась сказали завтра в обед 100% переведут, но я не знаю верить или как с епассом будет7как назло у меня реально 90 руб осталось и из продуктов каша и макароны.т.к я все потратила зная что 29 янв будут деньги и ни хрена до сих поря имею ввиду на их карточку которую мне присылали, я уже снимала отуда деньги перевод занял 1 минуту. а теперь они там булки мнут
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:46
и мне этот херасос(извиняюсь)борис тоже самое говорит как в вам точь в точь, пипец, ну все я теперь уже стала боятся((у меня. еще это хамло Борис отвечает 3 дня подряд ждте от 24 до 48 часов. сегодня утром с ними в чате снова общалась сказали завтра в обед 100% переведут, но я не знаю верить или как с епассом будет7как назло у меня реально 90 руб осталось и из продуктов каша и макароны.т.к я все потратила зная что 29 янв будут деньги и ни хрена до сих пор
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей