Игра не стоит свеч.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2010 - 12:50
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:22
Зарабатывая по "5косых зелени" ,только полная идиотка станет удалять прибыльный акк и начинать все с нуля.имхо.
Игра не стоит свеч.
Сообщение отредактировал Ornestina: 22 Октябрь 2010 - 13:24
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:03
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2010 - 14:06
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:20
мы не сравниваем заработки !Сравнения с разницей в несколько лет не актуальны
Новички это съедят,но не те кто в теме уже много лет.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:28
)))))))) ржу не магу))) Да Вы уже не знаете к чему приципиться чтоб свою лень или что у вас там "хочу все уже и сразу"))))Тьфу ,да не сравнивай ты что было несколько лет назад и что сейчас .Ты еще приведи примеры десятилетней давности и заработков.имхо
Стримэйт не регистрирует индивидуально модель сейчас.В чем тут сравнение?
В чем у тебя понятие "ПОДЛИЗЫВАТЬ ЗАД "?-не ясно совсем.У моделей нет выбора работать самостоятельно,как на других сайтах.Я не считаю ,что я за возможность получать деньги налом сразу же подлизываю зад.Если человек платит за удобства и не жалеет денег это плохо?Закрывать свой раскрученный акк и переходить к допустим неизвестному человеку как Матросова,это тоже самое как покупать кота в мешке.Идиотизм.
Хмм про епас что то я не догнала,можешь пояснить?Ты наверное выводила деньги другими способами с сайтов,так?
Согласна ,дело в модели в большинстве.НО наивно полагать ,что ты взлетишь так же стремительно не имея постоянников и хороших отзывов от мемберов.
Можешь заливать все это новичкам не в теме,но мы все прекрасно понимаем и знаем обратную сторону.
Сообщение отредактировал Matrosova: 22 Октябрь 2010 - 14:35
Всем привет
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:31
У меня приблизительно та же история.. Так же жалею,раньше не начала все переделки,но ничего, зато теперь я не боюсь что либо менять к лучшему.Стоит.
Я рискнула 5 лет назад и уже 5 лет работаю исключительно на себя, на своих именах (Стримэйт, Флирт, Лайв, Айф, СС, Жасмин - что открывала).
Жалею, что не додумалась до некоторых моментов ещё в 2002 году
Знаете, сколько я потеряла? Хм.
Кэпитал коллект прикрылся в 2007, убыток - 300 долларов.
Епасс прикрылся в этом, убыток - ноль
С комнатами всё в порядке, раскрутилась за считанные дни заново.
Дело в модели, а не в акке.
МНОГО я потеряла, не подлизывая зад обнальщику из-за собственной лени, недалёкости и торопливости получить СЕЙЧАС?
Нибуя я не потеряла, а только приобрела.
Это за "полную идиотку".
Взбесило
ЗЫ: Большие холды есть только на Стриме и Жасе. На остальных сайтах ничего ждать не надо.
Всем привет
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:34
Ты с чего взяла ,что я только заработках ? Я о вэбкаме в целом и успехе в этом деле.мы не сравниваем заработки !
отдавая кому-то 200 баксов в месяц, вы работаете лишние день два в месяц,
короче или проя бываете деньги на отпуск или сам отпуск
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2010 - 14:36
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:47
Для начала заработай себе репутацию среди людей вэбкама,а потом поговорим.)))) класс!
Мила, не надо ниче менять!Хотите, я лично буду Вам приносить за день до окончания периода зарплату за 300долларов!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:03
Спасибо за совет!Но я и без Вас знаю, что нужно делать.Для начала заработай себе репутацию среди людей вэбкама,а потом поговорим.
Продолжайте биться дальше за свои несчастные %.
А я рада ,что могу позволить себе такие удобства.На которые вам жалко денег.
Сообщение отредактировал Matrosova: 22 Октябрь 2010 - 15:04
Всем привет
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:08
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:12
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей