Выплаты через Paxum на всех основных вебкам сайтах.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:35
В любом банкомате снимать.на нашел тут этого ... вопросик , в каком лучше банкомате ( какого банка ) снимать деньги в паксум ? себербанк и ВТБ не дали денег ... (((
и надо ли в паксуме переводить деньги на E-WALLET ( как было в epassporte ) что бы снять нал ?
спасибо
Переводить нужно из своего "чекинг аккаун" на аккаунт карты.
Отправлено 08 Май 2013 - 17:43
Вроде загрузка всегда быстрая у паксума.
У паксума моментальные переводы без ожидания.
Скорее всего сайт еще не сделал массовые переводы.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:31
Девушки с Украины, кто делает wire trasfer на аккаунты украинских банков с паксума? Я раньше обналичивала через банкоматы, но вот думаю попробовать тупо пересети деньги на карту. Вопрос по поводу безопасности. С одной стороны, при обналичке через банкомат все равно сканируют мою карту с моими данными, камера показывает, кто снимает деньги, и если кому-то нужно будет отследить мои финансовые операции, то это тоже будет несложно сделать. С другой стороны, при обналичивании снимается процент за конвертацию в гривны (в долларах в нашей стране деньги не выдают) и при переводе денег на карту не нужно будет никуда ездить, все можно сделать дома через инет-банкинг. Но при этом я боюсь, что валютные счета как-то прослеживаются, хотя я ведь перевожу деньги не с какой-нибудь компании "порн интертэймент", а вроде со своей именной карты, так что все прозрачно и честно..В общем, я в растерянности - выводить деньги через банкомат или переводть на карту. Кто что думает?
Отправлено 04 Июнь 2013 - 04:36
... хотя я ведь перевожу деньги не с какой-нибудь компании "порн интертэймент", а вроде со своей именной карты, так что все прозрачно и честно..
прозрачнее некуда, а вот насчет честности это врядли - налоги то с доходов скорее всего не платите
Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:33
Налоги я не плачу, но ведь в назначении платежа я буду писать не "оплата услуг и т.п.", а "пополнение личного счета". У вас, Афина, скорее всего, в назначении написано об алиментах, а это все-таки доходы. В общем, я открыла счет и теперь жду, когда его подтвердят в паксуме.
В банке мне сказали, что сумма, которую я буду выводить на карту не является настолько большой, чтоб ею кто-то мог бы заинтересоваться.. Так что надеюсь на лучшее. (я посчитала, сколько уходит ежемесячно на конветрацию и комиссию за обналичивание - вышло около 200$)
Отправлено 05 Июнь 2013 - 00:06
Налоги я не плачу, но ведь в назначении платежа я буду писать не "оплата услуг и т.п.", а "пополнение личного счета". У вас, Афина, скорее всего, в назначении написано об алиментах, а это все-таки доходы. В общем, я открыла счет и теперь жду, когда его подтвердят в паксуме.
В банке мне сказали, что сумма, которую я буду выводить на карту не является настолько большой, чтоб ею кто-то мог бы заинтересоваться.. Так что надеюсь на лучшее. (я посчитала, сколько уходит ежемесячно на конветрацию и комиссию за обналичивание - вышло около 200$)
незнание законов не освобождает от ответственности
отмывание денег в чистом виде: со счета из банановой республики вы пополняете свой счет на украине.
и в самом деле удача не помешает
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:04
не знаю как у вас на Украине, а у нас в раше, чтоб получить геморрой, достаточно что вы (физик)..получаете деньги от компании\банка\конторы (не физика..а юр. лица).
Хз, как они отнесутся к вашей карте...и не посчитают ли её какой-то не такой (не от банка же она вашего гос-ва). А то поинтересуются, откуда деньги на карте ...и пошло поехало по цепочке.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Июнь 2013 - 13:07
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:44
Итак, продолжение моей эпопеи с обналом валюты. Я открыла счет в долларах, но, как оказалось, слишком рано. Когда я увидела, сколько бумажек нужно прислать, чтоб в паксуме подтвердить реальность моего счета в украине, я поняла, что нужно искать другие пути. Не знаю, может, я не открыла Америку, но для себя сделала большое открытие - в Украине можно очень выгодно обналичивать деньги через Укрсиббанк. Обычно паксум (похожая ситуация и на пионере, и на других подобных платежных системах) берет 3% за конвертацию в гривны, но при обналичивании через банкомат Укрсиббанка, банк предлагает два способа вывода денег: с конвертацией и без. Если выбрать "с конвертацией", банкомат как бы обманывает систему паксум и делает вид, будто будет выдавать доллары, и конвертация при этом не снимается,. Он сам уже по курсу банка меняет доллары, пишет на дисплее курс и сколько вы получите. Выдает 40 бумажек за раз. Таким образом получается даже выгоднее, чем при переводе на карту.
Надеюсь, эта инфа станет кому-то полезной.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:07
Оо, спасибоЙ Будем пробовать с пионера так выводить! Тем более на фоне последних событий в вебмани на Украине, возможно пионер станет единственной альтернативой вывода
Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:22
Ну хоть так)
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:59
Девчата, такая ситуация сегодня произошла с картой паксум, снимала деньги в приватбанке и в тот момент, когда банкомат их уже почти выдал (т е даже было слышно, как он их считает), он вдруг завис и в себя не пришел, карту вернул, но денег не выдал, я проверила аккаунт паксум онлайн, деньги списались, сразу в приватбанке объяснила ситуацию, они сказали, что видят транзакцию и деньги действительно не были выданы, сказали подождать 48 часов,должны вернуться, но я у них там на месте еще написала заявление, чтобы они решили этот вопрос и потом еще написала в поддержку паксума. Очень надеюсь, что деньги вернутся, но может, у кого-то такое уже было? Кто все-таки должен вернуть деньги? Паксум или банк? Отликнитесь, пожалуйста!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей