Типажи)
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:10
ПыСы: Прошу не закидывать тухлыми помидорами
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 22:37
Тут буквально 5 минут назад читала темку про то на каких сайтах можно заработать...В конце темы был открыт интересный для обсуждения вопрос о том , что на каждом сайте пользуется популярностью определенный типаж модели, для сс -одни стандарты, для жаса, амлива, вебкамса- другие...Очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу...
ПыСы: Прошу не закидывать тухлыми помидорами
Для Жаса - надутые латинки с дилдами во всех местах на фришке
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 04:15
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 07:27
+1 на ливе как ни где, идут сисьГи. Причем пох: натуральные или силикон. Не то чтоб без сисеГ, там не зарабатывали, но с сисьГами идет повеселее.бейби, ну тогда вам на лив))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 07:32
+1 на ливе как ни где, идут сисьГи. Причем пох: натуральные или силикон. Не то чтоб без сисеГ, там не зарабатывали, но с сисьГами идет повеселее.
Да, причём тип лица может практически любым, главное - сиськи, чем больше, тем лучше и стройная фигура.
То есть тип "Hot bombshell".
На СС больше идёт тип "Girl next door", или "утончённая барышня", желательно блондинка или брюнетка...рыжие с большими сиськами как-то там не очень
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 05:51
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 06:16
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 06:38
Совсем не обязательно крутиться-вертеться)
у меня лично так приваты хороо идут, когда именно двигаюсь, танцую, показываю, вот вам ножки, а вот жопка, а юбка у меня такая... потом гляну на форум- все жалуются, что сессия отстой. а я вроде как уже отдыхаю.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:06
у меня лично так приваты хороо идут, когда именно двигаюсь, танцую, показываю, вот вам ножки, а вот жопка, а юбка у меня такая... потом гляну на форум- все жалуются, что сессия отстой. а я вроде как уже отдыхаю.
Всё относительно.
У меня фришка идёт на ура, когда я в приподнятом настроении и сыплю сарказмом направо и налево и корчу рожицы
Никогда не вставала, не вертелась, всегда лицо крупным планом и немного выреза.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:21
У меня фришка идёт на ура, когда я в приподнятом настроении и сыплю сарказмом направо и налево и корчу рожицы
в том и дело, идет когда ты ЖИВАЯ, участвуешь в чате ( кто как участвует, его личное дело) а не "барыня лягли и просють" и на каждую реплику мема ес но ин пвт....
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:51
Человек написал "идет везде, если не сидеть-лежать на попе-животе, а крутиться- вертеться, разговаривать с мемами в мик".
Вот я и объясняю, что крутиться-разговаривать в мик совсем необязательно, достаточно просто быть интересной, естественной и общительной.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей