Сколько денег зависло на еПассе?
Автор CamModel, 12 сен 2010 21:02
Сообщений в теме: 41
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:25
спокойствие! епасс может деньги на банк аккаунт перевести. только стоить это будет 50дол за перевод и занимает 7-10 рабочих дней +русский банк обрабатывает 3-5 рабочих дней. так что напишите в сапорт ипаса.или почитайте там,что нужно чтоб на счет свой перенести деньги.
это лучше чем ничего!
а потом догонит, и ещё раз переведёт.
я вот почти сразу осознала, что скорее всего, никаких денег я больше не увижу. или по кр мере не раньше чем через полгода, и то при условии бесконечных писем звонков и припирательств. слава богу, мне для этого не понадобилась неделя. ожидаю прибытия карты пайонир диэйчелем через недельку. надеюсь всё заработает и это можно будет забыть как сон. у меня всего 150 дол пропало, что на фоне многих потерь вообще ничего, но жалко конечно. но я стараюсь радоваться тому что не в 10 раз больше тк шансы такие могли быть.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:32
меньше сотки зависло и то лишь потому, что сити банк всегда выдает сто долларовыми бумажками, не взять было остатки, а в рублях не снимала и да - только в августе получила новую карту
Безумно рада, что сняла большую сумму (снимала несколько дней, т.к. лимит у меня 520 баксов на день был) до блокировки
P.S. зависло на валете
Безумно рада, что сняла большую сумму (снимала несколько дней, т.к. лимит у меня 520 баксов на день был) до блокировки
P.S. зависло на валете
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Сентябрь 2010 - 18:22
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:51
а у меня все на валете хранится, и именно 2 сентября я перевела ровно 1006 баксов на визу, чтоб пойти с утра в банкомат ситибанка и снять свой минимум. Так что гудбай 1006 баксов, теперь делаю все возможное, чтоб с валета остальное забрать, пока безуспешно...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей