спасибо)Возмещение расходов по-английски reimbursement of expenses
Альтернативные ЕПАССу способы вывода денег.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:43
CC Media Network это полное название предприятия- я знаю и именно это и имею ввиду
с Terms & Conditions которого все мы когда-то соглашались...-это было к чему здесь?
это было к тому, что банку побую работаете вы на вебке или нет - это дело совсем других организаций, банку важно знать что деньги получены как оплата работы выполненной по трудовому договору. Договор сайты с нами не заключают, они напирают на то что они лишь платформа на которой мы занимаемся собственным бизнесом. Но нарисованный вами труд. договор с CC media network банк вполне устроит и их совершенно не волнует чем конкретно эта организация занимается - коробочки клеит или видеочаты устраивает.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:48
Черт возьми, падение епасса благотворно влияет на возвращение на форум старой гвардии, теперь и Графиня тут
Давай выпьем за то, чтобы встречаться по более приятным поводам
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:53
Все,до меня дошло)
Вам в принципе все равно, что в назначении платежа указана организация, которая занимается видеочатами
Очень смело
Конечно все равно, помимо прочих причин не волноваться по этому поводу, спектр работ которые мы можем выполнять для этой организации весьма широк - веб-дизайн, маркетинговые исследования, клиентская поддержка, обработка почты.. продолжать можно бесконечно. А если еще отнести этот договор в налоговую с выпиской по счету и уплатить 13% то все вобще будет чисто.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:04
Before You can become a Chathost on the CamContacts Network of websites and multimedia platforms....
http://www.camcontac...ms.html?popup=1
Вот с этим договором нужно идти в налоговую?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:09
Конечно все равно, помимо прочих причин не волноваться по этому поводу, спектр работ которые мы можем выполнять для этой организации весьма широк - веб-дизайн, маркетинговые исследования, клиентская поддержка, обработка почты.. продолжать можно бесконечно. А если еще отнести этот договор в налоговую с выпиской по счету и уплатить 13% то все вобще будет чисто.
ачо я бы отнесла.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:45
наверно это тоже только для амеров, врядли наши банки его имеют
И что такое Direct Deposit? я только в покере с таким сталкивалась.
Account type -saving\checking что это блин....
Сообщение отредактировал sensation: 09 Сентябрь 2010 - 11:48
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:05
для DirectDeposit минималка 50, но хз что это такое, написала в супорт, дай бог чтоб через пару дней объяснили, можно ли
СНГ его юзать.
ЗЫ для ваера routing number стоит без звездочки, думаю, его можно пропустить.
Сообщение отредактировал sensation: 09 Сентябрь 2010 - 12:08
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:08
Подскажите , где на Streamate менять платежные реквизиты??
не доступна опция в данный момент.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:43
подскажие как вы сменили payment method на жасмине с епасса на пионер,по запросу через эмэейл или в мастер экаунте?европейский пейпал в конце года отчитывается)
тоесть, если суммарно ваши переводы превысят 10 000 $ в год, о вас сообщат)
да и денег вы все равно не снимете, если к пейпалу у вас привязана карта одного из банков СНГ
угу, есть такое.
по поводу пионера, вчера послала запрос, вчера же его и подтвердили ( через жасмин)
суммарное время ожидание карты 25 дней ( с выпуском и пересылкой)
но можно заказать курьерскую доставку.
еще не совсем поняла одну вещь,кто знает ответьте
можно ли открытый через какой-либо сайт payoneeer акк использовать для др сайтов или для каждого сайта его нужно открывать заново?
Сообщение отредактировал Jessica: 09 Сентябрь 2010 - 14:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей