Альтернативные ЕПАССу способы вывода денег.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:58
Когда вы открывали счет, вам должны были дать бумагу, на которой написаны все ваши реквизиты.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 16:45
а кроме веб мани что ни будь будет????Ваш вопрос не сильно понятен, вы можете описать другими словами, чтобы можно было разобрать, что вы имеете, введу...
Ruscams - ничего нового не сделает, у них один метод оплаты в данный момент (Web Money).
Какая вам нужна система для получения средств? Могу я оформить если нужно.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:35
а кроме веб мани что ни будь будет????
Так, а что вам надо собственно - какая валюта?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:31
откуда получили?
Поздравляю
с мфк
зы: правда там сумма смехотворная. я это сделала только чтобы проверить работу системы в принципе. если все получится (я еще пока не сняла деньги, забыла свой ПИН к тому же ) то нах всякие пионеры и т.д.
Сообщение отредактировал Алиса...: 17 Сентябрь 2010 - 13:34
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:08
Вебмани в баксах не выдают ,а рускам с пионером что то не спишит
Не совсем понятно, а WMZ - по вашим понятиям - что это?
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:54
Для дебетовой или кредитной карты счет открывали?Пошла сегодня открывать счет в Ситибанке. а мне сказали - пардон, безработным счета не открываем! что за нах?? неделю назад в другом банке открыла евровый счет, только паспорт. Что сити мутит???
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:46
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:52
ПРЕДЕРАСТЫ! бесятАналогичная история - при открытии долларового счета в ситибанке и райфайзене мне устроили допрос с пристрастием, где работаете, что делаете, сколько получаете, от кого будут переводы, а если бф отправляет вам деньги со счетов компании, то это же незаконно... Я говорю - это же не ваше и не мое дело как он проводит эти деньги, а мне говорят - при появлении сомнений в легальности полученных денег вас попросят предьявить документальное обьяснение, и могут закрыть счет... В итоге счет так и не открыли, сказали что будут рассматривать, и на след день позвонили стали спрашивать какую сумму в год планирую получать и как часто Короче дело кончилось сбербанком, который не задал ни одного! вопроса, думаю за пару переводов налоговая не успеет мной заинтересоваться
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:50
и кто-нибудь знает сколько ждать деньги с ray на paypal?
заранее спасибо
Прикрутить карту можно payoneer, это же Mastercard - но как я понимаю, вы сможете только оплачивать paypal, а деньги будут сниматься с карты.
Со стран СНГ - получение средств на paypal – не выйдет.
Плюсы в этом, вы не светите, номер карты, CVV код, а используете только e-mail для оплаты.
По поводу выпуска карт paypal - ничего не скажу, некоторые говорят - есть, другие нет. Лучше написать письмо в поддержку и спросить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей