HD на Jasmin
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:26
откроетеЯ заранее извиняюсь за глупый вопрос.
Я правильно поняла что через сплитка или супервэбкам я не смогу включить HD на стриме и джасе одновременно???По отдельности идёт а через сплиттер выкидывает!
на жасе,когда выходите в чат,нажимаете эдвансед и в настройках видео "input size" выставляете 640х480,ибо там по умолчанию стоит 800х600
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:21
а у меня вообще почему-то пропал вариант с HD, теперь из возможных в настройках только very high quality стоит, это может быть из-за того что я использую сплиткам?откроете
на жасе,когда выходите в чат,нажимаете эдвансед и в настройках видео "input size" выставляете 640х480,ибо там по умолчанию стоит 800х600
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 17:47
БУДЕТЧерез сплиткам HD не будет с любым способом открытия.
Тормозит-значит комп не тянет или скорость,увы.Как вариант поиграйся в "эдвансед" настройками.Какие цифры по скорости выдает при запуске онлайн?Для хд надо 850,700,384-может хотя бы значок будет.Дело в том,что у меня раньше исходящая скорость была 480 килобит/c,и кое-как видео передавалось.Сегодня подключил новый тариф-скорость стала 5мегабит/c,скачал на Жасмине lIVEJASMIN HD,запустил и только хуже стало((((
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:33
В сплиткаме ведь нет 800x600
Нет, но HD может выдавать без проблем.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей