Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#9581 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:37

ну получать то ни на карты...

А как с него деньги выводить? Нужен какой то обменник? Я одна тут такая тупая? остальные все всё понимают?noexpression.gif

#9582 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:39

ну получать то ни на карты...

А как с него деньги выводить? Нужен какой то обменник? Я одна тут такая тупая? остальные все всё понимают?noexpression.gif

)))мы с тобой обе такие деревянные ))) Это банковский счет только как он будет от пионера работать я хз.

#9583 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:39

Я бы не рисковала со счетом в банке и  переводом от пионера туда, мне кажется не стоит это выбирать...  А епейсервисом кто нибудь пользовался ? я даже темы тут такой найти не могу или тыкните кто нибудь пожалуйста ) 

Я начал пользоваться ЕПС году эдак в 2007-м. Сейчас их лихорадит с картами (завтраками давно кормят).  Остальные способы вывода работают штатно.

Плюс - весьма привлекательные комиссии

Минус - довольно большое время зачисления платежа.

спасибо! Буду разбираться )

#9584 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:40

Как же это все уже збл
Сейчас представляю себя канатом,который перетягивают

#9585 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:40

GLOBAL PAYMENT SERVICE
С этим сервисом Вы можете получать оплату от компаний со всего мира - как если бы у Вас был счет в местном банке!

#9586 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) pervect

pervect

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:46

Я бы не рисковала со счетом в банке и  переводом от пионера туда, мне кажется не стоит это выбирать...  А епейсервисом кто нибудь пользовался ? я даже темы тут такой найти не могу или тыкните кто нибудь пожалуйста ) 

Я начал пользоваться ЕПС году эдак в 2007-м. Сейчас их лихорадит с картами (завтраками давно кормят).  Остальные способы вывода работают штатно.

Плюс - весьма привлекательные комиссии

Минус - довольно большое время зачисления платежа.

#9587 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

все понятно..что ни куя не понятно.Нужно идти в местный банк открывать счет и рассказывать все?с кем работаешь когда кем кто присылает деньги и от куда.Открываешь счет в местном банке,далее передаешь их пионеру и они на этот местный банк переводят бабки.Поправте меня,я все правельно понимаю?

#9588 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

но для Payoneer Global Payment Service надо заполнять анкету и указывать кем работаешь и на каком сайте.и ссылу предоставить

я думаю рано пока об этом думать и подключать.т.к другие сайты пока молчат

#9589 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:49

я пользуюсь , но у них сейчас проблемы с us картами , как и епаймент. тоже самое .... будут использовать только евровые карты . сегодня пришло от них письмо . кто-то уже сбрасывал его в чат здесь . а на счет пионера ... я бы не рисковала выводит на счет .. возникнут вопросы .как-то мне  так альфабанк карту закрыл.... 

#9590 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • 426 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:50

я пользуюсь , но у них сейчас проблемы с us картами , как и епаймент. тоже самое .... будут использовать только евровые карты . сегодня пришло от них письмо . кто-то уже сбрасывал его в чат здесь . а на счет пионера ... я бы не рисковала выводит на счет .. возникнут вопросы .как-то мне  так альфабанк карту закрыл.... 

#9591 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • 426 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:51

для меня легче делать конвертацию на евро, чем рисковать с переводом на наш банк

#9592 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • 426 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:31

для меня легче делать конвертацию на евро, чем рисковать с переводом на наш банк

а с паксумом я боюсь связываться , потому что у меня есть там счет и была карта , но карту мне изготавливали ( именно изготавливали а не высылали 3 месяца ) осадок остался .но смысл . если у них тоже проблемы с банком сейчас .

#9593 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:40

Может быть если они сейчас перейдут в новый банк  так и карты начнут печатать быстрее biggrin.png

#9594 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • 426 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:52

Может быть если они сейчас перейдут в новый банк  так и карты начнут печатать быстрее biggrin.png

возможно , но верификацию я тоже полжизни проходила ) но еще я не понимаю их софт . очень неудобный .

#9595 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) rhinofire777

rhinofire777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:55

возможно , но верификацию я тоже полжизни проходила ) но еще я не понимаю их софт . очень неудобный .

Долго апрувили?

#9596 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:00

Девочки, можно подытожить?? Я только хотела вывести деньги с имлива и в шоке от всего. Чойс и паксум карты больше не работают да? Кто с ними общался? Они ищут другой банк??Сколько это времени займет?? И как теперь вообще работать????

#9597 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:03

Девочки, можно подытожить?? Я только хотела вывести деньги с имлива и в шоке от всего. Чойс и паксум карты больше не работают да? Кто с ними общался? Они ищут другой банк??Сколько это времени займет?? И как теперь вообще работать????

Для нас только паксум сейчас выход, выбирайте его. От паксума дальше выводить на свои  карты как то там и ждать  когда они выпустят свою карту ))))))))))))))))))) 

П.С. мне паксум одобрили меньше суток, но я сразу загрузила все документы что были у меня. 

#9598 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:18

Для нас только паксум сейчас выход, выбирайте его. От паксума дальше выводить на свои  карты как то там и ждать  когда они выпустят свою карту ))))))))))))))))))) 

П.С. мне паксум одобрили меньше суток, но я сразу загрузила все документы что были у меня. 

А вы с Украины? Кто с Украины , на приват банка карту можно вывести и как?

Я знаю только переводы свифт на приват можно

У меня уже от перечитанной информации голова кружиться, я ничего не понимаю уже(((

#9599 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:19

А, и еще, я на паксуме пыталась регестрироваться как то давно, и уже забыла логин и пароль, Заново можно там делать регистрацию??

#9600 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:27

камконтакт пишет что в течении недели они предложат новый метод карт?? Какой интересно??

Also, we will be offering a new payout option later this week, which also provides prepaid cards and bank wires.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей