ну получать то ни на карты...
А как с него деньги выводить? Нужен какой то обменник? Я одна тут такая тупая? остальные все всё понимают?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:39
Я бы не рисковала со счетом в банке и переводом от пионера туда, мне кажется не стоит это выбирать... А епейсервисом кто нибудь пользовался ? я даже темы тут такой найти не могу или тыкните кто нибудь пожалуйста )
Я начал пользоваться ЕПС году эдак в 2007-м. Сейчас их лихорадит с картами (завтраками давно кормят). Остальные способы вывода работают штатно.
Плюс - весьма привлекательные комиссии
Минус - довольно большое время зачисления платежа.
спасибо! Буду разбираться )
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:46
Я бы не рисковала со счетом в банке и переводом от пионера туда, мне кажется не стоит это выбирать... А епейсервисом кто нибудь пользовался ? я даже темы тут такой найти не могу или тыкните кто нибудь пожалуйста )
Я начал пользоваться ЕПС году эдак в 2007-м. Сейчас их лихорадит с картами (завтраками давно кормят). Остальные способы вывода работают штатно.
Плюс - весьма привлекательные комиссии
Минус - довольно большое время зачисления платежа.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:46
все понятно..что ни куя не понятно.Нужно идти в местный банк открывать счет и рассказывать все?с кем работаешь когда кем кто присылает деньги и от куда.Открываешь счет в местном банке,далее передаешь их пионеру и они на этот местный банк переводят бабки.Поправте меня,я все правельно понимаю?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:49
я пользуюсь , но у них сейчас проблемы с us картами , как и епаймент. тоже самое .... будут использовать только евровые карты . сегодня пришло от них письмо . кто-то уже сбрасывал его в чат здесь . а на счет пионера ... я бы не рисковала выводит на счет .. возникнут вопросы .как-то мне так альфабанк карту закрыл....
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:50
я пользуюсь , но у них сейчас проблемы с us картами , как и епаймент. тоже самое .... будут использовать только евровые карты . сегодня пришло от них письмо . кто-то уже сбрасывал его в чат здесь . а на счет пионера ... я бы не рисковала выводит на счет .. возникнут вопросы .как-то мне так альфабанк карту закрыл....
Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:51
для меня легче делать конвертацию на евро, чем рисковать с переводом на наш банк
Отправлено 11 Апрель 2018 - 23:31
для меня легче делать конвертацию на евро, чем рисковать с переводом на наш банк
а с паксумом я боюсь связываться , потому что у меня есть там счет и была карта , но карту мне изготавливали ( именно изготавливали а не высылали 3 месяца ) осадок остался .но смысл . если у них тоже проблемы с банком сейчас .
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:03
Девочки, можно подытожить?? Я только хотела вывести деньги с имлива и в шоке от всего. Чойс и паксум карты больше не работают да? Кто с ними общался? Они ищут другой банк??Сколько это времени займет?? И как теперь вообще работать????
Для нас только паксум сейчас выход, выбирайте его. От паксума дальше выводить на свои карты как то там и ждать когда они выпустят свою карту )))))))))))))))))))
П.С. мне паксум одобрили меньше суток, но я сразу загрузила все документы что были у меня.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 00:18
Девочки, можно подытожить?? Я только хотела вывести деньги с имлива и в шоке от всего. Чойс и паксум карты больше не работают да? Кто с ними общался? Они ищут другой банк??Сколько это времени займет?? И как теперь вообще работать????
Для нас только паксум сейчас выход, выбирайте его. От паксума дальше выводить на свои карты как то там и ждать когда они выпустят свою карту )))))))))))))))))))
П.С. мне паксум одобрили меньше суток, но я сразу загрузила все документы что были у меня.
А вы с Украины? Кто с Украины , на приват банка карту можно вывести и как?
Я знаю только переводы свифт на приват можно
У меня уже от перечитанной информации голова кружиться, я ничего не понимаю уже(((
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей