Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 02:24
На другом форуме прочла, что девочки с СС так же деньги ФЧ вернул и им ответили, что это может занят 7 рабочих дней. Поэтому вам остается только ждать.мне не вернули.хоть и тп отписались предлагая альтернативу-но денег на чатуре так и нет.ну и пропал способ моментального вывода.не знаешь чего и ожидать
Это будет фиаско если бабки не вернут ,наверное самые большие потерянные деньги в этой жизни лол
Отправлено 11 Апрель 2018 - 04:15
Твою ж мать!!! Как хорошо,что я на форум зашла. У меня много лет штукарями на чоизе висят деньги. И я не с Росии и не с Украины, у нас вообще вебмани нет, а епэйментс требуют какие то доказательства прописки,которых у нас тоже нет и на эмейлы не отвечают. Сцуко,что делать
Отправлено 11 Апрель 2018 - 04:45
Я с чатурбейта получаю на паксум. Деньги дошли, но вот с кошелька паксума на их карту уже вывести не получается . Деньги с СС зависли как отклоненная операция. Если сменить сейчас метод вывода денег на СС на паксум, то как потом их выводить с него? на обычную банковскую карту? в рублях что ли?
#9497 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 11 Апрель 2018 - 05:13
Да у меня почти косарь в итоге на фчп завис, только я тут раньше писала, из за того, что (случайно ли?) у меня дважды списали деньги с карты за 10 дней до этой свистопляски. А сейчас чойс закрывается, и хз, вернут мне эти деньги из за их списания, или нет, хз. Если нет, это будет эпик фейл
Отправлено 11 Апрель 2018 - 06:24
Твою ж мать!!! Как хорошо,что я на форум зашла. У меня много лет штукарями на чоизе висят деньги. И я не с Росии и не с Украины, у нас вообще вебмани нет, а епэйментс требуют какие то доказательства прописки,которых у нас тоже нет и на эмейлы не отвечают. Сцуко,что делать
епэйментс хотят чек за коммуналку и штамп регистрации или прописки(у меня нет прописки),ели приняли ,я в поддержку писала раз 10 объяснила свое положение в итоге все получилось.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 07:11
А как обстоят дела с rejected payment с СС? Кому-нибудь пришли на ак обратно? В поддержке чойса сказали, что пеймант был отправлен лоудеру, и это займет до 7-10 рабочих дней максимум.....
Нет . Не пришли
в поддержке жасмина сказали, что деньги вернутся им обратно в течение 7-10 дней. надо ждать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей