мне уже деньги вернули=))))))
а вернули куда? на какой сайт?
Imlive
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:40
карты как пионеровские так и паксум выпущены от одного банка. ферстчейс это всего лишь система платежная. а карта выпускается банком. вот банк и загнулся. На паксуме тоже не могу с кошеля на карту кинуть. что фейс что паксум теперь не вариант для получения денег
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:41
карты как пионеровские так и паксум выпущены от одного банка. ферстчейс это всего лишь система платежная. а карта выпускается банком. вот банк и загнулся. На паксуме тоже не могу с кошеля на карту кинуть. что фейс что паксум теперь не вариант для получения денег
Я писала в теме паксума, с пк у меня так до сих пор не работает вывод денег на карту паксум, но млять я чистой случайно ради интереса попробовала вывести деньги на карту через приложение Paxum , скатачайте на телефон и все получилось, уже 3 вывода через программу сделала, пока работает
а ты выводишь на карту паксума или на российскую карту?
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:49
что происходит? объясните мне, тупенькой - чойз и паксуп закрываются? У меня мфк к чойсу прикреплен, 16 выплаты не буДет? или будет, но лучше не рисковать и открепить карту? что случилось то, я не пойму
на епейментс регайтесь
Господи, сколько еще таких вопросов впереди, ух....
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:49
Лучше уже открепить,так как чойс вернет деньги назадчто происходит? объясните мне, тупенькой - чойз и паксуп закрываются? У меня мфк к чойсу прикреплен, 16 выплаты не буДет? или будет, но лучше не рисковать и открепить карту? что случилось то, я не пойму
Отправлено 10 Апрель 2018 - 20:57
Я вообще только из отпуска вернулась - и тут такое. Как раз все деньги успела потратить))))
Почему епейментс лучше?
Хоспади! девушка вы вообще читаете предыдущие сообщения? прочитайте сообщения за сегодняшний день опубликованные, прежде чем задавать вопросы #рукалицоблеать
Отправлено 10 Апрель 2018 - 21:06
Позавчера через мобильно приложение выводила на карту Paxum, работало
Сейчас даже проверить не смогу, все на карту скинула, а с карты на аккаунт обратно не переводит
Теперь я хз стоит ли Paxum использовать дальше
Меня эти танцы с бубном и выводам на свой банк не устраивают, светить постоянно левый доход
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей