две неделиПрисоединяюсь к вопросу. Девушки, у который Эпайментс, сколько вы карту ждали?)
Никамод писала, что всё ок и ей нормально приходят долларовые платежи на e-payments разве нет? Кстати, а сколько времени карточку ждать?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 10 April 2018 - 16:53
я на мфк пока перехожу-уже перешла там на эпейментс.а за чатур наверно надо забыть
так если этот банк закрывается, он же для всех закрывается или для тех кто в Америке есть другие методы выплаты? я про моделей с чатура
Сообщение отредактировал КатяДондон: 10 Апрель 2018 - 16:53
Отправлено 10 April 2018 - 16:56
для них чек есть
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 10 April 2018 - 17:00
Никамод писала, что всё ок и ей нормально приходят долларовые платежи на e-payments разве нет? Кстати, а сколько времени карточку ждать?
Присоединяюсь к вопросу. Девушки, у который Эпайментс, сколько вы карту ждали?)
Я в том году экстренно перешла на них, тк ферст начудили опять и заблокировали карту, якобы была скомпрометирована... Заказала платную доставку за 45$, карта пришла в течении недели.
Отправлено 10 April 2018 - 17:01
Все приходят,МФК это внутренний платежа а не банковские,не путайте,все в долларах.Никамод писала, что всё ок и ей нормально приходят долларовые платежи на e-payments разве нет? Кстати, а сколько времени карточку ждать?
спасибо за ответ)) тогда буду эпайментс заказывать))) а долго карта шла?)
Отправлено 10 April 2018 - 17:11
Так, девочки, сап говорит, что платежи отклоняются и будут переводиться обратно на Чатур (для других сайтов эта инфа, думаю, тоже будет справедлива), соответственно, нужно думать об альтернативной платёжке, можно не паниковать.
Отправлено 10 April 2018 - 17:14
спасибо за ответ)) тогда буду эпайментс заказывать))) а долго карта шла?)
4 дня до спб,доставка за 2 бакса или скок там, крч типа бесплатная
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 10 April 2018 - 17:15
Так, девочки, сап говорит, что платежи отклоняются и будут переводиться обратно на Чатур (для других сайтов эта инфа, думаю, тоже будет справедлива), соответственно, нужно думать об альтернативной платёжке, можно не паниковать.
я надеюсь .потому что СС пишет мне , у нас денег нет пишите Фирчойсу .пдц ! типа мы отправили у нас денег нету .
Сообщение отредактировал eklerrr: 10 Апрель 2018 - 17:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей