Отправлено 10 Апрель 2018 - 14:16
Тоже с вами , только что узнала об этом из русской поддержки , странно , что никто не соизволил предупредить о таком заранее !
Если бы у меня не возникло сложностей с оплатой в интернет-магазине я бы и не обратилась к ним , а узнала только 16 , когда ждала бы от чатура выплаты ..
Сделала заказ 8 апреля на 430$ в интернет - магазине , деньги списали , а сейчас мне пришло уведомление , что заказ не удалось обработать , деньги сняты не будут , хотя они уже списаны , в поддержке сказали что деньги могут быть возвращены в течении 10 рабочих дней ..надеюсь , что они хотя бы вернутся , пока совсем не прикрыли чойс , и выходит что уже 8 апреля они начали «закрываться» , раз не удалось произвести оплату , т.к. мне сказали в поддержке , что причиной отклонения заказа стало закрытие ферста, деньги , что есть на карте посоветовали все потратить , чтобы карта деактивировалась и обратиться к партнерам , чтобы узнать что делать дальше , я пока только на чатуре , поэтому им и написала , я даже не помню , какие ещё способы вывода денег есть ?