Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#8821 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 06:43

Я не могу понять а что комиссию за ежегодное обслуживание карты в firstchoise отменили? В прошлом году после нового года снимали 20-25 или 30 $ я не помню уже. А в этом году уже 9 января никто ничего не снимает. Кто то знает за эту комиссию?

#8822 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lil

lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 10:05

Девочки, кто заказывал платную доставку карты, как быстро вам ответили? Я три дня назад написала, пришли только автоматические ответы. Не пойму, увидел ли кто-то на том конце связи моё сообщение или надо звонить им, чтобы платную доставку оформить? Деньги на счету имеются

#8823 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 10:12

Девочки, кто заказывал платную доставку карты, как быстро вам ответили? Я три дня назад написала, пришли только автоматические ответы. Не пойму, увидел ли кто-то на том конце связи моё сообщение или надо звонить им, чтобы платную доставку оформить? Деньги на счету имеются

напишите в живой чат и узнайте статус заявки

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#8824 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lil

lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 10:36

напишите в живой чат и узнайте статус заявки

благодарю за ответ! сразу всё решилось с моей доставкойclap.gif

#8825 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) BadGamer

BadGamer

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 10:58

платную доставку привезли за 7 рабочих дней) к самой двери ;)

#8826 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 13:42

А что потом с долларами делать? Я понимаю, что их можно в банках на рубли поменять. Это единственный вариант? Сорри за тупые вопросы. Я новенькая(

Смотря где вы живете,если Питер,то можете В Лиговка обменник как вариант

#8827 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 17:01

А что потом с долларами делать? Я понимаю, что их можно в банках на рубли поменять. Это единственный вариант? Сорри за тупые вопросы. Я новенькая(

Потом обменять по более выгодному курсу в другом банке (если это актуально). Например один банк обслуживает карты FCP, но курс там 57р за 1$, а другой не работает с этими картами, но курс там 57,5р за 1$. Снимаю $ в первом и меняю на рубли во втором, с 1000$ выгода 500р. Ну и плюс выгода из за разницы % за обналичку рублей и $: 3,5% и 1.8%, тут уже с выгода около 1000р с 1000$ (если всё за одну транзакцию). Вот так и выгадываем.

Сообщение отредактировал Thermalsis: 09 Январь 2018 - 17:04

#8828 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 22:53

а скажите, сколько стоит платная доставкА? 

#8829 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 23:01

Бля,по какому курсу ща идёт все?картой в магазе рассчиталась,сняло чето не по расчётам

#8830 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 09 Январь 2018 - 23:17

а скажите, сколько стоит платная доставкА?

40$ если в пригороде или в селе могут только в офис доставить,так как курьеры только по городу,очень удобно с платной доставкой,я свою получила через 5 дней,хотя с бесплатной 3 недели и всегда в срок тоже приходила

#8831 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 00:05

в спб менялы есть на московском, меняют по бирже,выше цб, паспорт светить не надо,все ок, мужики с 90 там стоят, никакого кидалова

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#8832 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Tanya1990

Tanya1990

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 01:06

Хочу зарегистрироваться на stremray и  streamate . Подскажите какую лучше карточку заказать для вывода этих сайтов и дайте пожалуйста ссылку)

Спасибо

#8833 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 10 Январь 2018 - 02:30

собутыльница-алкашки,
а можете мне в личку скинуть поподробнее, где? московский пр или вокзал? 

#8834 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) MarieE

MarieE

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 10:50

Я правильного поняла, в Украине нельзя в банкоматах снимать доллары?

Я в привате когда-то интересовалась, сказали что можно в отделении заказать определенную сумму налички и потом через время в кассе их получить (снять с валютной карты типа). Но ссыкотно как-то это всё.

Девочки из Украины, расскажите пожалуйста как и где вы снимаете деньги, особенно доллары.

#8835 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) anna_s

anna_s

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 16:03

Девочки,извиняюсь за вопрос,но не смогла осилить более 400 страниц.по семейным обстоятельствам приходится переезжать в Беларусь, подскажите пожалуйста в каком банкомате выгодней снимать деньги с firstchoice?

#8836 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 19:55

в спб менялы есть на московском, меняют по бирже,выше цб, паспорт светить не надо,все ок, мужики с 90 там стоят, никакого кидалова
а точнее можно адрес где на московском?
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#8837 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 20:01

собутыльница-алкашки,
а можете мне в личку скинуть поподробнее, где? московский пр или вокзал?

и мне напишите пожалуйсто в личку
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#8838 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Anniyta

Anniyta

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:58

Девочки здравствуйте! В общем капец что творится ..мне сегодня они заблокировали навсегда аккаунт без объяснения причин! А дело было так .. сегодня попыталась войти в аккаунт свой мне написали что неверный пароль с начало потом написали повторите попытку через 30 минут и при попытке войти через час они написали что ваш аккаунт заблокирован. До этого 3его числа я заказала перевыпуск карты так как срок годности старой подходят к концу годна она до 3/2018 и мне на мыло пришел такой ответ

Рады сообщить, что Ваша карта Firstchoice Pay Prepaid MasterCard® отправлена Regular Mail.

Прибытие Вашей карты ожидается между 22 Jan 2018 и 31 Jan 2018.

Сегодня связавшись с суппортом я получила вот такие ответы

Anna : Здравствуйте 
 Anna : почему заблокировали мой аккаунт? 
 Anna : что я вам сделала? 
 Alexander: Я вижу, что Ваш аккаунт был закрыт по причине нарушения условий использования сервиса.. К сожалению, мы не можем предоставить Вам детальную информацию. Я приношу извинения за неудобства.  
 Anna : какое нарушение ? 
 Anna : когда это решится? 
 Anna : кто мне может сказать о подробностях? 
 Alexander: Я не могу предоставить Вам эту информацию. Я рекомендую Вам использовать другой сервис для получения платежей. 
 Anna : меня навсегда заблокировали? 
 Alexander: Это решение не может быть пересмотрено. 
 Anna : навсегда или временно? 
 Alexander: Да, верно. Это решение окончательное. Акакунт не может быть разблокирован 
 Anna : так за что? 
 Alexander: Анна, к сожалению, мы не можем предоставить Вам эту информацию. 
 Anna : а кто может? 
 Alexander: Firstchoice Pay не может предоставить Вам причины закрытия акаунта. 
 Anna : как мне создать новый? 
 Alexander: Вы не сможете открыть новый акаунт Firstchoice Pay 
 Anna : мне была выслана карта новая недавно 
 Anna : потому что у моей старой срок годности истекает 
 Alexander: Ваша карта была так же заблокирована 
 Anna : ну как можно закрыть аккаунт без объяснения причин? 
 Anna : что я нарушила? 
 Anna : почему с пайонером у меня не было подобных проблем 
 Alexander: Firstchoice Pay регулярно проверят активность клиентов, чтобы обеспечить безопасность пользователей платежной платформы. После недавней проверки Вашего аккаунта, мы заметили, что некоторые Ваши действия нарушают Правила и Условия использования Firstchoice Pay.
В данном случае, мы вынуждены остановить обслуживание Вашего аккаунта, так как мы строго следует регуляциям относящимся к онлайн платежам и финансовым услугам.
Мы рекомендуем Вам не отправлять больше никаких платежей на Ваш аккаунт, так как они будут отклонены.
 Anna : я не прошу пересмотреть и разблокировать
 Anna : я лишь хочу понять что я нарушила 
 Anna : у меня много знакомых которые используют ваш сервис 
 Anna : они также от балды будут заблокированы? 
 Alexander: Я не могу предоставить Вам эту информацию 
 Anna : вы как робот отвечаете 
 Anna : до сих пор все было хорошо 
 Alexander: Дело в том, что я не могу как либо помочь Вам в этой ситуации, даже при том что очень хочу 
 Anna : это могло случится из за неверного пароля?
 Alexander: Это не является причиной для закрытия акаунта 
 Anna : ладно спасибо что хоть попытались ответить и извините за беспокойство  
 Alexander: Мы благодарим Вас за то, что Вы связались нами. Вы можете связаться с нами снова в любой момент в течение наших рабочих часов. 
Наши телефонные линии доступны с 9.00 утра до 6.00 вечера по Московскому времени, с Понедельника по Пятницу. До свидания! 
 Alexander прервал подключение. 

idontno.gif

P.S картой активно пользовалась платежи приходили небольшие но регулярные только с чатура снимала по паспорту и скартой в филиале банка.Я из Молдавии. Ничего не нарушала .Что это может быть?

Сообщение отредактировал Anniyta: 10 Январь 2018 - 22:17

#8839 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:23

Я правильного поняла, в Украине нельзя в банкоматах снимать доллары?

Я в привате когда-то интересовалась, сказали что можно в отделении заказать определенную сумму налички и потом через время в кассе их получить (снять с валютной карты типа). Но ссыкотно как-то это всё.

Девочки из Украины, расскажите пожалуйста как и где вы снимаете деньги, особенно доллары.

Доллары не как. Я пыталась все не как. Легче снимать в ГРН и переводить в Дол если они тебе нужны . Вот мой опыт:

1.В привате 100% не дадут в кассе. Так как тебе сказали, это с долларовой карты ( КАРТЫ Украины) ты заказываешь и приходишь в кассе забираешь

2.Пробовала (помойму Райфазен) сказали да да но там комиссия была бешеная - я согласилась.  В итоге паспорт просят - принесла. А потом начали запрашивать как называется банк и куча вопросов, о который впервые слышу

3.Вообще не советую через кассы снимать, ВОЗМОЖНО где то и дадут- но паспорт!!! А что такое твои документы. Конечно же ты заинтересуешь налоговую...

Мой совет - нужны доллары - переводи с грн .  ЛИБО собирай на карте, и если планируешь куда то ехать отдыхать , берешь карту и снимаешь так. Я лично так делала в ТУрции

Сообщение отредактировал ModelAnya: 10 Январь 2018 - 22:24

#8840 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 22:26

Девочки здравствуйте! В общем капец что творится ..мне сегодня они заблокировали навсегда аккаунт без объяснения причин! А дело было так .. сегодня попыталась войти в аккаунт свой мне написали что неверный пароль с начало потом написали повторите попытку через 30 минут и при попытке войти через час они написали что ваш аккаунт заблокирован. До этого 3его числа я заказала перевыпуск карты так как срок годности старой подходят к концу годна она до 3/2018 и мне на мыло пришел такой ответ

Рады сообщить, что Ваша карта Firstchoice Pay Prepaid MasterCard® отправлена Regular Mail.

Прибытие Вашей карты ожидается между 22 Jan 2018 и 31 Jan 2018.

Сегодня связавшись с суппортом я получила вот такие ответы

Anna : Здравствуйте 
 Anna : почему заблокировали мой аккаунт? 
 Anna : что я вам сделала? 
 Alexander: Я вижу, что Ваш аккаунт был закрыт по причине нарушения условий использования сервиса.. К сожалению, мы не можем предоставить Вам детальную информацию. Я приношу извинения за неудобства.  
 Anna : какое нарушение ? 
 Anna : когда это решится? 
 Anna : кто мне может сказать о подробностях? 
 Alexander: Я не могу предоставить Вам эту информацию. Я рекомендую Вам использовать другой сервис для получения платежей. 
 Anna : меня навсегда заблокировали? 
 Alexander: Это решение не может быть пересмотрено. 
 Anna : навсегда или временно? 
 Alexander: Да, верно. Это решение окончательное. Акакунт не может быть разблокирован 
 Anna : так за что? 
 Alexander: Анна, к сожалению, мы не можем предоставить Вам эту информацию. 
 Anna : а кто может? 
 Alexander: Firstchoice Pay не может предоставить Вам причины закрытия акаунта. 
 Anna : как мне создать новый? 
 Alexander: Вы не сможете открыть новый акаунт Firstchoice Pay 
 Anna : мне была выслана карта новая недавно 
 Anna : потому что у моей старой срок годности истекает 
 Alexander: Ваша карта была так же заблокирована 
 Anna : ну как можно закрыть аккаунт без объяснения причин? 
 Anna : что я нарушила? 
 Anna : почему с пайонером у меня не было подобных проблем 
 Alexander: Firstchoice Pay регулярно проверят активность клиентов, чтобы обеспечить безопасность пользователей платежной платформы. После недавней проверки Вашего аккаунта, мы заметили, что некоторые Ваши действия нарушают Правила и Условия использования Firstchoice Pay.
В данном случае, мы вынуждены остановить обслуживание Вашего аккаунта, так как мы строго следует регуляциям относящимся к онлайн платежам и финансовым услугам.
Мы рекомендуем Вам не отправлять больше никаких платежей на Ваш аккаунт, так как они будут отклонены.
 Anna : я не прошу пересмотреть и разблокировать
 Anna : я лишь хочу понять что я нарушила 
 Anna : у меня много знакомых которые используют ваш сервис 
 Anna : они также от балды будут заблокированы? 
 Alexander: Я не могу предоставить Вам эту информацию 
 Anna : вы как робот отвечаете 
 Anna : до сих пор все было хорошо 
 Alexander: Дело в том, что я не могу как либо помочь Вам в этой ситуации, даже при том что очень хочу 
 Anna : это могло случится из за неверного пароля?
 Alexander: Это не является причиной для закрытия акаунта 
 Anna : ладно спасибо что хоть попытались ответить и извините за беспокойство  
 Alexander: Мы благодарим Вас за то, что Вы связались нами. Вы можете связаться с нами снова в любой момент в течение наших рабочих часов. 
Наши телефонные линии доступны с 9.00 утра до 6.00 вечера по Московскому времени, с Понедельника по Пятницу. До свидания! 
 Alexander прервал подключение. 

idontno.gif

P.S картой активно пользовалась платежи приходили небольшие но регулярные только с чатура снимала по паспорту и скартой в филиале банка.Я из Молдавии. Ничего не нарушала .Что это может быть?

Я в шоке.... Аж страшно стало если мою блоканут так shocked.gif  Я б на вашем месте - позвонила по горячей лини и КОНЕЧНО же перечитала все все правила пользования

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей