Я не могу понять а что комиссию за ежегодное обслуживание карты в firstchoise отменили? В прошлом году после нового года снимали 20-25 или 30 $ я не помню уже. А в этом году уже 9 января никто ничего не снимает. Кто то знает за эту комиссию?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 09 Январь 2018 - 10:05
Девочки, кто заказывал платную доставку карты, как быстро вам ответили? Я три дня назад написала, пришли только автоматические ответы. Не пойму, увидел ли кто-то на том конце связи моё сообщение или надо звонить им, чтобы платную доставку оформить? Деньги на счету имеются
Отправлено 09 Январь 2018 - 10:12
Девочки, кто заказывал платную доставку карты, как быстро вам ответили? Я три дня назад написала, пришли только автоматические ответы. Не пойму, увидел ли кто-то на том конце связи моё сообщение или надо звонить им, чтобы платную доставку оформить? Деньги на счету имеются
напишите в живой чат и узнайте статус заявки
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 09 Январь 2018 - 10:36
напишите в живой чат и узнайте статус заявки
благодарю за ответ! сразу всё решилось с моей доставкой
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:01
Потом обменять по более выгодному курсу в другом банке (если это актуально). Например один банк обслуживает карты FCP, но курс там 57р за 1$, а другой не работает с этими картами, но курс там 57,5р за 1$. Снимаю $ в первом и меняю на рубли во втором, с 1000$ выгода 500р. Ну и плюс выгода из за разницы % за обналичку рублей и $: 3,5% и 1.8%, тут уже с выгода около 1000р с 1000$ (если всё за одну транзакцию). Вот так и выгадываем.А что потом с долларами делать? Я понимаю, что их можно в банках на рубли поменять. Это единственный вариант? Сорри за тупые вопросы. Я новенькая(
Сообщение отредактировал Thermalsis: 09 Январь 2018 - 17:04
Отправлено 09 Январь 2018 - 23:17
40$ если в пригороде или в селе могут только в офис доставить,так как курьеры только по городу,очень удобно с платной доставкой,я свою получила через 5 дней,хотя с бесплатной 3 недели и всегда в срок тоже приходилаа скажите, сколько стоит платная доставкА?
Отправлено 10 Январь 2018 - 00:05
А что потом с долларами делать? Я понимаю, что их можно в банках на рубли поменять. Это единственный вариант? Сорри за тупые вопросы. Я новенькая(
в спб менялы есть на московском, меняют по бирже,выше цб, паспорт светить не надо,все ок, мужики с 90 там стоят, никакого кидалова
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
#8833 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 10 Январь 2018 - 02:30
а можете мне в личку скинуть поподробнее, где? московский пр или вокзал?
Отправлено 10 Январь 2018 - 10:50
Я в привате когда-то интересовалась, сказали что можно в отделении заказать определенную сумму налички и потом через время в кассе их получить (снять с валютной карты типа). Но ссыкотно как-то это всё.
Девочки из Украины, расскажите пожалуйста как и где вы снимаете деньги, особенно доллары.
Отправлено 10 Январь 2018 - 19:55
а точнее можно адрес где на московском?в спб менялы есть на московском, меняют по бирже,выше цб, паспорт светить не надо,все ок, мужики с 90 там стоят, никакого кидалова
А что потом с долларами делать? Я понимаю, что их можно в банках на рубли поменять. Это единственный вариант? Сорри за тупые вопросы. Я новенькая(
Отправлено 10 Январь 2018 - 20:01
и мне напишите пожалуйсто в личкусобутыльница-алкашки,
а можете мне в личку скинуть поподробнее, где? московский пр или вокзал?
Отправлено 10 Январь 2018 - 21:58
Девочки здравствуйте! В общем капец что творится ..мне сегодня они заблокировали навсегда аккаунт без объяснения причин! А дело было так .. сегодня попыталась войти в аккаунт свой мне написали что неверный пароль с начало потом написали повторите попытку через 30 минут и при попытке войти через час они написали что ваш аккаунт заблокирован. До этого 3его числа я заказала перевыпуск карты так как срок годности старой подходят к концу годна она до 3/2018 и мне на мыло пришел такой ответ
Рады сообщить, что Ваша карта Firstchoice Pay Prepaid MasterCard® отправлена Regular Mail.
Прибытие Вашей карты ожидается между 22 Jan 2018 и 31 Jan 2018.
Сегодня связавшись с суппортом я получила вот такие ответы
Сообщение отредактировал Anniyta: 10 Январь 2018 - 22:17
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:23
Я правильного поняла, в Украине нельзя в банкоматах снимать доллары?
Я в привате когда-то интересовалась, сказали что можно в отделении заказать определенную сумму налички и потом через время в кассе их получить (снять с валютной карты типа). Но ссыкотно как-то это всё.
Девочки из Украины, расскажите пожалуйста как и где вы снимаете деньги, особенно доллары.
Доллары не как. Я пыталась все не как. Легче снимать в ГРН и переводить в Дол если они тебе нужны . Вот мой опыт:
1.В привате 100% не дадут в кассе. Так как тебе сказали, это с долларовой карты ( КАРТЫ Украины) ты заказываешь и приходишь в кассе забираешь
2.Пробовала (помойму Райфазен) сказали да да но там комиссия была бешеная - я согласилась. В итоге паспорт просят - принесла. А потом начали запрашивать как называется банк и куча вопросов, о который впервые слышу
3.Вообще не советую через кассы снимать, ВОЗМОЖНО где то и дадут- но паспорт!!! А что такое твои документы. Конечно же ты заинтересуешь налоговую...
Мой совет - нужны доллары - переводи с грн . ЛИБО собирай на карте, и если планируешь куда то ехать отдыхать , берешь карту и снимаешь так. Я лично так делала в ТУрции
Сообщение отредактировал ModelAnya: 10 Январь 2018 - 22:24
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:26
Девочки здравствуйте! В общем капец что творится ..мне сегодня они заблокировали навсегда аккаунт без объяснения причин! А дело было так .. сегодня попыталась войти в аккаунт свой мне написали что неверный пароль с начало потом написали повторите попытку через 30 минут и при попытке войти через час они написали что ваш аккаунт заблокирован. До этого 3его числа я заказала перевыпуск карты так как срок годности старой подходят к концу годна она до 3/2018 и мне на мыло пришел такой ответ
Рады сообщить, что Ваша карта Firstchoice Pay Prepaid MasterCard® отправлена Regular Mail.
Прибытие Вашей карты ожидается между 22 Jan 2018 и 31 Jan 2018.
Сегодня связавшись с суппортом я получила вот такие ответы
Anna : ЗдравствуйтеAnna : почему заблокировали мой аккаунт?Anna : что я вам сделала?Alexander: Я вижу, что Ваш аккаунт был закрыт по причине нарушения условий использования сервиса.. К сожалению, мы не можем предоставить Вам детальную информацию. Я приношу извинения за неудобства.Anna : какое нарушение ?Anna : когда это решится?Anna : кто мне может сказать о подробностях?Alexander: Я не могу предоставить Вам эту информацию. Я рекомендую Вам использовать другой сервис для получения платежей.Anna : меня навсегда заблокировали?Alexander: Это решение не может быть пересмотрено.Anna : навсегда или временно?Alexander: Да, верно. Это решение окончательное. Акакунт не может быть разблокированAnna : так за что?Alexander: Анна, к сожалению, мы не можем предоставить Вам эту информацию.Anna : а кто может?Alexander: Firstchoice Pay не может предоставить Вам причины закрытия акаунта.Anna : как мне создать новый?Alexander: Вы не сможете открыть новый акаунт Firstchoice PayAnna : мне была выслана карта новая недавноAnna : потому что у моей старой срок годности истекаетAlexander: Ваша карта была так же заблокированаAnna : ну как можно закрыть аккаунт без объяснения причин?Anna : что я нарушила?Anna : почему с пайонером у меня не было подобных проблемAlexander: Firstchoice Pay регулярно проверят активность клиентов, чтобы обеспечить безопасность пользователей платежной платформы. После недавней проверки Вашего аккаунта, мы заметили, что некоторые Ваши действия нарушают Правила и Условия использования Firstchoice Pay.В данном случае, мы вынуждены остановить обслуживание Вашего аккаунта, так как мы строго следует регуляциям относящимся к онлайн платежам и финансовым услугам.Мы рекомендуем Вам не отправлять больше никаких платежей на Ваш аккаунт, так как они будут отклонены.Anna : я не прошу пересмотреть и разблокироватьAnna : я лишь хочу понять что я нарушилаAnna : у меня много знакомых которые используют ваш сервисAnna : они также от балды будут заблокированы?Alexander: Я не могу предоставить Вам эту информациюAnna : вы как робот отвечаетеAnna : до сих пор все было хорошоAlexander: Дело в том, что я не могу как либо помочь Вам в этой ситуации, даже при том что очень хочуAnna : это могло случится из за неверного пароля?Alexander: Это не является причиной для закрытия акаунтаAnna : ладно спасибо что хоть попытались ответить и извините за беспокойствоAlexander: Мы благодарим Вас за то, что Вы связались нами. Вы можете связаться с нами снова в любой момент в течение наших рабочих часов.Наши телефонные линии доступны с 9.00 утра до 6.00 вечера по Московскому времени, с Понедельника по Пятницу. До свидания!Alexander прервал подключение.P.S картой активно пользовалась платежи приходили небольшие но регулярные только с чатура снимала по паспорту и скартой в филиале банка.Я из Молдавии. Ничего не нарушала .Что это может быть?
Я в шоке.... Аж страшно стало если мою блоканут так Я б на вашем месте - позвонила по горячей лини и КОНЕЧНО же перечитала все все правила пользования
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей