я из Украины, в ПУМБе снимала, а что вы посоветуете?где вы так снимаете?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 07 October 2010 - 19:20
Никому ещё не удалось снять так дёшево, не в Украине людям не в России.
В райфазане максимально можно снять 300,в Ситибанке 500. но ситибинк есть не по всей россии.ещё есть такой Еврокредитбанк, он тоже позиционируется, как и эти вышеуказанные 2 банка,что не берёт свою комиссию. когда снимала с епасс,он действительно не брал комиссии,максимальная сумма там 300 за 1 транзакцию.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 07 Октябрь 2010 - 19:21
Отправлено 07 October 2010 - 19:53
galaxy я же на 41 странице написала ДА 20 баксов за 1500! три раза по 500- вся комиссия составила 20 баксов! Я до этого по другой карте снимала в сбербанке рублями и не смотрела сколько комиссия к сожалению.Раз отвечать не хочет тралала, сразу видно,что написдела за 20 баксов с 1500.
Никому ещё не удалось снять так дёшево, не в Украине людям не в России.
В райфазане максимально можно снять 300,в Ситибанке 500. но ситибинк есть не по всей россии.ещё есть такой Еврокредитбанк, он тоже позиционируется, как и эти вышеуказанные 2 банка,что не берёт свою комиссию. когда снимала с епасс,он действительно не брал комиссии,максимальная сумма там 300 за 1 транзакцию.
Отправлено 07 October 2010 - 20:02
galaxy я же на 41 странице написала ДА 20 баксов за 1500! три раза по 500- вся комиссия составила 20 баксов! Я до этого по другой карте снимала в сбербанке рублями и не смотрела сколько комиссия к сожалению.
у вас все пытаются узнать ка-кой бан-ко-мат вот и все
Отправлено 07 October 2010 - 20:26
Но в банкоматах минимумы очень обидные,конечно(
В лучшем случае около 300 долл у нас (2500 гривен)
Раньше обращала внимание, что как-то все равно выгоднее в банкоматах Укрсиб банка
Отправлено 07 October 2010 - 22:05
прям реинкарнация какая то
Михаил еще не подозревает как его полюбят русские девушки
Девочки, ещё зовите Дана! У него такой сексуальный голос и он реальный скорострел. Решил мою проблему за минуту. Вот номер 18474611386.
Такой вопрос, может я туплю, зачем пионер пишет каждый раз новый номер тикета в новом письме, ведь проблема-вопрос один и тот-же!?
Написала шерри на лив, что хочу зарплату чеком и закрываю аккаунт на ливе и сразу все зашевелились, сразу пришли письма от пионера,Ю а в теме письма мой ливовский айди и логин. надеюсь, кому-то это поможет. Удачи.
Отправлено 07 October 2010 - 22:15
Сколько стоит туда(в пионер) позвонить?Девочки, ещё зовите Дана! У него такой сексуальный голос и он реальный скорострел. Решил мою проблему за минуту. Вот номер 18474611386.
Такой вопрос, может я туплю, зачем пионер пишет каждый раз новый номер тикета в новом письме, ведь проблема-вопрос один и тот-же!?
Написала шерри на лив, что хочу зарплату чеком и закрываю аккаунт на ливе и сразу все зашевелились, сразу пришли письма от пионера,Ю а в теме письма мой ливовский айди и логин. надеюсь, кому-то это поможет. Удачи.
Отправлено 07 October 2010 - 23:24
А Вам банкомат который доллары выдает на попадался?А я не считаю четко сколько теряю за снятие. Все равно этим ничего не изменишь, к сожалению.
Раньше обращала внимание, что как-то все равно выгоднее в банкоматах Укрсиб банка
Отправлено 08 October 2010 - 00:12
А я не считаю четко сколько теряю за снятие. Все равно этим ничего не изменишь, к сожалению.
ну что за бред
ПУМБ выдает долары 2400$ за 1 транзакцию свободно (берет 2своих процента)
Отправлено 08 October 2010 - 00:23
ну что за бред
ПУМБ выдает долары 2400$ за 1 транзакцию свободно (берет 2своих процента)
ПУМБ -> 2000$ одним снятием.
Свыше 20 купюр (по 100$) – не выдает.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)