Второй комент не умнее первого ...
"Вызываешь на месте инкассацию", ой ахах не могу
Сообщение отредактировал Katti227766: 06 Август 2017 - 11:41
Отправлено 06 Август 2017 - 14:15
А я не понимаю в чем вопрос? Я проработала в банках более 5 лет и всегда когда у клиентов была подобная проблема вызываешь инкасацию, они вскрывают терминал и достают карту. Или вы знаете какие то другие способы ее вернуть?Не смогла промолчать
Отправлено 06 Август 2017 - 16:58
Лол, да что вы говоритеА я не понимаю в чем вопрос? Я проработала в банках более 5 лет и всегда когда у клиентов была подобная проблема вызываешь инкасацию, они вскрывают терминал и достают карту. Или вы знаете какие то другие способы ее вернуть?Не смогла промолчать
Сообщение отредактировал Katti227766: 06 Август 2017 - 17:10
Отправлено 07 Август 2017 - 13:00
Ну извините помочь хотела. Просто читала ветку и стало понятно что не все еще знают о том что пайонир и чойс разделены.
Та я знаю Спасибо)
напишите им в чат, работают оперативно!
если русскоязычный саппорт прокатит, есть англоязычный, у него немного другие часы работы (с наших 6 вечера по-моему), они могут помочь
Так не получается в чат зайти. Требует залогиниться. Будет время в ФБ пойду им писать
Отправлено 07 Август 2017 - 22:23
Ну извините помочь хотела. Просто читала ветку и стало понятно что не все еще знают о том что пайонир и чойс разделены.
Та я знаю Спасибо)
напишите им в чат, работают оперативно!
если русскоязычный саппорт прокатит, есть англоязычный, у него немного другие часы работы (с наших 6 вечера по-моему), они могут помочь
Так не получается в чат зайти. Требует залогиниться. Будет время в ФБ пойду им писать
так сделайте новую учетку, и с нее напишите =( типа не могу зайти со своего счета с деньгами, пришлось сделать новый что бы вам написать
я это советую потому что там саппорт (особенно англоязычный) реально понятливый. это действительно может помочь, если вы им все объяните
Отправлено 09 Август 2017 - 22:39
Сообщение отредактировал helga4u: 09 Август 2017 - 22:39
Отправлено 10 Август 2017 - 07:58
Отправлено 10 Август 2017 - 16:04
Леди)
Заказала карту ФЧП больше месяца назад,в июне, в обратном письме были указаны примерные даты доставки. На сайте в аккаунте даты изменились на много дней вперед, на 7-17 июля. Я немного парюсь, что карта идет так долго и что она вообще не придет, когда так нужно. Вопрос - может лучше уже сейчас заказать карту с дчл или стоит дождаться конца предполагаемого срока? Почтовый ящик в подьезде вообще ненадежный.
Отправлено 11 Август 2017 - 14:29
Какой сейчас суточный лимит на снятие кто знает точно? Раньше снимала 5000$,сегодня смогла снять тол ко 2400$,обошла кучу банкоматов и везде ответ один-превышен лимит
У вас получилось снять 2400 за один раз или за несколько?
Сама ищу, где бы по максимуму снять за раз.Последний раз снимала в русском стандарте, лимит 40к в рублях.
Сообщение отредактировал LauraPalmer: 11 Август 2017 - 14:31
Отправлено 11 Август 2017 - 14:58
Какой сейчас суточный лимит на снятие кто знает точно? Раньше снимала 5000$,сегодня смогла снять тол ко 2400$,обошла кучу банкоматов и везде ответ один-превышен лимит
Связывалась с сапортом по этому поводу,сказали что,типа ошибка,и они ее решают.Но думаю врут,просто решили снизить суточный лимит.Прикормили конфеткой и отобрали втихаря.
Отправлено 11 Август 2017 - 16:26
А за неудачные транзакции,ну т.е если деньги не сняла,не юыло или превышен лимит,или еша какая причина тоже взимается 3 доллара?
Если в банкомате денег нет или недостаточно, то не снимают, а если превышен лимит, то снимают 1 доллар - это у них называется "Комиссия при отказе в выдаче наличных средств"
Ответить
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей