Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 06:52
Ну почта России работает уже намного лучше) мне и подругам карты пришли на 4 дня раньше ориентировочной доставки указанной при регистрации)карта чойза дошла бесплатной доставкой за 6 дней))) видимо потому что я в европе живу, тут нет почты россии
Да и Россия по размеру немного побольше всей Европы..)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 09:46
Привет со дна! Оформила доставку ДХЛ, ответ на почту 5 дней не приходил. Решила по совету здешних бывалых написать в чат и милая девушка из техподдержки оперативно заказала мне карту. Через 3 минуты и подтверждение пришло
они там через раз работают?( почему это делает саппорт
Отправлено 26 Июнь 2017 - 11:56
у меня карта от Ферст Чойс не пришла. Я заказала почтой, но недавно узнала о способе через ДХЛ. Кому через почту пришло? У меня срок до 28го июня, 2 дня осталось. А через ДХЛ долго идёт в Россию? А заказывала полтора месяца назад. а вообще, ответьте те, кому через почту приходило
Сообщение отредактировал Birdss: 26 Июнь 2017 - 12:14
Отправлено 26 Июнь 2017 - 12:55
у меня карта от Ферст Чойс не пришла. Я заказала почтой, но недавно узнала о способе через ДХЛ. Кому через почту пришло? У меня срок до 28го июня, 2 дня осталось. А через ДХЛ долго идёт в Россию? А заказывала полтора месяца назад. а вообще, ответьте те, кому через почту приходило
мне почтой не пришли 3 карты
не хочу вас расстраивать, но полтора месяца - дохлый номер. не придет уже.
через дхл идет до 14 дней
Отправлено 26 Июнь 2017 - 13:37
Что бы заказатьДХЛ, надо в поддержку написать?)) Спасибо
Отправлено 26 Июнь 2017 - 20:10
Что бы заказатьДХЛ, надо в поддержку написать?)) Спасибо
да, можно и так
Хочу аккаунт на Чатурбейте удалить, можно ли второй раз прикреплять аккаунт Ферста к нему?
в смысле создать новую комнату на чб? если на свои же документы, то да тот же кошель можно
Отправлено 28 Июнь 2017 - 06:59
В каком банкомате вы снимаете деньги? Про проценты от Чойса знаю, если что, но есть проценты от банкомата?. В кассе банков не хочу снимать больше. А то в последнее время распросы - кто прислал и откуда, Хотя переводила деньги через Contact. Бррр. Пристанут ещё с картой, не люблю такое
Сообщение отредактировал Birdss: 28 Июнь 2017 - 07:02
Отправлено 30 Июнь 2017 - 00:08
ого! спустя два месяца карта пришла почтой россии (!!!)
летела ко мне через францию, теперь понятно почему так долго... (когда карта путешествует больше чем ты)
а я уже заказала дхл... и 40 уже сняли и заблокировали эту пришедшую карту. оч здорово((( кто нибудь знает, в поддержке же с таким справляются?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:18
Ферстчейс УЖАСНО работает.
написала о дхл - нет ответа. обратилась в саппорт, они пофиксили
надо было разблокировать карту - нет ответа. написала в саппорт, они пофиксили
со старой карты не перечислилсь автоматом деньги... угадайте кто пофиксил проблему
мне просто жаль их техподдержку. нет что б устранить баги, лучше оставим все как есть, заставим работников сидеть за монитором боясь отойти поссать, а клиентов - висеть в очереди
Ферстчейс не болей! #накипело
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)