Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#7281 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 03 Март 2017 - 02:40

Kristishka04, в приват-банке, в грн. Банкомат выдает только 40 бумажек за раз)

Спасибо))

#7282 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 03 Март 2017 - 02:42

Девочки из Украины,помогите,как вы обналичивае деньги с карты? В каких банкоматах или в кассах?? В долларах или в гривнах??
тему читала, но до того как карту получила и забыла уже, а завтра нужно снять деньги. Выручайте)

В приват-банк даже лезть не нужно, там дополнительная комиссия.
Я снимаю деньги в "Пiвденном Банке" лимит 10К грн за раз, без комиссии, только комиссия карты 3.15$
Так же, люблю "Otp Bank" комиссий нет, правда сейчас там лимит снятия за один раз чуть меньше 10К грн, около 6К грн
А за конвертацию нет процента? Думала что в долларах выгоднее выходит, я как раз у нас на днях видела банкомат приват с долларами..
Я темный лес:)

#7283 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) stephanie

stephanie

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 03:08

Девочки из Украины,помогите,как вы обналичивае деньги с карты? В каких банкоматах или в кассах?? В долларах или в гривнах??
тему читала, но до того как карту получила и забыла уже, а завтра нужно снять деньги. Выручайте)

Я снимаю деньги в "Пiвденном Банке" лимит 10К грн за раз, без комиссии, только комиссия карты 3.15$
Так же, люблю "Otp Bank" комиссий нет, правда сейчас там лимит снятия за один раз чуть меньше 10К грн, около 6К грн
А за конвертацию нет процента? Думала что в долларах выгоднее выходит, я как раз у нас на днях видела банкомат приват с долларами..
Я темный лесsmile.png

Где вы его нашли?))
Весь город облазила ничего не нашла :D

Курс доллара чуть меньше, чем в банках, смотрю всегда здесь: http://kurs.com.ua/mastercard/uah

#7284 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 06:27

Кстати, девушки, будьте внимательны.
Вышла очень интересная ситуация, я заказывала карту платной доставкой 40$, после того как карта мне пришла со счета списали еще 29.99$ за активацию (ежегодное использование), это был конец февраля.
1го марта когда пришли деньги с мфс я заметила, что не хватает еще 30$, но транзакций никаких нет.
Позже появилась транзакция от банка, мол это ежегодное пользование, так как раньше я его оплачивала два года подряд как раз в марте.
Я подумала, что может так оно и нужно, но все-таки позвонила им сегодня, оказалось это у них сейчас неполадки в системе и на данный момент проблема распространена.
Деньги вернули на счет без проблем в течении часа. 
Если вы обнаружили схожую проблему позвоните им для решения, так же дали мне новый номер для связи с ними: "Поддержка клиентов Firstchoice Pay по телефону 1-929-220-2900"

появиласть транзакция от банка-извини меня я что то не понимаю.какой банк может проводить какую то там транзакцию с твоего акка firstchoice?что то я не догоняю.при чем здесь какой то банк?или ты успела уже прикрепить банковский счет какой то?

#7285 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) NaaraK

NaaraK

Member

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 06:33

Наконец то связалась с ними.
Сказали именно мне не нужно менять.(хотя у меня карта пионер.в том году пришла).
А кому ещё так говорили?или одна без замены?)))

Ps общалась в чате

я тоже без замены, все работает worthy.gif сообщений о заказе новой кары не было, а моя получена прошлым летомstuart.gif
У вас голубая с чипом?

без чипа

#7286 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 10:52

Какая комиссия в приватe?

#7287 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Meliska

Meliska

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 11:55

А кто есть из Питера, где вы снимаете, читала про долларовые банкоматы, но там вроде как комиссия бешенная 

#7288 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 12:46

А кто есть из Питера, где вы снимаете, читала про долларовые банкоматы, но там вроде как комиссия бешенная

Комиссии банка нет, только комиссия мастеркард: если снимаешь в долларах 1,8% , а если в рублях 3,5%. Плюс комиссия пионера 3,15$. Заходишь на сайты банков, которые рядом с тобой и смотришь где если банкоматы с долларами, чтобы впустую не ехать, то можно и позвонить в банк уточнить.

#7289 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 12:47

В прошлый период я в привате снимала без комиссийidontno.gif 
Всегда по чеку смотрю

#7290 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) SweetDi

SweetDi

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 14:50

Я в Credit Agricole снимаю,но там лимит 6К грн.А в долларах снимали где-то в Украине?

#7291 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 14:53

В прошлый период я в привате снимала без комиссийidontno.gif
Всегда по чеку смотрю

Да нет в привате комиссии,на чеке ведь так и пишут.

#7292 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 14:55

Я в Credit Agricole снимаю,но там лимит 6К грн.А в долларах снимали где-то в Украине?
Точно знаю доллары в кассе Ощада (если есть в наличии).банкоматы $ в Украине не дают.

#7293 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) stephanie

stephanie

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 15:32

Кстати, девушки, будьте внимательны.
Вышла очень интересная ситуация, я заказывала карту платной доставкой 40$, после того как карта мне пришла со счета списали еще 29.99$ за активацию (ежегодное использование), это был конец февраля.
1го марта когда пришли деньги с мфс я заметила, что не хватает еще 30$, но транзакций никаких нет.
Позже появилась транзакция от банка, мол это ежегодное пользование, так как раньше я его оплачивала два года подряд как раз в марте.
Я подумала, что может так оно и нужно, но все-таки позвонила им сегодня, оказалось это у них сейчас неполадки в системе и на данный момент проблема распространена.
Деньги вернули на счет без проблем в течении часа. 
Если вы обнаружили схожую проблему позвоните им для решения, так же дали мне новый номер для связи с ними: "Поддержка клиентов Firstchoice Pay по телефону 1-929-220-2900"

появиласть транзакция от банка-извини меня я что то не понимаю.какой банк может проводить какую то там транзакцию с твоего акка firstchoice?что то я не догоняю.при чем здесь какой то банк?или ты успела уже прикрепить банковский счет какой то?

Транзакция от "Firstchoice Pay", извиняюсь за то, что некорректно написала, хотя можно было и догадаться о чем речь идет. Попрошу не "тыкать", мы с вами не подруги, спасибо :) 

#7294 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) stephanie

stephanie

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 15:34

Вчера снимала остаток со счета 120$, приват взял с меня комиссию в сумме 146 грн 

#7295 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Lalygera

Lalygera

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 15:43

Я первый раз в декабре заказывала, карта не пришла. Потом заказала платной доставкой в январе. Вот сегодня пришла. Светло-голубая choise bank limited! Вот что у них в башках творится?! Зачем старый образец выслали,еще и за деньги...Не понятно. Вот теперь думаю,по новой заказывать или этой можно будет пользоваться...Девочки,у кого пришла также светло-голубая choise bank limited? Вы ими пользуетесь без проблем? Или по новой заказывали?
P.S. Мне и грустно и смешно)) вообще не понимаю,что за бардак творится и как теперь действовать...

Сообщение отредактировал Lalygera: 03 Март 2017 - 15:44

#7296 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 15:43

stephanie, эта сумма была на чеке указана?

#7297 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 15:56

Я первый раз в декабре заказывала, карта не пришла. Потом заказала платной доставкой в январе. Вот сегодня пришла. Светло-голубая choise bank limited! Вот что у них в башках творится?! Зачем старый образец выслали,еще и за деньги...Не понятно. Вот теперь думаю,по новой заказывать или этой можно будет пользоваться...Девочки,у кого пришла также светло-голубая choise bank limited? Вы ими пользуетесь без проблем? Или по новой заказывали?
P.S. Мне и грустно и смешно)) вообще не понимаю,что за бардак творится и как теперь действовать...

у меня такая тоже, пользуюсь без проблем. чего вы кипишуете, новая и новая госпадиии

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#7298 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 16:02

приват берет 1% и они не пишут это в чеках, и еще читайте в тарифах 

* Если транзакция проводится как зарубежная сделка или осуществляется не в долларах США, то помимо сборов в пользу MasterCard могут взиматься дополнительные комиссионные в размере до 3%.

это тоже в чеках не пишут

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#7299 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 19:29

такая же в конце февраля пришла, заказывала обычной доставкой. Все хорошо работает, недавно выплату получила первую, к сайтам прикрепилась другим.

#7300 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Lalygera

Lalygera

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 00:43

Спасибо,девушки) Успокоили) Уже прикрепила,завтра попробую деньги снять...

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей