Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:56
у меня 16 го последний срокс 16 по 26 января если не ошибаюсь.
а до какого числа вам обещали доставку?
не переживайте, позавчера тоже пришло сообщение из саппорта по активации карты, а вчера пришла сама карта
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:08
ее надо будет заного привязывать к сайтам?Это теперь будет новая платформа вместо пионера
Девочки ни времени читать , может кто уже писал тут , кому приходило сообщение о ферстчойспэй?? Это что ??
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:52
я до 16 го подожду еще потом писать им буду чтоб новую высылали быстрой доставкой,надо до 1го февраля успетьА мне так и не пришла карта... Доставка толи по 12 толи до 14 января...
Отправлено 13 Январь 2017 - 00:15
Заказывайте DHL доставкой , в Сибирь доходит ровно за 10 дней , деньги списали только за одну карту которую активировал , только после активации карты.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 13 Январь 2017 - 08:14
а сколько они за DHL денег хотят?
40$
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:25
ну мне то пришло на почту письмо,но что это за изменения я не пойму. Только месяц как в вебкамеа что объяснить то?следи за своей почтой-вот и все
Девчонки в веб каме новичок,и вот про это новую платформу вообще ничего не поняла. Что изменится?В 2 словах объясните пожалуйста.
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:26
ее надо будет заного привязывать к сайтам?
Это теперь будет новая платформа вместо пионераДевочки ни времени читать , может кто уже писал тут , кому приходило сообщение о ферстчойспэй?? Это что ??
Привязывать заново не надо. Все будет как и раньше, только вход в личный кабинет будет через firstchoice
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей