Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:00
Мне вернули в течении 8-10 дней.Девочки, у кого зависали деньги в банкомате? Вам вернули деньги? Вернул сам банк в котором не выдало деньги или payoneer? У меня 1100 зависло в банкомате бин банка, писала претензию, а сегодня мне из банка позвонили и сказали, сто ничем помочь не могут, типа обращайтесь в свой банк, то есть payoneer
Что делааааать?
Я тогда тоже звонила в банк,в котором снимала и они послали меня в пионер.Я писала поддержке пионера и они прислали мне реквизиты заполнения.Я их тогда не заполнила,но деньги все равно вернулись на счёт на 8 или 10 день,уже не помню точно.
Спасибо, а то я распаниковлась, такое у меня первый раз я написала в payoneer на мыло, потому что их онлайн чат не работает, пишет что все переполнено. А с почты как быстро отвечают? Сколько дней ждать ответа?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:07
#6352 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:25
Мне в течении суток отвечают.Мне вернули в течении 8-10 дней.Девочки, у кого зависали деньги в банкомате? Вам вернули деньги? Вернул сам банк в котором не выдало деньги или payoneer? У меня 1100 зависло в банкомате бин банка, писала претензию, а сегодня мне из банка позвонили и сказали, сто ничем помочь не могут, типа обращайтесь в свой банк, то есть payoneer
Что делааааать?
Я тогда тоже звонила в банк,в котором снимала и они послали меня в пионер.Я писала поддержке пионера и они прислали мне реквизиты заполнения.Я их тогда не заполнила,но деньги все равно вернулись на счёт на 8 или 10 день,уже не помню точно.
Спасибо, а то я распаниковлась, такое у меня первый раз я написала в payoneer на мыло, потому что их онлайн чат не работает, пишет что все переполнено. А с почты как быстро отвечают? Сколько дней ждать ответа?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 00:37
боялась снимать в привате из-за телеодвижений по поводу национализации, кто-то писал, что теперь максимальное снятие будет 5000грн. сняла больше за одну транзакцию, так что паника не оправдана))
Сегодня уже нормально приват работает, а вчера действительно 200 гр за 1но снятие было !) только не факт, что это распространялось на все карты банков, я не рискнула пробовать, такие очереди везде были, все равно норм сумму бы не сняла!
И приват24 жёстко тупил, все операции блокировал )
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 01:37
боялась снимать в привате из-за телеодвижений по поводу национализации, кто-то писал, что теперь максимальное снятие будет 5000грн. сняла больше за одну транзакцию, так что паника не оправдана))
Сегодня уже нормально приват работает, а вчера действительно 200 гр за 1но снятие было !) только не факт, что это распространялось на все карты банков, я не рискнула пробовать, такие очереди везде были, все равно норм сумму бы не сняла!
И приват24 жёстко тупил, все операции блокировал )
Я вчера сняла максимум 4000 грн. одной транзакцией поздно вечером, когда уже народа почти не было, а остальное не рискнула. Сегодня снова банкоматы опустошены В привт24 получилось перевести деньги без проблем.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:11
Я вчера сняла максимум 4000 грн. одной транзакцией поздно вечером, когда уже народа почти не было, а остальное не рискнула. Сегодня снова банкоматы опустошены В привт24 получилось перевести деньги без проблем.
Я не знаю как на счет иностранных карт, может для них не было ограничений ) А с приватовских карт по 200 гр точно (позавчера) раз в 3 часа, вчера уже 2000гр (раз в три часа) 19.12 приват24 с утра и в обед логал, невозможно было пополнить мобильный или перекинуть деньги на другую карты, к вечеру все заработало)
я теперь еще пару деньков решила подождать, думаю курс $ подрастет
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:53
Девочки а как быть если при перезаказе карты пайонер дата рождения не совпадает.Помню несколько лет назад при заказе ее моя дата рождения сместилась в пределах месяца или полутора и в числах тоже(я родилась в самом конце месяца).Может у них ошибка какая произошла,но исправлять было поздно,а писать лень было,этой морокой заниматься и я забила. Теперь вот с этими новыми картами геморрой.Написала им письмо с доками,написано было что через 3 дня ответят и уже неделя прошла тишина. Как быть?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:48
Девочки а как быть если при перезаказе карты пайонер дата рождения не совпадает.Помню несколько лет назад при заказе ее моя дата рождения сместилась в пределах месяца или полутора и в числах тоже(я родилась в самом конце месяца).Может у них ошибка какая произошла,но исправлять было поздно,а писать лень было,этой морокой заниматься и я забила. Теперь вот с этими новыми картами геморрой.Написала им письмо с доками,написано было что через 3 дня ответят и уже неделя прошла тишина. Как быть?
позвонить им в скайпе бесплатно, пару страниц назад писали контакты
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 17:02
позвонить им в скайпе бесплатно, пару страниц назад писали контакты
связалась в чате поддержки,все ок,исправили)
Сообщение отредактировал cat1: 21 Декабрь 2016 - 17:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)