У меня не привязалась карта и после этого я и звонила в тех поддержку и узнавала за эти выводы
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:55
У жены на карте которая в июле пришла , тоже есть такая функция , но у нее ни одного добавленного источника , тем более эро сайты. Вот из за путаницы и опыта работы с поддержкой или банками , я и решил перестраховаться и заказал еще одну карту DHL почтой , уж слишком много людей зависит от моей карты..
Сообщение отредактировал bestmodels22: 02 Декабрь 2016 - 16:55
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:58
Рады сообщить, что Ваша карта Payoneer Prepaid MasterCard® отправлена a Local agent.
Прибытие Вашей карты ожидается между 12 Dec 2016 и 21 Dec 2016.
Ниже приведены данные Вашего аккаунта. Сохраните их для использования в будущем.
Вот такие дела , поэтому сейчас мне идут две карты , не знаю почему кому то не разрешили сразу две карты заказать.
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:10
Сейчас звонил в payoneer , попал на русский офис в Израиле , проговорил 24 минуты , сняли 2400р )
Вот что я узнал: Кто бы тут что не писал ранее , девушка с тех поддержки заверила меня , что заказать карту надо до 15го декабря , а снимать с карты можно будет в плоть до 1 февраля и даже больше , нюанс в том , что после первого февраля вам не будут приходить платежы , точнее они будут приходить , но будут висеть в предварительных , без возможности загрузить их на старую карту. Так же она сказала что карту мою уже отправили обычной почтой , но я решил перестраховаться и закал еще одну карту DHL почтой , которая придет примерно в 5-12 дней(сроки для России). Так же я спросил почему у моей карты нет функции вывода средств на банковский счет , она сказала что с тех источников средств , с которых я получаю денежные средства , с них вывод на карту не возможен. Я думаю сейчас мое сообщение многих успокоит )
а как вы заказали две карты на свое имя?если мне вчера сказали что на одно лицо дается только всего лишь одна карта!странно все и это наверно всегда так было?просто можно иметь несколько карт-но на разные данные
Насколько я знаю можно заказать с другого мыла, источника и заказ карт будет платный.
аббадон я с нового чатура заказывала новый пионер на свое имя и на другую почту!они адреса доставки сравнили-и мне пришло вот такое сообщение которое я здесь уже не один раз писала!мне сказали что мне не надо заказывать новую карту-а просто соединить счета!
Тогда я без понятия, если у них правила сейчас поменялись и теперь можно иметь несколько счетов, но на одну карту, то значит никак нельзя иметь 2 на одну персону. Могу еще посоветовать заказать карту на кого то из своих близких, друзей как это делала я и просто пользоваться этой картой потом как своей запасной или распределять платежи на обе карты, заодно и через рефералку по 25$ капнет. И желательно что бы адрес доставки был на этого же человека, а не на ваш, если конечно это не ваш муж))
Сообщение отредактировал Abaddon: 02 Декабрь 2016 - 17:16
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:14
У жены на карте которая в июле пришла , тоже есть такая функция , но у нее ни одного добавленного источника , тем более эро сайты. Вот из за путаницы и опыта работы с поддержкой или банками , я и решил перестраховаться и заказал еще одну карту DHL почтой , уж слишком много людей зависит от моей карты..
Так можно между картами делать перевод платежей (на карту жены) и не париться, это бесплатно, пока вам карта не пришла.
Сообщение отредактировал Abaddon: 02 Декабрь 2016 - 17:15
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:38
Так можно между картами делать перевод платежей (на карту жены) и не париться, это бесплатно, пока вам карта не пришла.
Как вариант кстати да , я просто про это не знал. Первую карту которая DHL идет активирую , а вторую не буду , а то еще потом какую нибудь заблокируют вместе с деньгами и скажут что типо много карт...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:47
Ребята,попробовала привязать карту пейонеер к другому аккаунту на чатурбат,все нормально,добавился новый источник,в чем причина?карту получала в июле
значит тебе уже в июле прислали карту от этого нового банка) на ней написано Choice bank или Payoneer?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 18:58
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:02
Не,у меня просто две комнаты,одна на которой работаю,другая просто висит(к ней решила привязать карту,чтобы посмотреть все от в порядке)мне пейонеер писем не присылал,я написала сегодня в сапоги,пока ответа не было,посмотреть можно в левом верхнем углу на карте
а как ты тогда смогла соединить счета с разных акков?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:05
Не,у меня просто две комнаты,одна на которой работаю,другая просто висит(к ней решила привязать карту,чтобы посмотреть все от в порядке)мне пейонеер писем не присылал,я написала сегодня в сапоги,пока ответа не было,посмотреть можно в левом верхнем углу на карте
все поняла-у тебя просто не высвечивалось при добавление к этому счету нельзя прикрепить!правильно?и ты без проблем смогла прикрепить действующий акк пионера к новой комнаты чатура-вроде правильно теперь поняла тебя
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:07
Я просто присоединила карту,которая у меня есть к аккаунту,которым не пользуюсь,стандартная процедура,все это делается на чатурбат в кладке информация по платежам(вроде так называется)
просто у нас у всех высвечивалось при добавлении способа платежки пионера-к этому счету нельзя подсоединится.вот в этом вся и замарочка вышла
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)