Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 14 October 2016 - 19:39
Я тебя не пугал. А к тому сказал, что надо думать перед тем как во лжи уличать
Можно долго мериться пиписьками, но проблема осталась. Вы озвучили юникредит банк. Я не смогла снять деньги в банкомате этого банка после Вашего сообщения. Поэтому возникли сомнения в достоверности вашего сообщения. Отсюда вытекает, что проблема с картами может быть не у всех.
Отправлено 14 October 2016 - 19:40
Есть разные серии карт Payoneer! На данный момент, проблема только с определёнными сериями ! Остальные карты Payoneer РАБОТАЮТ !
А можно поподробнее, пожалуйста? У меня тут еще одна карта завалялась, которую я не активировала. Проблемная карта(активная) из UK, 2я(неактивная) из USA. Вторая пришла позже, да еще и с чипом. Может, проблема в картах, которые без чипа.....
Сообщение отредактировал damnfriend: 14 October 2016 - 19:52
Отправлено 14 October 2016 - 19:48
А можно поподробнее, пожалуйста?
Есть разные серии карт Payoneer! На данный момент, проблема только с определёнными сериями ! Остальные карты Payoneer РАБОТАЮТ !
Конечно можно !)
Есть разные серии! Чиповые, без чиповые, и ещё есть какие-то серии, вы можете об этом почитать подробнее на русскому форуме Payoneer!
У меня 3 карты этой пс ( на родственников открывала ) некоторые из них не принимают определённые банки ВООБЩЕ, другие же карты работают ! И сегодня не у всех есть проблема со снятием налички в атм! Вот поэтому вы и смогли снять деньги !)
Отправлено 14 October 2016 - 19:49
А можно поподробнее, пожалуйста? У меня тут еще одна карта завалялась, которую я не активировала. Проблемная карта(активная) из UK, 2я(неактивная) из USA
.Моя карта выпущена в этом году ,из Америки
Отправлено 14 October 2016 - 19:52
Без чиповых карт я так понимаю палка уже не выпускает, и эта карта у меня до декабря этого года !)( старая карта) но, я до сих пор могу снимать деньги в Укрсибе , хотя 80% пользователей это пс в Укрсибе уже деньги как год снять не могут )
Отправлено 14 October 2016 - 19:54
А можно поподробнее, пожалуйста?Есть разные серии карт Payoneer! На данный момент, проблема только с определёнными сериями ! Остальные карты Payoneer РАБОТАЮТ !
Конечно можно !)
Есть разные серии! Чиповые, без чиповые, и ещё есть какие-то серии, вы можете об этом почитать подробнее на русскому форуме Payoneer!
У меня 3 карты этой пс ( на родственников открывала ) некоторые из них не принимают определённые банки ВООБЩЕ, другие же карты работают ! И сегодня не у всех есть проблема со снятием налички в атм! Вот поэтому вы и смогли снять деньги !)
Cпасибо за информацию, уфф, как гора с плеч.У меня есть еще одна карта неактивная ,но боюсь она той же серии ,что и активная, так как пришла вслед за ней.Пока что не починили.Ждемс)
Отправлено 14 October 2016 - 19:56
Cпасибо за информацию, уфф, как гора с плеч.У меня есть еще одна карта неактивная ,но боюсь она той же серии ,что и активная, так как пришла вслед за ней.Пока что не починили.Ждемс)
Конечно можно !)А можно поподробнее, пожалуйста?Есть разные серии карт Payoneer! На данный момент, проблема только с определёнными сериями ! Остальные карты Payoneer РАБОТАЮТ !
Да все будет гуд, это временный сбой !
Отправлено 14 October 2016 - 19:58
Конечно можно !)
А можно поподробнее, пожалуйста?Есть разные серии карт Payoneer! На данный момент, проблема только с определёнными сериями ! Остальные карты Payoneer РАБОТАЮТ !
Да все будет гуд, это временный сбой !
Будем надеяться) Спасибо Я думала все карты у П.одинаковые)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей