Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Июнь 2015 - 17:36
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:28
Девочки,может у кого было такое ,сейчас с мужем говорим по телефону,слышу мне на телефон -на емэйл приходит сообщение, я вижу что с Payonеer письмо и читаю начало и понимаю ,что начала такое ,как обычно при зачислении денег,захожу с ноута на почту , а мне там пришло 53.70 ,при чем пришло на карту ,которой я не пользуюсь 2 года,аккаунт есть ,а карту я давно уже выкинула, она мне не нужна-я ее нигде не указывала года 2 точно,пользовалась новой!Ну и самый вопрос ОТКУДА ВООБЩЕ деньги? я подумала развод что ли.....но они реально зачислены 48.70 , минус 5 баксов за перевод забрали,как обычно! думала сейчас перекину на свою новую карту ,а не знаю как ,опции этой у меня уже нет, а была точно! написала в саппорт,но блин ,они вечно долго отвечают! буду ждать! но я вообще не пойму ,что за деньги и откуда! отправитель ICF Technology ,если не изменяет память ,то это стрим,но бляяяя откуда!и да 3-4 месяца я не работала воооооообще,а на стриме еще гораздо дольше меня не было!вот только недавно зарегила на нем новую страницу,но даже не выходила......да и вообще у стрима на пионер минималка 100 баксов!! сижу вся в непонятках......круто ,конечно,неожиданно только как вывести теперь хз!!
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:48
только как вывести теперь хз!!
А чего "как"? Карту перевыпустить и снять с нее.
уже 2 раза перевыпускали и обе карты так и не пришли,я поэтому и сделала новый акк на мужа! а заказывать платную доставку - смысл?доставка плюс активация карты, там всего эти 48 баксов и все снимут сразу,может даже и не хватит)сейчас написала им ,еще раз попробую карту заказать ,если не придет будет печально!
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:56
Клубничка,может они удалили твой прошлый акк с сайта.Все сайты при удалении выплачивают остатки.
может,но как то маловероятно,если бы где то висели деньги я бы такое точно не забыла )тем более больше двух лет прошло ,номер карты,я как минимум два года никуда не вписывала,потому что у меня ее просто нет))короче оочень странно))этот аккаунт на пионере хотела удалить больше года назад ,но его там не просто удалить,надо им что то отсылать,мне было лень и я решила пусть будет)
Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:50
Kissme
думала сейчас перекину на свою новую карту ,а не знаю как ,опции этой у меня уже нет, а была точно!
Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:02
акк на мужа!
Так вообще без проблем, там есть кнопочка "перевод другому держателю карты Payoneer".
нет у меня этой кнопки! Я знаю,где она должна быть,но блин нет ее
Ответить
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей