Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 06 December 2014 - 12:28
aurelia
Если вы дадите доступ к своему EMAIL, то да.
я сейчас ощущаю себя чайнком .
неужели кто то добровольно даёт доступ в свой ящик ? и ключи от квартиры где деньги лежат ?
Или вы намекаете на невнемательно прочитаный и подписаный договор с провайдером ?
Или на настройки email ?
Отправлено 06 December 2014 - 12:32
Банкомат восточный экспресс больше не дает по 20 тыс, теперь лимит там 10, я всегда только там и снимала,интересно, почему понизили лимит? Кто-нибудь знает где еще по 20тыс можно за раз снимать? Питер.
Нет,кроме негон икто не давал столько.Хантымансийский 15 давал на прошлой неделе давал
Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2014 - 12:33
Отправлено 06 December 2014 - 15:45
aurelia
Я о том, что провайдер не читает ваши письма. Как он это сделает? Телепатически? Похождения видит, но не более.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 06 December 2014 - 15:45
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 December 2014 - 05:42
а когда это 2$ снимали? у меня всегда 3.15$ было, сейчас специально проверила
у меня тоже по 2 стали снимать.раньше было по 3.15.не знаю почему у меня комиссия стала меньше сейчас.ну либо я не правильно считала.но почему то комиссия меньше стала чем была в сумме за снятие.если считать по 2 дол за каждое снятие плюс процент еще то выходило все ровно.либо банкомат не снимает доп комиссию.не пойму.
Сообщение отредактировал andrea: 07 December 2014 - 06:04
Отправлено 07 December 2014 - 08:57
Банкомат восточный экспресс больше не дает по 20 тыс, теперь лимит там 10, я всегда только там и снимала,интересно, почему понизили лимит? Кто-нибудь знает где еще по 20тыс можно за раз снимать? Питер.
зачем вы в рублях снимаете, не пойму? вчера снимала по 400 баксов в в юникредитбанке, комиссия за каждую операцию в транзакциях 10.35 баксов. пошла в банк советский, поменяла баксы на рубли по 52,5.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 07 December 2014 - 09:00
Отправлено 07 December 2014 - 11:22
зачем вы в рублях снимаете, не пойму? вчера снимала по 400 баксов в в юникредитбанке, комиссия за каждую операцию в транзакциях 10.35 баксов. пошла в банк советский, поменяла баксы на рубли по 52,5.
А я не пойму к чему лишние телодвижения с вашими обменниками из пары копеек?Ага ,банкомат найди -где баксы есть,потом еще банк найди с курсом выше чем у других-да ну нах.
Вчера в рублях снимала, посчитала курс вышел 52,30, что тоже не плохо.
Я тоже в банкомате снимаю,по нормальному курсу.В обменниках курс заметно хорош,только от 1000 баксов и выше.
Мне нравится по курсу- банк Санк-Петербург,Промсвязьбанк ,Альфа и Хантымансийский хорошо считает.
А в юникредите,оооочень низкий курс.Поэтому да,снимайте там баксы.Но зачем снимать баксы,когда можно все сразу обналить в хорошем банкомате,если ты не хранишь валюту?
Сообщение отредактировал milla007: 07 December 2014 - 11:23
Отправлено 07 December 2014 - 12:31
Мила, снимают в долларах, т.к нынче заманаешься у банкомата стоять, лимит то 5, то 6 дык еще и каждая транзакция денег стоит, выгоднее одно снятие в $, чем в том же сбере это 4 в рублях
Это где у нас такой банкомат,который за раз долларов пачку выдаст,ась?Так же-по много раз снимать надо. В Питере можно было по 20тыс рублей снимать за раз,по 15 тоже,по 10 тоже кто то писал.
Но,если сейчас и правда урезали лимит у ВСЕХ банкоматов,то в долларах конечно быстрее все снять.
А если снимать,больше чем тысячу в долларах,так же надо стоять и снимать кучу раз.Потом идти куда то.Опять же,надо еще найти обменик и банкомат-выгодный.Не у всех рядом это все есть.Поэтому -нечего удивляться,что люди снимают в рублях сразу.Это во первых -удобно,во вторых-не у всех есть возможность.
Люди вон вообще снимают у сбера или других не выгодных банкоматах по 5 тыс.
П.С.Чтобы было совсем выгодно ,нальте в кассе банка в любой валюте.
Сообщение отредактировал milla007: 07 December 2014 - 12:32
Отправлено 07 December 2014 - 12:42
написала же. " вчера снимала по 400 баксов в в юникредитбанке". пять раз, если быть точнее..ну а как еще быть? 400 баксов это чуть больше 20 тыс. так что хоть рублями, хоть долларами, а несколько операций сделать придется. думаю, можно немного запарится, если суммы приличные, это я про себя. Про остальных поняла, что так удобнее или же просто лень запариваться.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 07 December 2014 - 12:44
Отправлено 07 December 2014 - 12:46
Мила, снимают в долларах, т.к нынче заманаешься у банкомата стоять, лимит то 5, то 6 дык еще и каждая транзакция денег стоит, выгоднее одно снятие в $, чем в том же сбере это 4 в рублях
Это где у нас такой банкомат,который за раз долларов пачку выдаст,ась?Так же-по много раз снимать надо. В Питере можно было по 20тыс рублей снимать за раз,по 15 тоже,по 10 тоже кто то писал.
Я и не говорила про пачку, я сказала, что проще 300-400$ ( 15-20 т.р.) чем налить по 5-6 т.р. в сбере,промсвязи,бинбанке и т.д. Спорить не буду, мне все равно кто в чем снимает.
P.S. Не все живут в Питере/Москве с кучей банкоматов на любой вкус
Отправлено 07 December 2014 - 12:49
Я и не говорила про пачку, я сказала, что проще 300-400$ ( 15-20 т.р.) чем налить по 5-6 т.р
А я ,что говорю?Тоже самое и написала.
Но так же,не у всех есть банкоматы с валютой.Например девочки в провинции или Украине.
Снимают по 5-6 тыс ,а что делать?!Поэтому,кто как может -так и снимает.
Сообщение отредактировал milla007: 07 December 2014 - 12:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей