Да есть, в банкоматах Укрсиббанка предоставляется право выбрать по какому курсу конвертировать доллары в грн : по курсу банка или по курсу платежной системы.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:09
Vikki2000
В банкоматах Укрсиббанка. Но я такое впервые слышу, чтобы была такая возможность. Может и в правду есть. Попробуйте и узнаете.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:14
Я снимаю в этих банкоматах и нигде не видела такую опцию, потому и спрашиваю где такое можно найти.Vikki2000
В банкоматах Укрсиббанка. Но я такое впервые слышу, чтобы была такая возможность. Может и в правду есть. Попробуйте и узнаете.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 19 Ноябрь 2014 - 17:14
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:25
Я снимаю в этих банкоматах и нигде не видела такую опцию, потому и спрашиваю где такое можно найти.Vikki2000
Все кнопки справа, а эта кнопка внизу слева.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:27
Спасибо, попробуюВсе кнопки справа, а эта кнопка внизу слева.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:34
Читала сегодня, может кому тоже интересно
http://www.banki.ru/...eme/?id=7048925
Возник вопрос, а кто-нибудь снимает в Кредит Европа Банке? Там правда $ и евро есть? А то я только в райфе их могу снять, но мне уже надоело ходить в один и тот же банкомат
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:52
Сбербанковский банкомат так и не дал мне рублей все эти дни- сняла в долларах через оператора в офисе. С какого-то хрена с ипанутой комиссией 15 баксов комиссии на 200 снятых( в банкомате была 8). В остальных банкоматах вообще баксов нет, в рублях там давали все по 5 тысяч рэ, да и тоже с большой комиссией. Пробовать нигде больше не стала, нафиг. Это не Москва и не Питер, тут вообще хоть и Раша, но все равно надо признать, что я живу в ЖОПЕ. Вот в связи с этим возникла мысль, может выгоднее будет поменять пионер на вебмани, ими хоть за коммуналку и прочие платежи без этой беготни по банкам и обменникам можно платить, да и обмен там всегда выгоднее.
В связи с этим, может кто подскажет проверенный обменник Payoneer-Webmoney.
Видела ссылку на подобный на вебкамкеше как-то вот не сильно давно, но они там сейчас лютуют, вообще все подтерли и не спросишь, банят всех по делу и без.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 26 Ноябрь 2014 - 14:19
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:18
Santa_Elena
Почистите личку.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:47
почистила
И в скайпе появись, я книгу твою хочу
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:52
С пионера же вывод на вебмани есть прямой. Зачем обменник? Или я что-то не так поняла?Сбербанковский банкомат так и не дал мне рублей все эти дни- сняла в долларах через оператора в офисе. С какого-то хрена с ипанутой комиссией 15 баксов комиссии на 200 снятых( в банкомате была 8). В остальных банкоматах вообще баксов нет, в рублях там давали все по 5 тысяч рэ, да и тоже с большой комиссией. Пробовать нигде больше не стала, нафиг. Это не Москва и не Питер, тут вообще хоть и Раша, но все равно надо признать, что я живу в ЖОПЕ. Вот в связи с этим возникла мысль, может выгоднее будет поменять пионер на вебмани, ими хоть за коммуналку и прочие платежи без этой беготни по банкам и обменникам можно платить, да и обмен там всегда выгоднее.
В связи с этим, может кто подскажет проверенный обменник Payoneer-Webmoney.
Видела ссылку на подобный на вебкамкеше как-то вот не сильно давно, но они там сейчас лютуют, вообще все подтерли и не спросишь, банят всех по делу и без.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:53
Когда заходишь в аккаунт, то там строка Account Activity, Receive Payments, ..., Withdraw. Нажимаешь на Withdraw и там My Webmoney Account.У меня в ааакаунте нет этого вывода,но ткните меня носом, может не так ищу.
Написано, что 2,4% за вывод на вебмани.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 26 Ноябрь 2014 - 23:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)