А я очеень довольна 64 bit, купила WebCamSplitter pro- работает прекрасно.
а на каком сайте заказывала ?
сколько стоит?
Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:53
Может у кого и работают , но у меня те 4 рабочих сайта на которых я работаю приняли только E2esoft и webcamsplitter.На первой странице этого топика Black дал обе ссылки. У e2esoft неудобная оплата только по палке WebCamSplitter pro стоит 39 баксов,можно платить вебмани , высылают код быстро.Мне очень понравился.как минимум 5 сплитеров работают. Что за бред опять?
Отправлено 01 Апрель 2011 - 19:25
Может у кого и работают , но у меня те 4 рабочих сайта на которых я работаю приняли только E2esoft и webcamsplitter.На первой странице этого топика Black дал обе ссылки. У e2esoft неудобная оплата только по палке WebCamSplitter pro стоит 39 баксов,можно платить вебмани , высылают код быстро.Мне очень понравился.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 19:32
А помоему уважаемый cent всегда давал такую возможность , через вебмани. Зачем Pro - а там на сайте написано что pro - лучше , чем обыкновенный.ого, совсем недавно только через манибукер можно было купить, а теперь какой то шар*ит, который вебманями берет, нормальнинько, только зачем Pro?
Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:11
я так рада, что у тебя 5 сплиттеров работаюткак минимум 5 сплитеров работают. Что за бред опять?
Отправлено 02 Апрель 2011 - 00:21
http://splitcamera.com/SplitCamSetup5.4.2.6.exeя так рада, что у тебя 5 сплиттеров работают
но у меня не работает ни splitcam, ни superwebcam, ни nextcam, ни manycamm, ни webcamsplitter
поставила пробную версию e2esoft - работает хорошо...
её и придётся видимо купить.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:49
пинакл дайзл внешний у меня работал и дрова в сети есть .64bit
на офф сайте есть дрова для семерки,правда на 86 и 64.Не пробовала ставить на 32 их?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 05:36
а дай ссылочку на этот офф сайт,пожалуйста. у меня просто карта видеозахвата древняя(dvd ezmaker usb plus),не выпускают их уже,для семерки дров так и не нашла, уже думаю про windows xp опять наверное,придется новую карту купить и все
Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:31
старое и новое обычно отличается лишь внешним видом. могу ошибатся, но можно попробовать вот этот драйвер, скорее всего подойдет http://www.avermedia...05&tab=APDriver
Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:10
Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:27
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей