Заработки
Отправлено 10 Август 2010 - 15:42
Отправлено 10 Август 2010 - 15:56
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Август 2010 - 16:01
я сам хозяин студии но вот админы попадаются не очень приходится разбераться самому !!!всей студией составить письмо админам сайтов с вопросом как загрузить фотки, дать им поржать над вами , получить ответ- всем вместе со словарем перевести. загрузить фото. пригласить специалиста, чтоб он вам настроил компы. поменять админа студии- сто пудово,какое руководство- такие сотрудники
Отправлено 10 Август 2010 - 16:06
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Август 2010 - 16:06
Сообщение отредактировал anna fistinova: 10 Август 2010 - 16:07
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 10 Август 2010 - 16:08
Хи-хи он может и не хозяин,а хозяйка) Не определился ещё)капец, вы ещё и русский не знаете. неграмотные руководители меня вообще всегда пугали везде. вам не стыдно, хозяин студии, писать с ошибками?
Отправлено 10 Август 2010 - 16:14
голова просто забита другим за ошибки конечно извиняюсь все мы не без грехакапец, вы ещё и русский не знаете. неграмотные руководители меня вообще всегда пугали везде. вам не стыдно, хозяин студии, писать с ошибками?
Отправлено 10 Август 2010 - 16:18
я же написал чего еще надо (хозяин студии) это для тех кто в бронепоезде!!!Хи-хи он может и не хозяин,а хозяйка) Не определился ещё)
Отправлено 10 Август 2010 - 16:21
да превратился админ ушел верней не ушел а уволен теперь я тут рулю или пытаюсь вы бы лучьше помогли чем стебатсяВы же вроде уже где-то писали, что вы администратор. Приличная девушка превратилась в хозяина студии...
Отправлено 10 Август 2010 - 16:23
Материально?да превратился админ ушел верней не ушел а уволен теперь я тут рулю или пытаюсь вы бы лучьше помогли чем стебатся
Отправлено 10 Август 2010 - 16:23
Отправлено 10 Август 2010 - 16:24
Отправлено 10 Август 2010 - 16:24
Отправлено 10 Август 2010 - 16:25
капец, вы ещё и русский не знаете. неграмотные руководители меня вообще всегда пугали везде. вам не стыдно хозяин студии писать с ошибками?
Изменил название топика, в соответствии с правилами русского языка
привет всем у меня на студии модели очень мало зарабатывают что делать не знаю вроде все есть, в прошлый периуд заработали на троих 2000т рудлей я в шоке что делать не знаю, они вроде работают все нормально, пеодскажите в чем основа заработка!!!! с уважением админ.
Привет всем. У меня на студии модели очень мало зарабатывают. Что делать не знаю: вроде все есть, в прошлый период заработали на троих 2000т рублей. ¶
Я в шоке, что делать не знаю: они вроде работают все нормально, подскажите в чем основа заработка!!!! С уважением админ.
3-/2
Если Вы, действительно, хотите обратиться "с уважением" - постарайтесь писать свои посты в замечательной программе Word, обязательно с включенной проверкой орфографии. Буквально через полгода Вы сами удивитесь - насколько меньше стало красных и зеленых подчеркиваний в Ваших текстах.
2000 тысяч рублей?? На троих? Охренеть, это же 63333,00 рублей на каждую!в прошлый периуд заработали на троих 2000т рудлей
Встречный вопрос - а зачем Вы стали админом в такой студии?
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 10 Август 2010 - 16:27
да где то так!!!это где-то по 20 долл в неделю на каждую ?)
Отправлено 10 Август 2010 - 16:29
читай переписку я не админ а хозяинИзменил название топика, в соответствии с правилами русского языка
Привет всем. У меня на студии модели очень мало зарабатывают. Что делать не знаю: вроде все есть, в прошлый период заработали на троих 2000т рублей. ¶
Я в шоке, что делать не знаю: они вроде работают все нормально, подскажите в чем основа заработка!!!! С уважением админ.
3-/2
Если Вы, действительно, хотите обратиться "с уважением" - постарайтесь писать свои посты в замечательной программе Word, обязательно с включенной проверкой орфографии. Буквально через полгода Вы сами удивитесь - насколько меньше стало красных и зеленых подчеркиваний в Ваших текстах.
2000 тысяч рублей?? На троих? Охренеть, это же 63333,00 рублей на каждую!
Встречный вопрос - а зачем Вы стали админом в такой студии?
Отправлено 10 Август 2010 - 16:29
окнужно на форуме ввести правило всегда называть суммы исключительно в USD
Отправлено 10 Август 2010 - 16:31
Может есть основы работы я просто не знаю как они должны работать или что главное в работеА чем мы вам помочь можем? мы же ваших моделей не видели и о том как они работают- понятия не имеем!
Отправлено 10 Август 2010 - 16:32
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 10 Август 2010 - 16:34
А Вы на сайты заходили вообще?Может есть основы работы я просто не знаю как они должны работать или что главное в работе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей