EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:26
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:10
Ну что ж, хотя бы ответственно банк к этому относится, сказали тогда-то свяжемся- так и делают, точные даты - ну вообщем их поведение радует!
А вот Епасс, теперь даже по четвергам молчит...И получается, что доступней будет бабло на Визе, чем на Воллете, вот и кто Лох после этого)))
У меня на Визе малая часть того,что зависло на Воллете, а доки не аппрувят уже 2 недели((ПРо тсо потеря потерь,как кто-то писал
Народ, я вас не понимаю. Diablo же предлагает вывести деньги с воллетов, вам что, 12% жалко??? Ваером вывести с епасса нельзя - я 3 недели ждала бестолку (кстати, ваер тоже не бесплатный был бы). В итоге вывела с воллета по такой же схеме, как у Diablo, только через знакомого, тоже под процент. 12%, конечно, деньги, но епасс может накрыться в любую секунду, тогда вообще все потеряете. Кроме того, посчитайте, сколько процентов от суммы на ваших кошельках составляет ваер и отнимите этот процент от 12. В общем, я заплатила свой процент, деньги мне вывели и теперь живу спокойно, мне мои нервы дороже.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:30
Народ, я вас не понимаю. Diablo же предлагает вывести деньги с воллетов, вам что, 12% жалко??? Ваером вывести с епасса нельзя - я 3 недели ждала бестолку (кстати, ваер тоже не бесплатный был бы). В итоге вывела с воллета по такой же схеме, как у Diablo, только через знакомого, тоже под процент. 12%, конечно, деньги, но епасс может накрыться в любую секунду, тогда вообще все потеряете. Кроме того, посчитайте, сколько процентов от суммы на ваших кошельках составляет ваер и отнимите этот процент от 12. В общем, я заплатила свой процент, деньги мне вывели и теперь живу спокойно, мне мои нервы дороже.
Мне уже не жалко 12 %...я не знаю, по какой схеме выводятся деньги. Но я так подозреваю, что переводятся они с моего валлета и потом идет пересылка, скажем так через Вестерн Юнион. Так возникает вопрос - зачем кому то пересылать мои 5 тыс и забирать из них чуть больше 500 баксов?! Почему бы не нае_ать какую то девочку из форума. Я бы вывела через знакомого тоже, а так...
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:51
так, что если кому нужно, обращайтесь))
ЗЫ: не раз уже пользовалась его услугами, все очень удобно и во время.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:22
Девушка,
если не знаете всей информации, то не нужно "рвать рубаху на груди" и обвинять всех в том, что жалко отдать 12 %
От Diablo люди, которые занимаются выводом, выводят за 12 % суммы от $2500.
И выводить небольшие суммы до 2500 меньше, чем за $ 250-300 никто не будет.
Информация получена от самого Diablo, если что.
Сообщение отредактировал LOUISA: 02 Октябрь 2010 - 15:51
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:34
Сообщение отредактировал xCleoQueenx: 03 Октябрь 2010 - 18:36
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 18:52
Хмм извините, но я не знаю,кто такой Диабло и что он там писал(может я просто забыла уже), и действительно, почему какой-то неизвестный человек выведет мои деньги, а потом пришлет мне их, если он спокойно может оставить их себе!
пять балов.
осталось только выяснить что вы тут вообще далаете если даже не знаете чей форум =))
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:38
Уже здесь выкладывали ссылку о том, что с гемблингом епас не работает с 2008 года.Точно-точно! А может и большей! Они-то, говорят, и причина наших нынешних неприятностей, типа епас прижали за нелегальный гемблинг
И, кстати, понятия нелегальный гемблинг нет, это может зависеть только от страны, где он разрешен либо нет
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:53
ху из дьябла маза факаХмм извините, но я не знаю,кто такой Диабло и что он там писал(может я просто забыла уже), и действительно, почему какой-то неизвестный человек выведет мои деньги, а потом пришлет мне их, если он спокойно может оставить их себе!
Сообщение отредактировал BlackS: 03 Октябрь 2010 - 19:56
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:33
Хмм извините, но я не знаю,кто такой Диабло и что он там писал(может я просто забыла уже), и действительно, почему какой-то неизвестный человек выведет мои деньги, а потом пришлет мне их, если он спокойно может оставить их себе!
как же ты на сайтах то работать решилась?)) тоже ведь могли бы себе оставить))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей