посылем им лучи ненависти!+1000!!а у меня вчера было гадкое настроение. че-та про бабки зависшие вспомнила написала гадкое письмо епассу типа казлы конченные хватит свои жопы под пальмами греть, хоть они мне и не ответили. но как-то легче мне стало
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:31
Честно сказать,удовольствия довольно мало!можете завидовать мнея успела вывести бабло 2 сентября!зато кроме епаса других проблем хватает ...сижу и думаю сейчас ,что с удовольствием бы потеряла деньги на епасе ,чем все эти проблемы ,которые возникли сейчас!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:42
особенно понравилась следующее высказывание
lotter says:
06 September 2010
Visa suspended Epassporte because they was hacked.Russian hackes stolen database with all info of epassporte customers
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:00
Сообщение отредактировал iren1985: 15 Сентябрь 2010 - 16:01
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:03
аналогичное желание, пока держусь, хотя злость разбирает,+1000!!а у меня вчера было гадкое настроение. че-та про бабки зависшие вспомнила написала гадкое письмо епассу типа казлы конченные хватит свои жопы под пальмами греть, хоть они мне и не ответили. но как-то легче мне стало
очередной день начался, интересно с новостями или без...
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:35
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:35
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:07
Мой запрос уже отправлен, сказали, что дожидаются ответа, чтобы сделать передачу.
Отпишу, как получу деньги на счет.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:57
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:35
А сто долларов есть смысл переводить? я вроде читала, что за перевод 50 долларов снимают?
Со 100$, вы получите 50$.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:43
Я как-то не могу наити ,где находятся доки для распечатки в епассе для ваера.Document Requests & History- на этой странице ничего не активно. Подскажите плиз
Click here
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:04
просто напишите им письмо, что вы согласны заплатить 50 баксов за услугу перевода денег, и они вам пришлют ответное письмо, о том что в upload documents есть форма, которую надо распечатать, заполнить, отсканировать и назад им закачать.Я как-то не могу наити ,где находятся доки для распечатки в епассе для ваера.Document Requests & History- на этой странице ничего не активно. Подскажите плиз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей