EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:42
мой мозг конечно отключен, но глаза видят. нет на визе электроне 10 значного номера и CVV.
попробую поговорить с банком
я получаю ваеры с 2004 г. никто мною не интересуется, не велика птица
10значный номер находится на передней стороне карты, там где ваше имя, а трехзначный CVV на обратной там где подпись, там 4 цифры и 3, CVV - то что 3.
Спасибо за инфо про ваер, перевожу СС на него.
Встречный вопрос - я вас видала на adultwork, вот эта опция European bank account к российским банкам тоже относится, вы не в курсе? заранее спасибо!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:42
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:47
по поводу ваеров в россию, то тут стремно все. все зависит от суммы перевода и от банка. есть преценденты когда "домашних" моделей налоговая "имела". вроде даже на этом форуме обсуждалось это.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:49
http://www.askdamage...-problem-45713/
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:54
10значный номер находится на передней стороне карты, там где ваше имя, а трехзначный CVV на обратной там где подпись, там 4 цифры и 3, CVV - то что 3.
Спасибо за инфо про ваер, перевожу СС на него.
на visa electron этого нет. мне лень щас фотографировать карту, просто поверьте мне на слово - там два 4 значных номера на лицевой стороне и все
Встречный вопрос - я вас видала на adultwork, вот эта опция European bank account к российским банкам тоже относится, вы не в курсе? заранее спасибо!
да, но процент там аццкий
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:54
у визы електрон нет CVV кода, он есть у классической визы, где надписи рельефные выпуклые.
по поводу ваеров в россию, то тут стремно все. все зависит от суммы перевода и от банка. есть преценденты когда "домашних" моделей налоговая "имела". вроде даже на этом форуме обсуждалось это.
А у меня есть карта Epassporte Visa Electron и на ней сзади CVV!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:56
вот думаю выводить деньги на карту или подождать новостей?
думаю подождать.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:56
на visa electron этого нет. мне лень щас фотографировать карту, просто поверьте мне на слово - там два 4 значных номера на лицевой стороне и все
да, но процент там аццкий
visa electron вобще вроде не совсем полноценная, но 2 4чзначных номера это совсем странно... лучше конечно открыть классик, но вот тут пишут что россиянам все равно предлагают соснуть куйцов
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:58
Я паникую.
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 03 Сентябрь 2010 - 11:06
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:02
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:05
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:11
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:11
На Мастере пишут, что и с кошелька уже нельзя переводить на карты.
На карты нельзя.
Michael (ePassporte)
ou can withdraw the money on the wallet using any of the options on the Withdraw Money page.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей