EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:00
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:04
Кстати, а какой смысл например это делать.. если деньги на веллете ..... И кнопки скинуть на визу нет!я привязала только что мастеркард от сбербанка,статус пишет Unverifie . я чего то боюсь переводить пока,трансфер занимает 5 рабочих дней как то стремно
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:14
Кто знает как открыть карту через интернет, чтобы налоговая не знала?
Пиздец! И чё мне моделям говорить...Бананабанки мать их.
Сообщение отредактировал kostyan: 03 Сентябрь 2010 - 10:18
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:21
эта новость отключила мой мозг!
я не могу понять, как прикрепить дебитную визу. Требуют номер карты и CVV, чего у дебитной нет. нужно виртуальную визу делать? или ЧЕ??? пожскажите мне пжалста, я в аду (с)
как это нет? у всех карт есть номер и CVV, ищите лучше
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:23
С обратной стороны трехзначное число справа.эта новость отключила мой мозг!
я не могу понять, как прикрепить дебитную визу. Требуют номер карты и CVV, чего у дебитной нет. нужно виртуальную визу делать? или ЧЕ??? пожскажите мне пжалста, я в аду (с)
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:25
Но есть же масса сервисов в инете, которые выпускают карты как и епасс. Вот только нужно найти такой.Можно сделать карту, но придется всегда волноваться насчет налоговой
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:25
Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 Сентябрь 2010 - 10:28
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:29
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:36
как это нет? у всех карт есть номер и CVV, ищите лучше
мой мозг конечно отключен, но глаза видят. нет на визе электроне 10 значного номера и CVV.
попробую поговорить с банком
Можно сделать карту, но придется всегда волноваться насчет налоговой
я получаю ваеры с 2004 г. никто мною не интересуется, не велика птица
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей